Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дореми, я склоняюсь к Филиной версии, что это просто какой-то сленг. Наверное все-таки нижний край импланта выходит из под БГМ, а другими мышцами вряд-ли что-нибудь прикроешь...
|
|
||||
|
||||
Тогда бы не делался упор на это "полностью"
Может быть, когда говорят "полностью под мышцу" имеют ввиду когда к БГМ подшивают снизу еще и зубчатую мышцу и получается эдакий "балкончик"... |
|
||||
|
||||
Надо в "консультациях" этот вопрос уважаемым хирургам задать, что-ли...очень что-то интересно..
|
|
||||
|
||||
Но ЗАЧЕМ это делают? Зачем имплант снизу еще мышцей подпирают? Это же высоко, менее натурально (мы же помним, что самый естесственно выглядящий результат - под железу, если мало покровных тканей - комби) Ведь у Мелочи все в порядке с тканями....
|
|
||||
|
||||
Вот на этой странице Мелочьнепузатая выкладывала ответы своего хирурга, который тоже ставит полностью под мышцу.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...070#post971070 |
|
||||
|
||||
filya, наверное, чтоб имплант и снизу не контурировал-прощупывался
Доктор МелочиНЕпузатой) вроде принципиально использует этот способ установки... |
|
||||
|
||||
Юлвия,не контурировал снизу-да,согласна,но ведь верхний полюс тогда более объемный получается,что сразу выдает операцию.Мне кажется,более естественно,когда внизу наполненности больше,чем вверху.Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Dianno4ka большое-пребольшое спасибо! Сижу и наслаждаюсь комплиментами. В маечках смотрится классно-это да. Попрошу мужа сфотать в вечернем платье. Правда не знаю куда выложить..
filya, ну если честно, мне казалось у меня мало своих тканей..прям не знаю.. А вообще девочки, обращаюсь сразу ко всем, по поводу "полного мышечного кармана" дабы развеять все сомнения- там ещё зубчатая мышца отделяется. Я у Таира Рафиковича спрашивала на форуме его сайта и копировала наш диалог в этот форум: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1920&page=47 Ну и более полная информация о преимуществах данного метода на сайте его клиники. У него вообще очень информативный сайт. Вообще да- мой док использует в основном этот метод, но я знаю 2-х девочек, кому он ставил под железу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а может, чтобы не было вот такого истончения железы, и нужна полностью подмышечная установка, "балкончик", как тут уже сказали?
|
|
||||
|
||||
Но врачи, не применяющие этот метод напирают на неестественность...
НЕТ ИДЕАЛЬНОГО ВАРИАНТА. Я вот думаю, мож при переделке что-то по-другому сделать;) |
|
||||
|
||||
Все виды установки имеют свои плюсы и минусы. Иногда как довод приводят, что при установке под мышцу грудь не обвиснет. Может быть, не обвиснет имплант, а вот своя железа благополучно сползет с него и получится дабл. Имплан при субмускулярной установке как в футляре сидит, а железа отдельно. Птоз все равно собственной железы будет присутствовать. При установке комбинированно(или под железу) птоз происходит так же как и у не имплантированной груди,то есть вид в любом случае более естественный... имхо, конечно
|
|
||||
|
||||
Рис 1. Snoopy или Waterfall. То есть эффект сползания (стекания) ткани железы. Возникает в результате субмускулярного расположения имплантата у пациента с изначальным гландулярным птозом.
В пятницу поеду к своему доку- попрошу прокомментировать. |
|
||||
|
||||
Подскажите при таком исходнике можно поставит под железу через ареолу комбинированным способом? Как это будет смотреться, хочу поставить ментор 330-350[IMG]http://i048.*******.ru/1103/ec/ae4836e47c49.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
tata-kz, так под железу или комбинированным?
Я думаю, что все, что вы написали - вполне реально и должно смотреться хорошо. |
|
||||
|
||||
not an Angel, спасибо я тоже склоняюсь к этому методу))
katia, спасибо все же комбинированный метод, наверное будет лучше смотреться) |