Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
чмок))))))))))))
А ! Еще! 2 человека глядя на мой подвиг задушились жабой и тоже бросили курить!!!!!!))))))))) МЧ- ну молодец, а вот за подругу рада!! Тоже с пластырем,, к сожалению курнула тут, но держится пока!! Короче я гордая)) |
|
||||
|
||||
Я тоже за тебя горжусь!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, мама дорохая, че я написала.... Хотела сказать: я горжусь тобой!
|
|
||||
|
||||
Ты за Парпар гордишься, а я за нее курю
|
|
||||
|
||||
Пошли, друХ Ванильчик, пыхнем за Парпар! Она у нас молодец!
|
|
||||
|
||||
Хи-хик, и я пошла на балконе курнула сигаретку с ментолом И все за Парпар, пущай нам больше достанется
|
|
||||
|
||||
Мне от курения помогла....беременность)))))
до этого курила 7 лет как начался токсикоз на дух не переносила любые резкие запахи...даже после того как родила, раздражал запах сигарет сейчас мне просто все равно и курить не тянет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дюша- да уж))))))) |
|
||||
|
||||
parpar умница!
|
|
||||
|
||||
третий день не курю... посчитала что 3. 75 евро в день это почти 1300 евро в год учитывая что курю пачку в день...лучше эти деньги пустить на сиськи)
|
|
||||
|
||||
И тогда через 20 лет у Вас будет 10 прекрасных сисек
На самом деле, одобряю! |
|
||||
|
||||
Lenma))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) до слез!!
Девочки а как смайлики цепляются? itta умничка!!! молодец!! это возможно, точно знаю, правда месяц назад думала ,что мои лучшие друзья- психиаторы)) Держись! Пиши, поддержим! Кстати, первые деньги пустила на бровки, теперя я владелица двух прекрасных бровей, Кармен нервно курит)) |
|
||||
|
||||
Парпар, чтобы вставить смайлик надо нажать под окном, где ты пишешь пост, кнопку расширенный режим, сбоку будет панель со смайликами, при нажатии мышью на любой, он вставится на то место, где у тебя курсор в тексте.
Кармен курит? Вот негодяйка! Главное, чтобы от твоих бровей Фрида Кало не занервничала )))) Итта, не забывайте об успокоительных, лёгких, хотя бы валерианочку. Я помню эти неконтролируемые приступы раздражения на каждый чих окружающих. И не забывайте, что Вы не бросили курить, а просто вернулись к свободной независимой жизни! |
|
||||
|
||||
Lenma мне до Фриды еще год минимум не курить))) Одна бровь !!!!
Lenma да я туда жму (расширенный режим, сбоку будет панель со смайликами,) Там вот такое предложение- Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение: и все,, я жму и иконка эта встает в строку тема ( Только бы Катерина или Сабиша не увидели) Может пойдем куда-нибудь?)) А то ведь накажут.. Итта как у Вас дела? Как настрой? |
|
||||
|
||||
Девочки, держитесь! Мы с вами!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нормально, пачка сигарет, откуда цифра в 75 евро?
ХОТЯ НЕ НОРМАЛЬНО))))))))))) Ага ты ДАШУТА с нами)) и с ментоловой папироской на балконе гыгыггы |