Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
@mia_mia, @AFINKA, Девочки, я ничего не утверждаю (no idea), но чисто логически мне кажется, что в теории имплант под силой тяжести может опуститься и растянуть карман. Поэтому хирурги таки советуют носить бюстгальтеры. Понятно, что периодически можно без них, но не на постоянной основе. Скорее без, как исключение |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, посмотрела вложения. Так она уже с провисом. Верх со временем станет более плоским и форма капли станет более явной.
|
|
||||
|
||||
@Monique, возможно. Наверное, чем больше имплант , тем больше он может «разносить»карман. Ну и наверное, от самой мышцы зависит, если в тонусе, то держит имплант. У меня то 200мл были, совсем малышки, поэтому, возможно и остались на том же месте.
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, от размера, думаю да, сильно зависит, от мышц и тургор кожи тоже. Я натренированная и у меня плотная кожа, очень долго горбы были, мышца не отпускала.
А вообще, черт его знает. |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо)
Мне хирург вчера сказал, что чем чаще буду гулять без белья тем быстрее я приеду к нему на подтяжку))). Иногда можно, но не постоянно. @Yanastusha, поздравляю! Ещё жди! Все будет))) |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, воистину Аллилуйя
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я не врач, но многое знаю о невозможности набрать вес, это проблема моих младшего сына и брата. Это 100% какое-либо невыявленное заболевание. Тебе же не 12 лет, когда скорость обмена веществ огромна.
Тут масса вариантов, начиная от структуры питания и заболеваний ЖКТ до целиакии. Нужно обследоваться, конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, напишите, пожалуйста, как сильно уменьшилась грудь ваша после того как ушли отеки и когда примерно они ушли. У меня все 265 мл , но такие огромные сейчас( понимаю, что отёк, но не понимаю насколько много он прибавляет обьема( так хочется, чтобы уменьшились сильно
|
|
||||
|
||||
@vk65559, я так не думаю. Мне объясняла тренер в спортзале уже давно, что если бы худоба была патологической, были бы какие-то проблемы. Я худая конечно, но все-таки не выгляжу как анорексичка)))), забеременела и родила сама. Так что, в моем случае это обмен веществ. Родители оба не полные. Когда ходила в зал тренироваться и сидела на белковой диете, набирала вес очень хорошо. Но сейчас уже лень этим заниматься.
А у брата и сына что выявили? |
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня отёк держался очень долго, чуть ли не 3,5 месяца. Грудь с раннего послеоперационного периода до сейчас (почти 6 месяцев) уменьшилась очень ощутимо.
Посмотри фото во вложениях |
|
||||
|
||||
@Monique, да , действительно! Спасибо! А межгрудка не изменилась? Девочки писали где-то , что она потом шире немного становится, а у тебя вроде как была, так и осталась . У меня при прошлых имплантат широковата была, мне это безумно не нравилось, потому что ещё не двигалась грудь и сдвинуть их в нитку не получалось, как не старалась и декольте красивого не было. А сейчас так узенько, мне непривычно как-то)))
Вот , всё-таки выложу фото. У меня оказалась табулярная грудь немного и не моя хирург исправляла табулярность при установке, хотя при первой маммопластике другой хирург этого не сделал, видимо заморачиваться не стал. Поэтому ареолы сейчас немного конусовидные, но вроде как расправится должны. И надеюсь что немного вверх соски вздернутся, точнее так называемые соски, у меня они к сожалению не торчат как у всех( а лишь немного выпиранию когда холодно и ареола скукоживается. На фото 7 дней после операции |
|
||||
|
||||
@olgavolga, мне прямо очень нравится твоя грудь, а межгрудка особенно. Я такую ширину хотела.
Моя немного расширилась, за счёт того, что ушёл отёк. А @Most писала, что к году всегда немного расходится. Очень на это надеюсь. У меня слишком большой имплант стоит, база 12, при опг 70 и моей анатомии - это шире, чем надо. Вообще, результат довольно сильно зависит от анатомических особенностей. У меня и до операции груди не широко друг от друга расставлены были. А что касается подвижности, все уже отлично сводится в нитку, хотя я бы предпочла протрузию )) |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо! Но я так комплексую из-за плоских сосков( когда смотрю на ваши фото, то завидую белой завистью) хотела чтобы мне их вытащили, но мне сказали , что ничего не получится сделать, увы( я тоже думаю, что когда отёк уйдёт, то и межгрудка расширится. Мне мой предыдущий хирург сделал очень широко и объяснял , что нельзя было сделать уже, тира анатомия у меня такая. А как оказалось - можно, все зависит от рук хирурга. А у меня тоже объём под грудью маленький - 68 , а имплант ширина 11,5. А высоту сделали 9,7, потому что прошлые импланты были на круглом основании и мне не нравилось , что грудь сверху высоко начиналась. А этот имплант овальный. И ещё профиль у меня 4,9 высокий. Нельзя было средний брать, потому что , если ты видела мои фото после удаления, там сильная деформация
|
|
||||
|
||||
Как же так время пролетело... уже почти 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Почти 7 месяцев.Полет нормальный.
|
Закрытая тема |
|
|