Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, и я стрелки на брюках люблю иначе, как треники смотрятся на мне. )))
Ещё с защипами спереди мне не идет, живот будто большой. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, 162, про вес не надо. Кг на 10 жирнее тебя(((
Да, юбки меряю постоянно. Бёдра немного больше 90. Но не в объемах дело, пропорции искажаются в неподходящей одежде. Некрасиво одежда сидит. |
|
||||
|
||||
@balutina, на фото я 58,5 кг . При росте 168 . Я считаю себя очень Толстой сейчас )) ведь долгие годы мой вес был от 44 кг до 54 . После 35 лет я стала жиреть.
Возможно в этой одежде я смотрюсь худее, вот как раз хорошо сидящая одежда должна худить , как по мне. Но хотя бы не делать толще . @Котько, согласна) и к меня также. Защипы в районе живота - привет, жиртрест ))) |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, юбку коричневую сатиновую искала с августа. Скажи чья?
@balutina, что тебя сподвигло платье из капрона примерить, еще и цвет))) и фонарики))). |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я кеды могу носить только с одним типом юбок, (как на Лериной фотке), прямая, длина строго за колено, посмотри в моих вложениях есть полосатая и еще пара такого же кроя, джинсовая и сафари.
Мне с другой длинной рост укорачивает. |
|
||||
|
||||
@balutina, нет ее на фарфетче, там только беж такая. Я ее и просмотрела, в основном сейчас там мониторю.
Я тоже лето, но далеко от лица ношу все. |
|
||||
|
||||
@edel, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эта юбка есть в продаже. Могу померить. Планирую съездить в магаз в выходные. Такие юбки бабят, если с туфлями их носить. |
|
||||
|
||||
@Iryna, посмотрела на Инстраграм этой мадам немецкой. Мне стало как то грустно и неудобно. Форум, конечно, о пластической хирургии, но как жалкости смотрятся люди, которые не принимают свой возраст. Этакие тургеневские бабушки. Мне кажется, возраст не важен, а важновсегда выглядеть достойно. Чтобы в любом возрасте на тебя смотрели и думали -какая шикарная женщина.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я монохром шоколадный собираю. Все есть, только юбка черная, хочу и юбку, но для эффектности надо в тон попасть.
Меня « бабит» не пугает. У меня бабы вокруг в трениках и хайтопах, а в юбке и на каблуках не баба- леди . А если серьезно, то с кашемиром , ботинками и пальто. @Iryna, спасибо, черная есть. @balutina, спасибо, я нашла ее с примеркой домой, на Ламоде, цвет все же у нее на фотках почти бордо, заказала, посмотрим. |
|
||||
|
||||
А я бежевый.) Летом был ансамбль, нравилось.
Сейчас у нас уже глубокая осень, подыскиваю теплые вещи в бежевых тонах. Девы, кто-то носит драные джинсы? Мне что-то на себе перестали нравиться, не ношу. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я ношу драные. У меня они древние и альтернативы не найду.
Как вам такой лук? Так свежо. Но на светлом фоне я теряюсь...в платье, что я, выше кидала, мне надо что-то прицепить сверху. Платок может или брошь, а может акцент на ремень сделать. Я в аксессуарах вообще не сильна. |
Закрытая тема |
|
|