Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dubadu, придираетесь же Хорошая грудь Отличная! То что ощущение что как подшита грудь в серединке снизу...так там немного...и это расправится еще под весом груди Вы ж еще без компрессионки толком не ходили
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, мне тоже кажется, что все хорошо с Вашей грудью. Расправится. А что одна больше другой, я не вижу...
А у меня снова шов болит, где делали коррекцию... И горячий какой-то... Сняла бюстик, чтобы не давило, стало полегче. Знаете, так волнительно сидеть с голым торсом, девочки, я ведь сижу в первый раз почти за 7 месяцев без белья! |
|
||||
|
||||
Всем привет) поздравляю всех с Новым Годом. Конец года выдался для меня и некроза тяжелым. Я уже не помню писала или нет, но в общем, сосок не спасли и все почистили, все мертвые ткани и тп. Назначили мази, которые не помогали и потом наконец-то мы нашли с врачом чудо средство - раневые повязки hydroclean plus и sorbalgon. Чтоб я делала без них, не знаю
У меня как бы дырка на месте соска была, сейчас уже затягивается почти. Рубцуется и сама ареола. Намного быстрее заживает в мокрой среде. Это очень важно. Пока сушили ничего не заростало. Всем здоровья |
|
||||
|
||||
@Siddal, как долго вы...
А я наоборот сейчас прям не переношу никакие маечки..топики...лифчики От лифчиков вообше почему то начали сильно соски болеть Домой бегу чтоб чуть ли не на пороге лифон снять @Tpavka, с заживлением! Что врач про коррекцию соска говорит? Через сколько? Как? Бесплатно или платить придется? |
|
||||
|
||||
@Gheny, очень надеюсь, что ещё устаканится и снизу расправится, спасибо!
@Тинки-винки, может я уже с ума схожу, или это ПМС, не знаю. Спасибо вам! ) @МериПопинс, меня смущает, что там внизу всерединке как будто волна, да ( уже две недели хожу в спортивных топах, думала, все будет красивее в них, но что-то не очень. Надену обратно компру ) Спасибо за поддержку! @Siddal, Спасибо вам! Читала ведь всю ветку, знала, что трансформация дорогая, но что-то вдруг сегодня расстроилась. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, волна....у меня вообще была внутрь вмятинка Как....как из носков когда в школе шили мягкие игрушки....и ниткой прошивали и втягивали внутрь для глаз углубление...Вот у меня на стыке вертикальных и горизонтальных швов были такие....углубления утяжки
со временем прошло...расправилось Врач сказал что это саму МЖ фиксировали к грудной мышце...и когда внутренние нитки рассосутся...то и эти вмятины постепенно уйдут |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, вы меня порадовали, тогда запасусь терпением и буду ждать )
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, ну совсем чуууууууууууууточку больше 6 недель ещё ничего не показывают. Зато уже сейчас отлично смотрится, дальше будет лучше!
А я в пятницу пойду к своему доку на консультацию... Спрошу, сколько будет мне стоить убрать лишнюю кожу после похудения))) Заодно узи попрошу сделать, всё ли там хорошо зажило. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, есть-есть)) Сверху и с боков. Сверху обе груди складками вокруг ареол пошли, правая давно, а на левой стало видно в последнее время.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно к вам не заходила) кто ещё сомневается делать /не делать, однозначно ДА.
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, мне кажется все нормально у Вас и красиво
Сегодня 5,5 недель с момента операции. Вчера целый день без компры и спала без неё, ничего не тянет. Но свои минусы появились, дождалась ))) две складки не разгладились между грудью, но если я плечо чуть назад отведу то они уходят , вообщем непонятно пока, толи это пора худеть толи неверно скроили, как вариант ходить и сидеть с прямой спиной) о и еще не нашла инфо по форуму, низ груди теплый и красный насколько это нормально? |
Закрытая тема |
|
|