Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, красивая форма. А платье могло просто по силуэту/фасону не сесть. У меня вроде относительно стандартная пропорциональная фигура, талия есть, а иногда платья садятся так, что смотрю и ужасаюсь. Не парься, примерь другое)))
@Petryni, талия не на месте, от того и не село. Ну вырез как бы подразумевает откровенное декольте) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa спасибо, разобралась наконец-то. Посмотрела, для меня везде ареолы круглые. Теперь смотря на свои еще больше расстраиваюсь. Не понимаю как док на них смотрел, неужели для него ок, вообще ничего не понимаю. У меня просто сейчас кажется случится нервный срыв. Я не была готова увидеть такие ареолы. Я только начала привыкать к груди, а сейчас снова как сначала. Опять ужас. И неужели так останется.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня свои овальные и вытянутые, если не замёрзшие))) ещё и огромные. Не переживай, уж если сильно парить будет, можно сделать татуаж - и шрамики перекрыть, и форму идеально круглую сделать
@Petryni, я у тебя тоже ужаса не вижу, все очень аккуратно |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, даааа, платье нравится. Но думаю что сдам его
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, не поняла что именно тебе не поноавилось? Сами швы , асимметрия , радиус или что
@Petryni, это еще очень хорошие швы… |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, где же они ровные?) Жди время и не загоняй себя)
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, всему свое время. Подожди , реально меняется все через 6-9 мес кардинально
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кстати, делал кто татуаж сосков?! Как после него все выглядит?
У меня док оставил очень маленькие соски вот думаю о татуаже |
|
||||
|
||||
Не выдержала, как прорвало меня, реву взахлеб. Хотела вам сфотографировать, посмотрела и не могу. Это кошмар какой-то. Одна овальная, но сосок в центре. Вторая вообще непонятной формы и сосок вообще не в центре. Я не могу на это смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, соски или ареолу маленькую ?
@MakeAddicted, зайка успокойся!! Дай себе время и своему телу, у всех разное время для реабы . Рано рыдать |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, ну, нашла из-за чего
Всех накрывает после маммопластики почти, что все не эдак и не так Дай себе и груди время на восстановление |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, не смотри пока на них, все придет в норму, вот увидишь) Надо время, у тебя прошло мало времени. Поверь, все будет красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как будет хорошо? Грудь да, меняется, но ареолы… Они же не могут поменять форму кардинально. Если одна овальная, вторая как скошенная, они же не станут круглыми или одинаковыми.
Муж пришел, не понимает что случилось, почему я слезами давлюсь, а я не могу сказать что у меня грудь страшная. Девочки, ну как это принять. Я не могу не могу не могу |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, все поменяется. Мне вон ареолы маленькие сделали, а в итоге? Стали такими же как и были по размеру. Не расстраивайся раньше времени! И не загоняй себя до такого состояния. Терпение.
Каждый переживает что-то свое, я тоже загоняюсь по некоторым поводам, но говорю себе стоп, рано, прошло всего 11 дней. У меня тоже сейчас грудь не ровная, мне тоже это не нравится, переживаю, боюсь, что вдруг не будет так же красиво как первый раз. Но знаю, что в прошлый раз было так же и все со временем стало очень красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Когда сходит беременный живот? Чуть поем или воды стакан и сразу прям шарик вылазиет... Раньше такого не было.
@Petryni, ме платье прям ооочень нравится. Где заказывала? |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, ничего жуткого я лично не вижу швы заживут и будет красота
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, если бы ты видела мои ареолы.... По 6 см. Это жесть.. Сейчас как 5 ти рублевая монета и я счастлива. Маленькие очень красивые. Растунутые огромные некрасиво.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, потерпи чуть-чуть, форма груди усядется после реабилитации, натяжение кожи после формирования швов изменится ещё. Потерпи чуть-чуть. Может, лёгкое успокоительное попить? Не плачь
|
Закрытая тема |
|
|