Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Roberta777, у меня стали выпадать во время мытья бровей спец.пенкой, и когда я мажу алераной. я знала, что так должно быть, но чтобы успокоить душу сегодня написала врачу - нормально ли это, он сказал, что да и что к исходу месяца все они меня покинут. и что это большой стресс для женщины, но все по плану и нужно набраться терпения)
Кстати, а какой гель вы купили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, то есть у вас не выпадали? По истечению месяца? Сразу какие пересадили, они и остались? Я все жду, когда выпадут, так не хочу((( вчера вот подстригла их чуть. А когда вы их укладывать начали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Roberta777, у меня не показательный случай. Я делала лоб и попутно чуть засадили шрам на брови. Нигде не выпадали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyachirko, у кого Вы делали? Вы же фотку выкладывали, Вам можно назвать дока.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем....через сколько ждать всходов...у меня 2 месяц после второй пересадки и я жутко боюсь...что ни чего не вырастет....
|
|
||||
|
||||
![]()
@P1280, а у вас все выпали волоски, после пересадки? Я помню вашу историю, конечно не приятно. Вам бесплатно сделали вторую трансплантацию? У меня прошло 1.5 месяца, волосы на бровях 50%, я их крашу и укладываю уже и подстригаю. Это те, что не выпадали, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Roberta777. Первая стоила 50, вторая 15.
В этот раз мне сказали корочки не размачивать, а именно срезать ножницами аккуратно, все волоски под ноль стали, они не росли пересаженные, к месяцу выпали (Сейчас 2 мес). Срезала супер аккуратно, все пеньки были на месте. Я ни как не могла предположить, что вторая пересадка может не прижиться, вот даже не думала об этом, а сейчас боюсь. И ищу предпосылки это опровергнуть. Мне на след. день после пересадки делали плазму, плюс дома плазму ставила, сейчас снова курс, но я не вижу роста... Первый раз 600 графтов (с первой пересадки волосков 15-20 на обе брови осталось), в этот 400 графтов и чем больше времени проходит, тем больше я расстраиваюсь.. |
|
||||
|
||||
![]()
@P1280, вспоминая свою пересадку, работали кондеры в операционной, я под пледом, доска для записей на стене, записывалось поминутно что бралось и какая температура и тд...и много много стеклышек и там графты в моей плазме, все убиралось быстро в холодильник.. Я видела сколько рук взымают, принимают, делят, обрабатывают графты... Я никогда подумать не могла, что это не простая операция!! Это как пересадка донорского органа, но донор ты сам, всё так серьезно!! У Вас так же было??
|
||||
|
||||
![]()
@P1280, а у вас нет никаких хронических заболеваний, что-то аутоимунное, может, или диабет…? Может, есть какая-то хронь (даже скрытая), которая не дает прижиться… по идее, собственные ткани (в этом случае - луковицы) должны приживаться без проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу получить успокоение от тех, кто уже прошел этот путь) Месяц прошел после пересадки - большая часть волосков выпала. На их месте никаких следов, сложно поверить в то, что там что-то еще появится. У всех так было? Просто выпали и никаких "пеньков", дырочек и т.д. - или были какие-то "метки"?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, у меня дырочки были, ну и красные брови припухшие, наверное месяца три точно. У вас месяц прошел только, наберитесь терпения и ждите
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно понимаю, что пересаженные волоски не растут и со временем выпадают, но луковицы при этом остаются живыми?
У меня через полтора месяца после пересадки продолжают отваливаться пересаженные пенёчки точно такой же длинны как и в день пересадки. Т.е сами пересаженные волоски на новом месте не растут. |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е если не растут пересаженные, значит не прижились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Roberta777, Всё равно немного не поняла.
Цитата:
А те, которые не выпали и не растут? Т.е я вижу, что они сейчас, через полтора месяца после пересадки, выпадают той же длины, что и в день пересадки, пенёчками. Т.е всё это время они не росли. На их месте должны будут новые вырасти? Или то что они не росли после пересадки является показателем, что луковицы не прижились? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на месте пенёчков, вырастут новые волоски, к 3 месяцам после пересадки. Здесь девочки, даже сбривали, не дожидаясь когда они выпадут, что бы, скорее новые волоски вылезли. Просто у кого то, они растут сразу, а у кого то( большинства) выпадают. Не переживай, вырастут волоски)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Roberta777, спасибо. успокоила
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, нет не было всего такого серьезного, в пересадке вроде 2-3 человека участвовало. Но если честно в этот раз я отключилась полностью. Тобишь просверлили ещё помню, а как усаживали все...пробовал...но мне не разрешили сфотографировать мои графты...
Цитата:
Растут крепыши лохматыши. Хрони ни какой нет. Плазма тоже питательная. Даже нет рубцов. По первой пересадке сделали предположение: что из-за короны, или из-за слабых волосяных фолликул. Перед второй ставили плазму в затылок за месяц несколько раз Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оценить стабильность результата можно после 6-9 месяцев, особенно если пересадка была с короткими пеньками. |