Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, мой подход: если мне не хватит эстетики, я пойду на новую оп.
Сейчас я готова только на верхнюю блефаро. Мне можно добавить фото? Шутка от Майского: реабилитация после верхней блефаро+ височная эндо ничем не отличается от реабилитации после только верхней блефаро. |
|
||||
|
||||
@Gading, конечно можно, даже нужно) Инструкция по загрузке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
@Gading, хорошие фото, чёткие и наглядные. Если рассматривать только блефаро, то я бы сделала нижнюю с перераспределением грыж. Возможно частичное их удаление, но это на очной консе только доктор может сказать. Главное, чтобы их совсем не удаляли, а то получатся провалы, которые никого не украшают. Классика или транс-блефаро, надо смотреть по количеству кожи, есть ли достаточный излишек, чтобы резать.
На верхних веках я бы только аккуратно удалила кожу, совсем немного убрать то, что нависает. Хочется ещё височную добавить, чтобы немного приоткрыть внешний угол глаза. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я иду именно за срезанием нависающей кожи верхних век (жирок прошу оставить). Она ощущается, приходится приподнимать брови.
Мне нравятся мои нижние веки и они не создают дискомфорта))) |
|
||||
|
||||
@Gading что касается верхних век , поддержу про деликатное блефаро без удаления жировых пакетов.
Доктор может порекомендовать ту или иную оп , но решение за пациентом . |
|
||||
|
||||
@Gading, значит ищи хирурга аккуратиста, чтобы не оттяпал лишнего на верхних веках)
|
|
||||
|
||||
Девочки хотела спросить у вас совета, вы уже тут разбираетесь и можете примерно сказать какая операция на морщины под глазами мне может помочь? Меня очень напрягают эти морщины особенно при улыбке! Когда сильно смеюсь чувствую себя как шарпей(
Вот фото попробовала обрезать, так может виднее |
|
||||
|
||||
@Юлия18, бог с вами , какие операции ,какая лишняя кожа ??? Это мимические морщины при улыбке , нормальное явление . Никакими операциями их не уберут . И бегите от того доктора , кто вам такое пообещает убрать операцией ...
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, вроде ботокс такие морщинки убирает, но это не точно)) А так, не трогай ничего, живи красивой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ох уж эти мимические морщины ((( а косметологией как можно их немного сгладить, наверное ботекс?
@kolbi, спасибо большое, постараюсь не заморачиваться, просто я реально запариваюсь и из за них комплексую сильно улыбаться, ладно, думаю чуть позже сделать 2/3 подтяжку и эндо, а то поплыло немного все |
|
||||
|
||||
@Юлия18, после эндо средней такие морщинки могут стать еще отчетливее если улыбаетесь этой зоной ...
Ботулотоксин часто дает отечность под глазами , но надо пробовать . Я колю , у меня нет отечности , но до конца мне их не убирает . |
|
||||
|
||||
Я вас сейчас прогоню отсюда в тему токсинов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gading, я б на вашем месте сделала круговую блефаропластику, и на мой взгляд грыжи под глазами больше бросаются в глаза,чем верхнее нависание. А брови не низко. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо.
Я тоже считаю, что брови на месте. Нижние веки мне нравятся, ещё немного консультаций, как сегодня, я и от верхних отстану)) Была сегодня на 2-х конс. Обе как под копирку: радость консультирующего от того, что блефаро правда первичная, и подёргивание от того, что я понимаю критерии хорошей операции. Я - пациент, К - консультирующий. К. Льется песня: ой, как мы вам глаза откроем, ой кака красавица получится. Я. Вы согласны, что не любое открытие глаз эстетически приемлемо? К. Недоумение. Я. Вот, например, а-деформация безусловно открывает взгляд, при этом явно не является желаемым результатом. К. Бур-бур с таким настроем к операции вы не готовы, фур-фур начитаются форумов и ходЮт тут, отвлекают. @Mar'ya, просто для информации. К цене на сайте он клиник за блефаро прибавляется анестезия, осмотр терапевта и анестезиолога. Вместе меньше 60 т.р. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто еще кроме Ибраковой заполняет верхнее веко в Москве ? Раньте колола у нее , но как очень дорого сейчас …
|
|
||||
|
||||
@mashaamary здесь отзывов об удачных коррекциях а-образной деформации верхнего века у других косметологов не было .
Чтобы иметь стабильный результат надо часто это делать, руку " набить" . Технически смогут многие сделать , вопрос в результате... Катерина выше писала такое же мнение , что мало кто делает хорошо ,больше фасилий не назвала. |
Закрытая тема |
|
|