Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиз76, если я правильно понимаю по швам, это был высокий СМАС, наверное засчет этого средняя зона так хорошо поднялась.
Так приятно читать, когда девочки пишут, что это было лучшее решение в их жизни. Наверное, у многих и судьба меняется после операций. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я не сомневаюсь, что во время эндо можно переместить малярный жир, кроме того я вам даже написала, что мне переместили маляры во время эндо! Из вашего текста эндо это только перемещение жира и все, а это ж не так, я вот про что.
Ну и вот протвысокий смас и его возможность среднюю подтянуть. Получается, что если хирурги делают комбинированные оп , то они исключительно деньги зарабатывают, не используя прогрессивный смас с возможностью подтяжки и средней зоны, или просто не желают изучать новые технологии? Я вас верно поняла? А что ж можно тогда сказать про хирурга, исполняющего кожную подтяжку? Мне кажется, все не так просто, как кажется. И мне вот не хочется думать, что меня развели на ненужную мне оп, хотя были и другие варианты проработать все зоеы лица в одну оп, которая и длилась бы соответственно не 9,5 часов. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот кто знает как и на что разводят!)
У вас шикарный результат...и этим все сказано. С другой стороны, раньше круговая подтяжка включала в себя все, в том числе и лоб. Сейчас все делят на зоны. И судя по прайсу , который показала Габриель, то да разводят на деньги. Ну и средняя зона при высоких разрезах при смас , подтягивается немного, и скорее всего не на долго) |
|
||||
|
||||
@oleandra, прекрасно, шикарно, замечательно!!!
тоже надеюсь на долгосрочный результат )) @Лиз76, поздравляю с оп! Для 12ти дней чудесно выглядите! |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла старое необработанное фото! Сделала склейку, как смогла)
Не спрашивайте про синяки на фото «до», это был тяжелый жизненный момент( Зато фото довольно объективное, без косметики и фильтров. Итак, до (зима 23 г) и после (12 день после оп) |
|
||||
|
||||
@G07, я вот как раз с этим не согласна в корне, что это только развод. У смаса есть ограничения, для смаса есть свои показания, для андо свои. И я вот хоть убейте не верю в обещания- я вам лоб сделаю, заодно и смас подтяну из эндо доступа на голове. Шта? Как это? Зачем? Есть показания у человека для смас-так и делай смас, нет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не про лоб))
Тянут смас, и кожу , средняя зона естественно подтянется. Не идеально и не на долго , но на первичном этапе +отек думаю будет эфект. |
|
||||
|
||||
@Лиз76, глаза очень красиво и гармонично на лице( читала ваши переживания)
Возраст ваш можно узнать? Я так переживаю перед операцией, что все будет не очень хорошо(( и у меня завышенные ожидания от нее(( |
|
||||
|
||||
@Лиз76, очень красиво получается! Эта ОП будет чертой от плохого к хорошему, результат поменяет вашу жизнь к лучшему. Я тоже считаю, что смас - одно из лучший решений в моей жизни!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Возращаясь пару страниц назад про пляжные темы )
В моей выписке говорится нельзя подвергаться солнечной инсоляции аж 6 месяцев ! море , бассейн на 3 месяца Это для рубцов что-ли такие меры ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, я делала летом, хирург предупредил что в местах отслойки при инсоляции может появится пигментация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня лучший результат был через две недели после СМАСа, сейчас месяц прошел, вместе с отеками и лицо снова сползает вниз, даже не представляю что будет дальше? Уже начала переживать
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите кто делал смас + нижняя блефаропластика, стоит совмещать, или лучше вторым этапом глазки делать? Озадачилась я …. Врач сказал показания есть но настаивать не буду, мол многие ждут как ткани после смас улягутся и потом глаза делают
|
Закрытая тема |
|
|