Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Richard, у меня эктропион был на одном глазу, и то это при трансподходе, который на все сайтах исключает данное осложнение. Когда отек полностью сошел, веко встало на место. Но пока так и не прилегает плотно. Купила дермапен с сыворотками, буду тыкать в подглазья, уплотнять до корки. Если кожу часто травмировать, то она просто обязана сократиться и уплотниться.
@G07, вот я и говорю, что на наших лицах с более высокой и глубокой глазницей такие валики в природе редко встретишь у взрослых. Это детское явление. Последний раз редактировалось Babetta; 04.04.2023 в 16:27. Причина: Повтор слова |
|
||||
|
||||
И это все таки молодые лица, профсъемка.
Свои глаза до операции, я показывала. Мне сейчас больше нравиться. Но у меня от нижних ресниц до костного края глазницы 1см(+-пару мм) |
|
||||
|
||||
@G07, да))? А я была уверена, что это обтягивающее глазное яблоко)), но суть это не меняет. Мне ужасно не нравится как это смотрится. Смотрю сейчас на свои старые фото и думаю - черт меня дернул с этим совершенством! Да, было все не идеально, но красиво, а главное глаза здоровые были! Всегда гордилась своим 100% зрением, а тут своими руками его же и испортила!
|
|
||||
|
||||
@Babetta, а я прям сейчас в метро вижу женщину с круглыми глазами, с объемным таким глазным яблоком. Едет и не парится, даже мыслей наверное никогда не возникало. А я даже накраситься сейчас не могу, мне ресницы сожгли коагулянтом (((
Моль бледная. Насчёт коллагена не знаю, я профан в таких вопросах. Я его сейчас даже пить не рискнула, пока рубцевание идёт. Вот, нашла в интернете. У всех видна склера и никто не урод ) Это же не брак природы? Наверное, им даже нравятся их "распахнутые" глаза))) |
|
||||
|
||||
@Пшеница, Вы как то вспоминайте иногда, что здесь пишут и читают, владельцы вот таких "ошибочных" по вашему мнению глаз.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, простите, пожалуйста, если выразилась как-то криво. Совсем не хотела никого обидеть, а как раз наоборот! Фото красивых девушек, с красивыми глазами!
Ещё раз, извините, если неправильно выразилась. |
|
||||
|
||||
@Пшеница, если изначально были такие глаза, то да, это красиво и изменения после операции не бросается в глаза, а если анатомия глаз изначально не предполагает этого, как у меня, например, то это выглядит странно и некрасиво, у меня на неудачном глазу есть теперь это, из-за этого глаз неестественно выпученный, не сильно, надеюсь подтянется, но уже 2 месяца, пока все на месте)
Девчонки, а есть тут, кто удачно переделал блефаро и доволен результатом? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я замечаю что тебя, как обладательницу открытых глаз, раздражают фразы,,лысое веко,, , но это большая разница - высокое веко от природы или искусственно сделанное. Я не считаю такие глаза некрасивыми, но после некоторых операций так и происходит. Нависшее веко это черта лица, а не дефект, не рудимент типа хвоста, шестого пальца или третьего соска. И бездумно его полностью отрезать - ну все равно что большой нос уменьшить в маленькую пипку и утверждать что это красиво, а что, маленький ведь, значит изящный, значит смотрится. Кощунство.
У тебя от природы открытое веко и операция вернула тебе молодой взгляд, а глаза твои я считаю красивыми и до и после. Но нам,, таким обрезанным , просто исказили, испохабили анатомию глаз и гармонию лица. ,,Лысое веко,, к твоим глазам отношения никакого не имеет. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, а почему Лонская? Хорошо переделывает? Посмотрела фото работ, я так понимаю, выставляют самые удачные, но есть вопросы по некоторым и к расположению швов и к нижнему веку, но чисто субъективно
|
|
||||
|
||||
Я даже не понимаю, к кому идти в дальнейшем на переделку, чтоб хуже не было.. Через год веки подопустятся, где мало убрали нависнет совсем, где много так и останется.. Стрелки красить невозможно из-за выкройки углы опустились, стрелка смотрит вниз при расслаблении. Просто глаза от двух разных людей как будто
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, да, про неё. У неё принцип - исправление асимметрии. Для себя я её не рассматриваю, очень она от меня далеко, ну и очередь к ней на три года вперед.
@Helena., Подожди хотя бы год, разница некритичная, может веки сравняются. В любом случае к году станешь спокойнее. У меня пошёл второй год, веки припухают, глаза до сих пор ненормальные, но у меня и вырезано, и разница в высоте век больше. |
|
||||
|
||||
@Sil, фото не очень передает еще.. В мимике и динамике очень видно..- 1 год нормальной спокойной жизни без стресса.. Когда все исправится "само" к шестидесяти, мне это уже не так актуально будет(
Последний раз редактировалось Helena.; 05.04.2023 в 10:29. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
@Sil, это оттого, что пластиков с художественным вкусом, образным видением немного. Чаще встречаются исполнители по инструкциям. Есть Микеланджело, и есть каменотес.
@Helena., 60 рано. Само исправится годам к 70-ти. |
Закрытая тема |
|
|