Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это как было и как в первый день перешитый
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну в целом согласна насчет готовности к реабе) но вот у меня голимая психология...не настолько мне мои бидоны мешали физически, сколько парил эффект обабивания. Урезала сиськи 15 лет назад и была щаслива))) и сейчас после климакса рванула опять исправлять, потому что уже знала, какое это прекрасне чуйство - маленькие сиськи)))))
Ну и вот смотрю на ваш резалт, пусть пока и не окончательный - ну неужели только физический комфорт достигался? А эстетика аккуратной практически девичей груди - разве это маловажно? А реаба - ну тут много чего написано, и примеры разные. Если есть хоть минимальная способностьк анализу, человек сам оценит возможные риски и получаемые бонусы. Пы.сы. Шикарная грудка вырисовывается у вас, очень рада, что такие усилия не прошли даром) |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, это норм. Левомеколь и проветривание. У меня такая же фигня(((
@sve4ka, у меня на первом месте физические проблемы были. Эстетика-это второе. Чисто из-за эстетики не уверена, что я бы так буром перла))) а сейчас, да, вырисовывается красота. Но, главное, спина почти не болит, несмотря на осень.)) у меня имплант в шее и большая грудь лоставляла огромный болезненный дискомфорт. Поэтому я была готова ВСЕ. А ради эстетики... Не уверена... НО... Сейчас меня отражение радует. Это тоже немаловажно))) прям мимими... Тьфу - тьфу |
|
||||
|
||||
@Gheny, как думаете...нитки убрать?
И просто дальше сушить и мазать? Прочитала в тырнете что это латеральный свищ скорее всего То есть внутренняя нить ищет выход Но...когда хирург иссекал и зашивал(не мой ..который оперировал).. ничего там не нашел И пишут что пока эта нить не выйдет...дырка не срастется...хоть обшейся и облечись И еще ..У нас нет банеацина Чем бы щаменить? |
|
||||
|
||||
Девушки, что вы думаете по поводу размера ареол? У меня они после операции 5см, но хирург говорит нельзя мне их больше уменьшить, так как кожа и так натянута, а я думала, что после операции они поменьше будут, еще придется коррекцию швов делать, но уменьшать ареолы он мне сказал нельзя, вот думаю как с этим смириться.... Видела здесь результаты когда грудь была гораздо больше моей и в итоге получились меньше моих ареолы, вот думаю как так((
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, не знаю. Срослось, вроде...
Воть. Сверху ещё пытается. @Flore, просто не парьтесь))) ареолы-главное))) |
|
||||
|
||||
Вот решила исходник в наклоне показать… так наверное более наглядно будет, что размер ок, а вот форма…. Печаль…и на фото кстати даже лучше, чем в живую
Ну что это за межгрудка?)) дойки, а не сиси)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, делайте!!!!
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, делайте!!)). Если решили!!!
|
|
||||
|
||||
Осталось еще часть анализов ближе к операции и вперед)
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ни пуха!!! ГМ супер-профессионал!! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, покажите потом что получилось, пожалуйста
Подруга с таким же исходником хочет грудь...но не хочет импланты |
|
||||
|
||||
@kotya22, нет, вообще ничем не мазала. Мне только лазером жгли раз в пару месяцев Но я не уверена, что это как-то повлияло.
@Gheny, это точно, мне повезло И я этому очень рада Вот опять бралетов назаказала... Мне нужен отдельный шкаф для лифчиков, у меня их уже по-моему больше 30... @Radistka_Kat, делайте! Реабилитация, может, вообще будет лёгкой - у меня, к примеру, проблем особо и не было. Зато результат будет такой, какой вы хотите, а это главное! |
|
||||
|
||||
Постараюсь и до опи особо не пропадать) у меня еще одна консультация у ГМ 12 октября… сама опи не а 25.10 по плану) а пока на море на 10 деньков) отдохнуть и с мыслями собраться)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Midori, маленькие ареолы нравятся, но к сожалению, мои уже уменьшить нельзя, просто тут на форуме видела девушки с 5 см изначально хотят их уменьшить, а у меня они 5 см уже после уменьшения...
Швы, кстати, у вас очень хорошо зажили, вообще их не видно! У нас в один день оп была. А я на коррекцию пойду, очень волнуюсь, как бы второй раз они нормально зажили. |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчанки!
Второй раз прочитала весь раздел от корки до корки. Первый раз был пять лет назад. Тогда напугали фото осложнений и не нашла доктора, который уменьшал бы "до красивого", а не просто "поменьше". У одного уважаемого доктора даже в интервью было написано, что, мол, на редукцию идут измученные женщины, им бы поменьше, а красота без лифона - дело десятое. Цитата неточная. Сейчас снова решилась. Теперь и осложнения не пугают, и доктор, который делает красиво нашелся. Тут, на форуме, по фото результатов. Большую часть жизни у меня самые значительные сиськи во всем окружении. Сейчас примерно 80G (вес 75 кг). При весе около 60 было 75Е. В упакованном в лифчик виде 75Е было на вид ничего. Нонешний размерчик даже утянутый спецброней - ну бабкинский, чего уж. Во все стороны торчит. И бесит. Боль в спине, провалы на плечах, невозможность купить 80% понравившихся вещей и предметов белья... Товарищи дорогие, кто-нибудь худел прилично (кг на 10) после редукции? Хочу этой зимой сделать уже, нет моих никаких сил. Но боюсь, не дохудею до плановых величин. И откладывать до следующего лета не хочу. Сильно грудь страдает? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|