Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Жду уже три недели операцию. 25 числа будет, уже близко. Начинаю немного волноваться. Но надеюсь,что реабилитация будет не тяжелее кесарева.🤦 Больше всего боюсь отеков т.к склонна капец как к ним.
|
|
||||
|
||||
@Most, отлегло, спасибо за разъяснение.
Готовлюсь к встрече с доктором, пишу список вопросов, интересно, как он мне объяснит вот это вот все высоко стоящее и какую видит перспективу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, а кому-то ставили ПОЛНОСТЬЮ под мышцу? Была на консультации у Андреева, говорит, что мне устанавливать полностью под мышцу (НЕ двухплоскостная установка).
С одной стороны, привлекает тем, что имплант больше прикроется, меньше травмируется мышца. С другой стороны, как себя будет вести имплант, если его мышца будет сжимать? Какие минусы? |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, а вот хрен их разберёт)у каждых врачей своя методика, но Андреев отличный хирург, я бы ему на сто процентов доверилась
@Korolevishna, как мне говорили, что когда укрыт мышцей, он не прощупывается , и не ощущается, меньше шанс что сместиться, ну хз правда или нет, и доку видней как лучше |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, да, +1 у меня размер мне он сказал сразу, что 3-3,2 будет :-D
Потом еще чуть распушится, осядет У меня с самого начала были родные :-D мое! Сейчас уже более раскованно уже что-то делаю, нет дискомфорта. Кот... мой самый большой страх был...пройтись мне по груди, без этого никак. Я нашла выход- все та же подушка ) кладу на грудь и сплю спокойно. Правда моя кошка весит 3кг.. |
|
||||
|
||||
@Инна0506, я живая! Оп прошла хорошо. Клиника прям не хуже отеля. Я одна в палате, покушала супчик.
Чувствую себя неплохо, только давление сильное в груди и между лопаток. Болей пока не было. Состояние сонное. Из наркоза вышла хорошо, дажы сны снились) |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, поняла,блин к этому надо привыкать.Для меня было бы тяжковато.
@Toma84, почему,что беспокоит? |
|
||||
|
||||
А как насчет анимации при каждом движении грудных мышц?
|
Закрытая тема |
|
|