Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 168,будет якорь ,хотелок с якорем не нашла к сожалению … |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, ареолы на одном уровне, хорошо. левая грудь больше по объему. и нижний полюс у нее чуть шире. Да, план хороший. и ареолы не надо трогать будет. Но ты должна понимать, что разница в объемах будет видна. Если бы не Марка Силимед, можно было бы разнообъемные Ментор на столе попробовать. С силимедом не так все в этом плане. там размерная сетка отличается.
@NataliaAl, я по такому фото исходника ничего сказать не могу( @Myrliska”, а у доктора в акк нет что ли таких работ с якорем, чтобы тебе нравились?? Да и тут много. |
|
||||
|
||||
@most.plastic
А как нужно сделать фото, скажите, пожалуйста. Так лучше будет? Выбор между круглыми средний экстра плюс 295 ментор и круглыми высокими 325 ментор, под мышцу. Что лучше при такой широком пространстве и широко расположенных сосках? Спасибо |
|
||||
|
||||
@NataliaAl, межгрудь у тебя не будет узкой как на хотелках в любом случае. Но у 325 ср+ база шире - 123, у Экстра ср+ профиль - 116
Ты показываешь хотелки, у которых профиль ближе к Экстра 295. Вот и подумай, что важнее - чуть сузить межгрудь - тогда 325 или профиль- тогда 295 Доступ будет в подгрудной складке? Липофил можно будет сделать в межгруди, хоть ты и худенькая, но для этого жир найдется. Мне сложно сказать что лучше, тк по двум фото мало что можно понять про пропорции. Это фото чуть помогает, конечно, но качества и четкости в нем нет( Мне кажется, 295 Экстра ср+ надо выбрать. Но вот ареолы будут там где есть. на первой фото, они в стороны смотрят, на второй тоже, но меньше. Они в любом случае будут смотреть как сейчас, только уже на увеличенной груди |
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо большое!
Доступ подгрудный, да. База ведь у них одинаковая почти ? Ментор круглые 295 сс 11.6 см 4.1 проекция и у 325сс 11.5 см 4.8 проекция, вы может быть на другой бренд подумали? Скажите, а вообще что влияет на округлость груди сверху (как шар), я вижу, что у некоторых даже на анатомах такое бывает. Я думала, что такое бывает на высоком и сверхвысоком профиле круглые , но ошиблась |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо огромное, мне намного спокойней стало) Пусть будет разница видна, если немного, главное чтоб ареолы на одном уровне, до кормления грудь тоже была чуть разной по объему, но стоячей и я тогда об этом не переживала)
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24
Рост 168,опг 77 ,от 71 ,об 101.Врач предлагает якорную ,силимед 240(средний профиль)и 280 (низкий профиль )
|
|
||||
|
||||
@NataliaAl, добрый день! Ваш исходник очень похож на мой. Соски достаточно широко и раскосые. Межгрудь получилась 2 пальца. Я скоро планировала выложить фото результата спустя 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@NataliaAl, я люблю задорные сиси))) ниже не стала бы делать) док сам подбирал имплант. Приложу исходник и в белье. Позже без белья выложу. ОПГ у меня 72
Последний раз редактировалось VvvFem; 10.11.2023 в 17:28. Причина: Дополнить сообщение |
|
||||
|
||||
@NataliaAl, ну смотрите, когда своей ткани мало, как у меня, верх в высосом профиле хорошо выражен. Это дело вкуса кому как. На среднем чуть спокойнее будет. И еще момент, у меня через неделю 3 месяца с операции, грудь еще усядется.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NataliaAl,
Цитата:
На эффект пушап влияет профиль импланта - высокий и далее, высота пятна груди твоей и плотность тканей груди и бгм. |
|
||||
|
||||
@NataliaAl, пока смотреть результаты. И понять что ты хочешь сама. Она показала в белье грудь. Ну надо же смотреть в фас и профиль не в лифе и думать нравится так или хочешь чуть меньше профиль.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, пожалуйста, ваш вердикт - чисто по эстетике лучше 295 ср + или 325 высокий? У меня еще чуть бедра крупноваты. Еще не хотелось бы сильно менять размер одежды и выглядеть «крупной».
Извините, что такое бгм? Большая грудная мышца? Спасибо заранее |