Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2025, 23:48
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Olan, я просто покупала бессульфатные шампуни и кондиционеры, любые. Как Альбина говорила. Все нормально было.
@vladada, про красноту. Я уже тут писала, но как-то затерялось.
У меня краснота довольно долго держалась. Но я ее очень успешно замазывала минеральной пудрой. В принципе, мне даже не нужно было, у меня челка. Но я минеральной пудрой (рассыпчатой) пользуюсь постоянно и так, так как у меня пигментация на лице есть. Там кисточной прошел круговыми втирающими движениями, и держится весь день.
Старый 24.09.2025, 11:10
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Всем доброе холодное).
Про корочки. Ничего у меня само ни к 10, ни к 14 дню не сошло). Врач сказала самостоятельно потихоньку их снимать с помощью ватного диска и персикового масла (или миндального). Сказала, что за один раз не снимется, вся история займет примерно 3-5 дней. Так и есть). Шампунь сказала - любой. Ватный диск - не очень удобно , по итогу маленькие ворсинки все равно цепляют. И просто масло не совсем хорошо отмачивает.
Как делаю я.
Я промачиваю ватный диск маслом, капаю масло прям на корочки, ватным диском слегка-слегка прижимаю, чтобы масло не разбегалось по лицу, а впиталось в них.
После этого еще сверху прям по капле наношу физраствор из пластиковых ампул в центр корочки. Корочка смягчается на глазах. Жду 10-15 минут , потом подушечками пальцев провожу по линиям роста волосков, корочки отлепляются и я иду их смывать.
Для мытья я купила себе детский шампунь с календулой, который способствует размягчению младенческих корочек)). Очень аккуратно наношу его на зону пересадки, потом туда добавляю пену с остальных волос, минут 5 оно так стоит, пока я под душем, потом смываю.
Шампунь простой, купила в аптеке, 300 р.
За два раза прилично так их отошло. Но есть болячка одна слева и она болит, ее точно не отмочу, она, видимо, надолго(.
Какие минусы. Масло все-таки разбегается по лицу и у меня прыщи от него(. Немного.

Волоски выпадают потихоньку, вчера пока снимала корочки, на диске осталось 4 штуки, и вообще по ощущениям зоны стали чуть менее густыми. С корочками «снялось» еще и два моих длинных тонких веллусных волоса позавчера). В общем, мечта попасть в процент тех, у кого ничего не выпадает), ну такое). И справа , наверное, нужно будет еще досадить, мне кажется, там они реже, чем слева. Но это еще когда.

Сыворотку можно начинать только после снятия корочек. Витамины уже.

@vladada, когда я тебе писала, что красноты нет уже, то это ее не было пока)). Вот она только появилась). Видимо, была скрыта под корочками. И решение пересаживать без выбривания - абсолютно верное! Если бы я знала, что зону, куда пересаживают, не выбривают, я бы тоже не стала, и не посмотрела бы, что дороже стоит. А так, подумала, что все равно страшно будет, и долго отращивать, чего жалеть. Ну и не думала, что так сильно о волосах жалеть буду. История с отрастанием - это месяцев восемь((.

Вопрос к тем, кто прошел эти этапы. Девочки, вы сколько спали на спине? Я пока опасаюсь спать на боку, а уже очень хочется).
И когда прям как раньше стали голову мыть?
@Rinuccia, как у тебя все прошло?
@Lippia, у меня у младшего из братьев тоже очень долго было непонятно что. Думали - не прижилось. А сейчас прям заколосились. Около года прошло, все индивидуально.
Старый 24.09.2025, 12:40
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Olan, недели три на спине спала, они же уже прижились, ты корочки снимаешь. Я сразу все сняла, налепила салфетку с водой и пантенолом пену на полчаса, потом палочкой и ногтями все отковыряла. Краснота только сейчас ушла, 5 месяцев прошло. Тоже думала не выпадут у меня, выпало 60 проц в итоге. Поросли они месяца полтора и посыпались.
Старый 24.09.2025, 21:29
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Olan, никак((( план ковер в Москве и я никуда не улетела(((
Старый 26.09.2025, 01:08
AlexSun13 AlexSun13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AlexSun13 на нуле

Добрый день.девушки,я прочла всю тему по пересадке на волосы,спасибо что делитесь.записалась в ТНТ на консультацию.хотела сначала все таки сходить к тризологу и сделать плазму.Посоветуйте адекватных врачей в Москве,пожалуйста.
Старый 03.10.2025, 14:25
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, всем привет. А скажите, когда вы вернулись к процедурам и инъекциям?
Я хочу М22 на лицо сделать (специально помягче, чем ббл выбрала). Делал кто-нибудь после пересадки? И сколько времени прошло?

И по остальным процедурам)) напишите, пожалуйста. Ботокс, гиалуронка, филеры, полимолочка и пр. Кто что делал в течении полугода после опи и как это сказалось. Если сказалось). Или как-то обходили стороной подальше от зоны пересадки ?
Старый 06.10.2025, 12:00
sashe sashe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

sashe на нуле

Всем привет. Заглянула сюда отчитаться по результату, хоть и раннему. Прошло 4 месяца после пересадки у Нодари. Я очень довольна, кто сомневается делать ли эту процедуру- однозначно да! Примерно в 1 месяц было шоковое выпадение, выпали абсолютно все волоски, а потом как заколосились) пока конечно они торчат в разные стороны, так как еще короткие, но если подует ветер я больше не переживаю из-за залысин) реабилитации по сути у меня не было никакой, ничего в голову не колола, шампуни, спреи специальные никакие не использовала. Неделю назад покрасила голову, донорка тоже заросла, уже сделала наращивание на ту зону.
Изображения
Тип файла: jpg dacd51cd.jpg (81,9 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg d56e5f53.jpg (98,2 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 5abd662d.jpg (130,5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 15ef815a.jpg (81,8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 449d0e3c.jpg (131,6 Кб, 9 просмотров)
Ответ