Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Iren_zanina, привет! Колост хорошо от шрамов и растяжек помогает .
Поделись ссылочкой на платье, плиз, как раз такое ищу @Lina168, я вот так и поняла по его профилю, что он любит всем подряд впиндюрить большие сиси Жаль, что не прислушался к вам ((( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо )
это love republic) Я вот только в свой xs еле влезла в груди , а если брать s внизу большевато ) @LeNochka74, я вот наоборот поняла , что после родов и лактации хочу к нему :D все-таки у хирургов есть свой подчерк |
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды! 14.06 предстоит маммопластика, честно говоря немного волнуюсь, хоть и давно этого ждала, надеюсь все пройдет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, на вкус и цвет как говорится. Выше девушка не смогла носить большую грудь. Есть в этом свои минусы. Я вот как представлю сколько может дискомфорта большая грудь приносить, сразу мысли о «побольше» покидают голову
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была операция 07.06. все прошло замечательно. Эти расписания в груди меня очень изматывают, когда это наконец закончится?! Сейчас проснулась, грудь каменная. У меня всегда была ассиметрия и совсем небольшая грудь, 0.5 наверное в объеме, после родов из-за растяжек одна грудь немного обвисла. Очень жду результатов. По поводу белья, стоит ли покупать спортивный топ сейчас, чтоб постирать компрессионку или можно как-то иначе выкрутиться, пока будет сохнуть?
|
|
||||
|
||||
@MaryJain, @Businka_lv, удачи вам, девчонки
@Clastena, У меня почти 3 недели и уже редко каменеет и если это и происходит, то не так сильно. Про смену белья - слушайте доктора. Мне мой сказал снимать в первый месяц только на то время, пока я моюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я компру стирала каждый день на быстрой стирке (20 минут) и сушила феном (10 минут) Спорт топ купила только к месяцу. |
|
||||
|
||||
Хотела ещё написать по личному опыту, видела, что тут спрашивали, может кому-то будет интересно и полезно. На операцию я решилась быстро и неожиданно даже для самой себя, уже был назначен день и вдруг меня осенило, что у меня как раз в этот день должны начаться месячные. Доктор успокоил и сказал, что это не является противопоказанием, поэтому операция была как раз во время них, все хорошо. Ещё я на 3 день после операции умудрилась съездить на работу за рулём. В принципе проблем с вождением не было особых, а вот работать было крайне тяжело, очень болела спина.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Сегодня ровно месяц как я сделала опи. Чувствую себя замечательно ! Очень хочется поскорее вылезти из компрессионки хотя бы на день , но док велел ещё месяц в ней жить . Можно мягкие лифы на недолгое время при необходимости . Соски разные из-за моей особенности - на левой груди он почти всегда остаётся мягким , то набухает при холоде и пр как на правой. Поэтому думаю так и останется. Но меня это не особо тревожит. Левая все так же чуть больше . Хз изменится ли это … @Clastena, Мой док велел на время стирки и сушки устраивать просмотр фильма в положении лёжа . |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо большое, потом отпишусь тут, как в себя прийду) волнительно, никак спать не получается, потом надеюсь отоспаться))) Доступ будет под грудью, тк у меня соски маленькие, без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, ох, не знаю, если вы любите спать на спине, то выспитесь. Я не люблю спать на спине Для меня это пытка просто, поэтому долго спать сейчас не могу
@Tatiana2611, а на боку то спать можно? И компру прямо с лентой носить? Я в ней просто помираю в жару ещё и лента натирает малость. Болевых ощущений нет вообще? И грудь стала более мягкой? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
А почему врач проделывает до 2 месяцев? С лентой носить? |
|
||||
|
||||
[так мало того что большие импланты ставят. Они мне вообще не подходят, многие врачи подтвердили, что 440 мл для меня много. И потом с ними начнутся проблемы со здоровьем
|
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Нельзя на боку ! Ещё месяц ((( Нет, ленту отменили уже, неделю назад. Боль ? Иногда швы тянут … простреливает . А так не болит уже. @Clastena, Это его правило . Я думаю он перестраховывается . Бережёт наши сиси. ))) без ленты. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, тогда я не поняла смысла компрессионки?!
Хороший фитнесс топ может дать тот же эффект |
|
||||
|
||||
@Businka_lv
У меня сооружение из 3 подушек и одеяла, очень спасает, главное положить под плечи побольше и поясницу, чтоб они не висели, тогда норм. |
Закрытая тема |
|
|