Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oks27, сколько вышло по стоимости за такой объём работы?
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Шеметов Николай Владимирович. Иваново
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я просто легко переношу боль) ну и больше оптимист
@KatarinaIcePrincess, как по мне, то живот не особо критичный. Я бы с таким может и не делала ничего 🤷🏻♀ Но конечно не идеал, и если все равно будешь делать грудь, то лучше уж совместить и живот тоже сделать красивым
|
||||
|
||||
Оks 27, Добрый день! Как Вы себя чувствуете? Какие ощущения, новости? Мне через пару недель предстоит тоде самое почти у этого же доктора. Вот перечитываю все, трясусь.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Цитата:
На машине добираюсь на работу. Не смогу, да?))Я понимаю, что слабо себе всё представляю))) Но у меня, к сожалению, нет выбора(( У меня изначально дата операции была на 15.11, но сбился цикл и перенесли на 23.11, а 01.12 я просто обязана подготовить документы и пустить их в работу. Потом можно будет из дома поработать немного. @Wertar, Давайте вместе трястись) Я тоже жутко боюсь! У меня меньше чем через неделю операция у Шеметова) @oks27, как Вы сегодня себя чувствуете? Сил больше стало? Вам говорили, нужно будет дома перевязки делать? У Вас конечно ещё попа задействована, но вообще, в целом сидеть разрешается? Как Вы встаёте, чтобы мышцы не напрягать? Цитата:
Спасибо за ответ! Буду как-то стараться выходить из положения. |
|
||||
|
||||
@Wertar, сегодня у меня был завтрак. Молочная каша , кофе с молоком. До этого только кисель и бульон.Всё вкусно. Сразу появились силы. С каждым днём все лучше. До завтрашнего дня я ещё остаюсь в клинике. Пока не чувствую сил добраться домой( Московская область). Когда встаёшь с кровати мышцы болят и немного места липосакции. Сейчас только переживаю, хочу чтоб шов был хороший . @Wertar, а кто у вас доктор?
Персонал здесь хороший |
|
||||
|
||||
@S.1990, я тоже стараюсь оптимистично настраиваться, но боль переношу так себе)) вчера удалила зуб, ох вечером тяжко было)) но зато это последняя 8ка,все,больше их нет)) а насчёт живота с одной стороны, мне нравится, что он прилипает, сейчас выложу фотки живота с разным весом, и видно, что он меняется в лучшую сторону, с другой - ну 4 беременности, колебания веса каждый раз 25-30 кг, понятно, что идеальным он уже не станет, так сделать один раз и все)) на фотках подписала в каком весе были сделаны
|
|
||||
|
||||
Oks,27 у меня тоже Шеметов.
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, какой хороший животик получился. Как после липо отходили? Ещё смотрю у вас пижама с фламинго, я себе заказала такую же на пуговицах, чтобы удобно было одевать. Как она в носке, удобная на после операции?
|
|
||||
|
||||
@Kokss, сил с каждым днём больше. На попе не сижу. Могу подкладывать валик из пелёнок и под ягодицы и тогда присаживаюсь. Когда встаёшь мышцы напрягаются и это больно. В кровати тоже валик под поясницу и ягодицы
|
|
||||
|
||||
@S.1990, Вы вселяете надежду) Я сравниваю с кесарево, была сильная кровопотеря, сильная слабость, чуть сознание не потеряла, поймали в коридоре.Но на 3 день мне принесли дочку и всё, пришла в себя быстро)))
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Kokss можно доехать на такси!
Мне мой док месяц не разрешил за руль почему-то! Через неделю я поехала на электричке в Подольск, по времени с такси было одинаково! Тебе можно такси вызвать до работы и попросить, что бы бук донесли до такси и до работы, есть кому или таксиста! Отработать реально, силы правда быстро уходят! Но если только сдать доки, думаю можно пережить) Я вот тоже боялась каких-то переносов, потому что всё под даты было подстроено, из-за этого с администратором не нашли общий язык, очень язвительная дама оказалась, если бы не док, послала бы её на хер, а так пришлось терпеть! @oks27, хорошего восстановления! Я вот в первую неделю с ужасом представляла, что ещё на попу согласилась бы, тяжко было, не знала где место искать ночами, но быстро всё забывается, ради красоты можно было и потерпеть)! |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, на мой взгляд обязательно сделать надо живот. Толко надо обязательно обговорить с доком, чтобы кожу с боков побольше натянули и косые мышцы ушили обязательно для получения выразительной талии. С подобным исходником замечательное преображение получается.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, в общем, надо делать))) если будешь ещё худеть, кожа ещё больше будет провисать, тем более, уже есть шов от кс, так что давай, вперёд за красотой!
@Kokss, я и КС и абдомино перенесла отлично, абдомино даже легче, тк никто не приносил кричащий свёрточек))
|
||||
|
||||
@Mэг, да я буду делать, уж очень хочется красоты) он не хочет ушивать косые, наотрез. И кстати Демин тоже не хочет их ушивать мне. Что за ( @S.1990, у меня не шва, всех рожала сама, это вот кожа так легла, что кажется, будто шов))
|
Закрытая тема |
|
|