Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Умом не могу понять всю эту ситуацию: в чем проблема поставлять оземпик, ребелсас ведь в наличии, а значит, дело не в логистике, не в санкциях, не в синтезе семаглутида, а в чем тогда? Я искренне не понимаю. Это так, риторические вопросы, на которые вряд ли кто-то даст честный ответ.
@In_vino_veritas, меня ужасают фотки перекупов, сотни пачек, поступления чуть ли не ежедневно, цена около 14000, для оптовиков скидка. Вот реально, неужели никто даже не пожалуется, это ведь наказуемо - торговать с рук рецептурными препаратами. Значит, «крыша» у них или что…иначе как можно так неприкрыто таким заниматься в таких масштабах (!) и не иметь проблем с властями А еще больше пугает тот факт, что такое вообще может происходить в нынешнее время. Будто 90-е какие-то- ничерта нет, ищи через знакомых и связи, и если повезет и найдешь, покупай втридорога. Какой-то нездоровый вектор |
|
||||
|
||||
Да, просто поразительно!
С другой стороны мы с вами пережили искусственный дефицит сахара, соли, гречки, прокладок в этом году. Имбирь по 7.000 рублей. Я уже писала в разные органы на аптеки, которые продают Оземпик по 17-30.000 , это противозаконно. Надеюсь их с проверкой посетят. А на перекупов не знаю как писать. Они скажут купили лишнюю пачку, дескать лишняя и все. А так и на них бы тоже написала бы |
|
||||
|
||||
в телеге по фото посчитала 40 пачек синего выложено у перекупов плюс красный еще лежит, вот где весь московский оземпик осел(((((((((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, и это у одного, наверное. Я на нескольких подписана. Особенно поражает отдельный прайс «для оптовиков». Т.е перекупы плодят других перекупов которые по цепочке задирают цену до небес по цепочке, каждый накручивая свое
|
|
||||
|
||||
А сколько ещё в аптеках по 16- 18,5 тыс выставлено! Надо жаловаться на эти аптеки!! !Сейчас на aptekamos.ru 13 таких аптек в Москве.
|
|
||||
|
||||
Нашла статью из аргументов и фактов от марта 2022. То есть после ВСО
Статья про ажиотаж вокруг мед изделий и препаратов, а также перекуп: Продажа лекарств в интернете запрещена. В соответствии с законом «Об обращении лекарственных средств» торговать лекарственными препаратами могут: аптечные организации; ветеринарные аптечные организации; индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность; медицинские организации, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность, а также их обособленные подразделения. В интернете можно сделать предзаказ лекарственного препарата, но купить и забрать его можно только в аптеке. Что грозит за продажу лекарств с рук или в сети? По этой статье грозит административный штраф органы привлекают аптечные организации, осуществляющие торговлю лекарственными препаратами и медицинскими изделиями через Интернет, к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена. Насколько я понимаю, этим занимается Росздравнадзор У них можно подать заявление. |
|
||||
|
||||
Получается, если ново нориск продолжает производить все в прошлом объеме, то организации посредники поставляют не в аптеки препарат, а частным лицам.
