Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, реально лучше стало) Тебе самой как?
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, у меня тоже глаза стеклянные, взгляд тревожный,грустный..После филлеров взгляд стал помягче. Со зрением ничего не изменилось, только чисто эстетически глаза выглядят лучше. Но былой красоты глаз, увы... уже не вернуть.. Я без макияжа...
@Алинко, @kolbi, @Плюмерия, 1 мл.Она сказала, после 2х недель посмотришь, если захочешь еще,приходи еще добавим. Пока один глаз не очень...Буду ждать.Мне нравится,взгляд стал нежнее))Сейчас еще скину фото. Как вы думаете, еще добавить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, можно узнать, каким гелем заполняли? И стоимость шприца.
У вас два года после операции, и веки ничуть не опустились? @Новелла, и округлость нижнего века сама прошла? А глаза на фотографии красивые, взгляд глубокий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, это сейчас фото??? Или до ОП? Выглядит так, как будто снова можно идти на ОП)))
Грустный взгляд был из-за домиков. Домики - они такие. Часто читаю от девушек, кому их сделали, что знакомые начинают спрашивать, "почему ты такая грустная". Здорово тебе убрали домики!! Я как фанатка пухлых век, по которым теперь очень скучаю, добавляла бы до упора)). Но посмотри через две недели, как сядет гель) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, Это фото до операции))) Просто хотела показать какая у меня форма глаз была.
@Плюмерия, Я подожду еще 2 недели. То есть можно еще 1мл? |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, пока просто подожди и понаблюдай. Препарат должен улечься, отёк сойдёт. И тогда посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
У меня до сих пор в голове не укладывается, как так можно - взять и полностью отрезать веки? Из каких соображений? Это извращение какое-то, наравне с садизмом.
@Новелла, то есть гель через два года после операции?и за этот срок веки сами ничуть не опустились? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Не знаю, можно ли писать стоимость...? 30 тыс.Дороговато конечно, но где есть дешевле? У нас не нашла специалиста по векам. В Москве такие цены.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, полностью согласна, врач то не соображал чтоли что делает, наверное не первая операция такая, как можно так вырезать, мне кажется там просто нечему опускаться, дефицит кожи.
@Новелла, сейчас пробежалась по вашим сообщениям, оказывается вы не одна кому так этот врач вырезал веки, руки бы ему оторвать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, Да..вот так изуродовали меня... Кожи срезал так, что глаза не закрывались, сейчас еще получше стало. А главное беда моя-это зрение..Он мне сказал, что сделал операцию на 5 с плюсом..Столько амбиций.. Фу..У меня после операции ровно год, а не 2 года. Сейчас 1 год и 1 неделя.
@Алинко, Совершенно верно...Нам не повезло ..не хочется называть его врачом....Если бы я знала...Повелась на комментарии в инстаграмме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинко, зато во фрау он из самых дорогих, дороже только Блохин. Иногда ощущение, что хирурги одной клиники немного зомбированы, как их гуру делает, то и они всем без разбору.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, teosyal puresense название препарата.
@Алинко, девочки со временем кожа растягивается? И сколько ждать? Или они так и останутся у меня? Лысыми. О, боже... Ибракова сказала , что мышцы у меня очень тоненькие.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, цена не дешёвая, зато препарат правильный. Там ведь тоже много нюансов. Неправильный препарат может давать постоянную отёчность, уложить можно колбасой, да и мало ли чего ещё. Так что не жалей.
|