Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зоя, почему вы нарушаете правила сайта? Мало того, что в них написано "нельзя писать о результате, не предоставляя фото", так еще и на форуме в каждой теме висит объявление об этом же. Там конкретно сказано "отзыв утром - фото вечером" является нарушением правил. Просто не понимаю, где еще это написать... Видимо, в своей подписи...
|
|
||||
|
||||
Массаж на ранних сроках!
Девочки ! У меня 17 дней после липо , я похоже намассировалась! До того активничала , что серому на бедре заработала. Вчера массировала бедро в ванной , ночью проснулась от сильной боли в ноге . В области бедра был синяк , который я активно разминала, вообщем он стал серомой. С утра звонила хирургу , пришла к нему , он её дренировал, слава богу не успела загноиться! Выкачал 20 кубиков экссудата.Колю и пью антибиотики, бедро болит очень .Даже хромаю слегка. Он сказал , что возможно активный ранний массаж + небольшая инфекция(у меня горло немного болело), спровацировало развитие серомы. Она снова прибывает , её за один раз и не откачаешь сразу. Вообщем байда у меня . Не было печали , как говориться......
У кого было подобное , посоветуйте что нибудь . Я в слёзы впала уже!!!! |
|
||||
|
||||
Мусенька, если пьешь антибиотики, а температура все равно высокая - не стесняйся, звони доктору! Тем более, он видел уже твою ногу, он сообразит насколько это опасно, или нет.
|
|
||||
|
||||
Температура 39, не думаю что доктор поедет мне её снова сейчас дренировать. Вот
до утра, наверное , дотерплю! Вообще , что это может быть ? Почему такая температура? Бедро продолжает болеть .Девочки кто что знает про серомы после липо ? |
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите если есть варикоз,и была операция по удалению вены,можно липо делать или нет?Липо хочеться в районе талии.
|
|
||||
|
||||
Мусенька. ты как там? Боже мой, 39!
Если ДО дренирования температуры не было, возможно, что попала инфекция. Вроде сама по себе серома не должна ее давать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звони врачу, не стесняйся - это твое здоровье! |
|
||||
|
||||
Мусенька, обязательно звони доктору ! Ты имеешь на это право круглосуточно.
Бедненькая, держись, мы за тебя переживаем, как ты ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Позавчера звонила ассистентке доктора Шихирмана. Мне не понравилось как она со мной разговаривала( я не из нежных), каждое немогу слово с трудом из нее вытаскивала! Напрягает сильно ! Забываю что хотела спросить, не завязывается диалог, вспоминаю, снова перезваниваю и т. д. и т. п. , и так несколько раз.... Но главное, я спрашиваю, каким методом Эдуард Вадимович мне сможет убрать "добротное" галифе ? Она отвечает :" доктор убирает любые объемы при помощи электролипо Все, душа не лежит уже..., хотя изначально думала, что Шихирман спец. в этом деле . Записалась к Ковынцеву ( Клиника Павлюченко, Хирургия Красоты ), все хорошо обьяснили, понятно.....Записалась на 14 мая ! Администратор , уверяет, что Николай Николаевич, липосакцию делает лучше всех. Девочки, у кого-нибудь есть инфа про Ковынцева ? Я нехочу, чтоб ко мне отнеслись как к провинциалке, нет на это времени, и нужен хороший результат сразу + одновременно хочу увеличить грудь, если это возможно. И таблеток от жадности, да побольше, побольше Последний раз редактировалось chuchundra; 23.03.2008 в 00:09. Причина: опечатка. |
|
||||
|
||||
Девочки,3 дня назад была коррекция.На ноге сейчас заметила гематомы,не как синяки,а как сгустки крови под кожей,выпуклые.После первой были только синяки. Сгустки -это ничего?Рассосутся сами ?
|
|
||||
|
||||
Должны рассосаться.У меня тоже небольшие,но есть.Потихонечку рассасываются.Вот сейчас 20й день и уже очти все прошло.Мне доктор сказал-это нормально,не надо пугаться.Но ты если сомневаешься,спроси у врача.А вот скажите,девочки,я уже просто от любопытства сгораю-когда все обратно-то прирастет?Совсем?Задолбали колготки компрессионные-сил нету!
|
|
||||
|
||||
Пуговка, мне доктор сказал месяц точно в колготках ходить, но если, говорит, для лучшего результата, то лучше два. Я всего 10 дней в них, а уже так надоели, и муж скоро из дома выгонит, та как доступ к телу ну очень затруднен.
|
|
||||
|
||||
Не знаю серома сероме рознь или как но мне помогали компрессы с водкой не тепловые накладывала на подбородок.Отток жидкости улучшался,тоже была серома и гной.
Вопрос к знающим серома при липо образуется вместах прохождения канюли? |
|
||||
|
||||
У Мусеньки высокая температура. Хорошо, если это серома.
Редкое осложнение - флегмона кожно-жировой клетчатки, а это опасно. Лучше перстраховаться, ИМХО. |
Закрытая тема |
|
|