Тут и незаконная продажа не аптеками, завышенная цена на жизненно важные препараты, Интернет- торговля. Вот список поставщиков с главного сайта компании. Может быть написать в головной западный офис |
|
||||
|
||||
Цитата:
После я почитала в гугле по запросам - черный рынок лекарств, имеет ли право аптека продавать лекарства из списка жнвп по двойной цене и т.п., Информации много, с фамилиями, именами, пояснениями, кто кого посадил, кто новый пришел и занял место в аптечном бизнесе. Вобщем, все всё знают и понимают, и пока у нас аптеки в каждом доме по три штуки и нет тотального контроля , как в Европе, так все и будет и не боятся продавцы ( мелкие сошки) перепродавать, потому, что это не наркотическое лекарство, там можно присесть на очень долго, а остальное все остальное не страшно, штраф от 1000 до 3000 , с конфискацией товара, так у них дома, скорее всего и нет этих холодильников, фото для , как говорится , привлечения внимания и показать " солидность" продавца. Грустно, конечно, но пока как то так. |
|
||||
|
||||
@margulda, не просто грустно, а п…ц. Интересно, что будет с ребелсасом, когда его врачи станут назначать всем. Будут ли перекупщики и его так перепродавать, опустошая аптечные склады. Идеально же - даже холода не требуют
|
|
||||
|
||||
Не сайте Купипродай все объявления о продаже оземпика заблокированы, я с одним продавцом из Москвы в начале июня переписывалась, хотела купить, продавал за 12тыс, я ехала в отпуск через Москву и думала, что встретимся для покупки. Но потом он начал борзеть и прибавлять цену за доставку, за сам препарат. И в итоге я нашла 2 шприца у себя в городе, с ним не встретилась. Но переписка в моем аккаунте с ним осталась, и при переходе на его объявление пишет, что заблокировано модераторами. Зато трулисити и саксенда прекрасно продают.
Вконтакте есть группа Лекарственные препараты|Оземпик|Трулисити, отправляют по всей России, пишут цена за уп 7320р, никто с ними не связывался/переписывался, мошенники или нет? |
|
||||
|
||||
@Misskerroll пару страниц назад девочки писали, что вроде в ВК мошенники
|
|
||||
|
||||
Сейчас позвонила в аптеку, сказали, что должна быть поставка в течении 5 дней, по цене 10500р, но придет около 5 упаковок .
Видимо переоценили уже и пойдут по новым ценам поставки. |
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, у кого какой характер аппетита на Оземпике?
Вообще нет? Или в какое то время суток? У меня вот утром есть аппетит. А дальше по сути можно не есть. Вчера правда перед сном захотелось)) но это разовая акция |
|
||||
|
||||
@12Anna34, так это хорошо. Живешь в удовольствие. Сейчас у тебя здоровый аппетит. Это намного лучше, чем не здоровый, когда сметаешь всё подряд и стопкран не работает.
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, у меня аппетит не исчезает, просто могу сдерживать себя,
а на 4 день от укола вот есть совсем не хочется, а в последний день перед новым уголом- аппетит зверский, даже думаю колоть не через 7, а через 5 или 6 дней. |
|
||||
|
||||
у меня тоже с утра нет, к обеду появляется и стала наедаться малыми порциями, лучше слышу себя, что я действительно хочу.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня, аппетит тот же, т.е есть хочу, но наедаюсь быстрее и меньшими порциями, по алкоголю, пить могу, но в 2 раза меньше, чем раньше. У мужа аппетит снизился на 50%. Укололись по 2 раза/0,25.
И мы взвешиваемся 1 раз в неделю, смотрим кг и объемы и вот меня очень удивило, что у мужа за неделю ушло из разряда меньше кг, но в талии целых 4 см.... |
|
||||
|
||||
У меня в районе 8 утра легкая тошнота.есть с утра очень хочется.
Но наедаюсь очень быстро. И так целый день. Ровно в 2 раза порция стала меньше. Цитата:
Все вокруг удорожало с какой- то фантастической скоростью. Все, что продавалось с прошлого года стоит в 2 раза дороже. Вещи, косметика. Все улетело. Оземпик подорожал аж на 3 тыщи( |
|
||||
|
||||
@Mэг, @Iren/, @katerina1001, @Nalla, @Byryn, @In_vino_veritas, спасибо большое вам за ответы. Очень интересно. Тк очевидно, что влияет на нас, но по разному.. У меня в том году на дозе 1.0 вообще осталось 1/4 аппетита. В этом году ещё не вышла на дозу.
Сейчас тоже где-то 1/2 осталась. Ем мало. Но вес стоит. Видимо ещё после родов гормоны не пришли в норму. И даже его стояние это хорошо. После первых родов 10ка кг прилипла к 6 мес ребёнка. Сейчас держимся) |
Закрытая тема |
|
|