Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленка, присоединяюсь к вышепосоветованному, девочки все правильно говорят. В идеале, сначала нужно похудеть до желаемого веса, а затем уже оперироваться, чтобы в случае перепадов в весе эстетика не пострадала. Я уверена, в твоем случае можно будет перенести САК на питающей ножке и сделать красивую, наполненную грудку. А самое главное - это выбрать своего доктора, которому сможешь полностью доверить свое боХатство
Самые главные вопросы на консультации - это перенос САК (на ножке или без) и метод редукции и расположение швов (можно ли обойтись только вертикальным швом или подгрудный тоже нужен). А также нужно уточнить про реабилитационный период: как долго носить компрессионное белье/спортивный бюстик, как долго нельзя спорт/солярий и т.д. |
|
||||
|
||||
Кисуль, я вчера была у ЛБ на приеме и хотела сфоткаться, но она говорит, что картина не поменялась и я забИла Но если общественность интересуется, могу сфоткаться в выходные
Тат, по поводу этих белесых трещинок ЛБ сказала, что это пигмент меняется в местах где швы были или что-то такое... если честно, я уже забыла, что именно ЛБ сказала, но это у всех так Вот! |
|
||||
|
||||
И мне, и мне очень интересно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Уговорили:dur: Выставлю фотки в выходные, попрошу МЧ в субботу меня сфоткать
Таточка, наврядли получиться это завпечатлеть (я уже пыталась), "трещинки" еле заметны... Но я постараюсь еще разок! Кисуля, спасибо Я очень довольна сисечками! ЛБ говорит, что грудь еще "сырая" и о возможности корректировки швов можно будет судить только ближе к осени, т.е. спустя примерно год после операции. В нижнем полюсе возле подгрудной складки еще держится большой отек, и при неаккуратном движении перед КД он дает о себе знать. Также отек очень хорошо прощупывается в положении лежа в обычные дни. Нижнй полюс еще немного вытянут, и кожа в самом низу еще не вся сократилась, осталось еще чуть-чуть, это почти не заметно, потому что эта несократившая кожа находится почти в подгрудной складке. Формой и размером я очень довольна, хотя соски находятся высоковато, но после схождения отека это нивелиуется. А нижнее белье я покупаю 70D, хотя размер не 4-ый, а где-то между 2-ой и 3-ой |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз вдумчиво изучив тему, сохранила для себя две полезные ссылки: где купить компрессионное белье и где купить волшебный пластырь Мепиформ.
А подскажите пожалуйста, что еще понадобится после ОП? Что мне еще надо поискать? |
|
||||
|
||||
Еще надо запастись терпением и положительными эмоциями :d. На самом деле, надо настраиваться на позитив и готовить себя к тому, что сразу после ОП грудь может и не понравиться (у меня так было ).
Ну а из подручных средств еще до Мепиформа могут понадобитья дышащие пластыри (где клей нанесен только по краям). О них - в теме "Перевязочные материалы". |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо.
А что касается груди, то хуже чем есть сейчас, вряд ли получится, главное что бы грудки получились примерно одинаковыми. Удивительно, но только сфотографировавшись для сайта, я заметила, что у меня груди разного размера:d. |
|
||||
|
||||
А еще я вчера в магазине поймала себя на том, что держа в руках пакетик с килограммом парного мяса, пытаюсь прикинуть, по объему моя грудь такая же или больше:d. Больше!!!:dur: Интересно, а сколько примерно весит грудь пятого размера?
|
|
||||
|
||||
Все зависит от комплекции и общей массы тела. Мой пятый весил примерно по 700-800 грамм Кстати, и ассиметрия тоже была, а я о ней узнала только на разметке перед операцией
Елен, а у кого собираешься оперироваться? Доктора уже выбрала? Мепиформ точно должен быть в Столица Медикл smed.ru Мне, например, все остальные перевязочные материалы и антибиотики дали в клинике. |
|
||||
|
||||
А моя грудь 6-го размера весила около 4 кг :dur: Но ты ж понимаешь, 6 размер - он разный. У меня было 95F, но это ооочень далеко от 70F
|
|
||||
|
||||
Momixa, врача пока выбираю. У меня до конца весны времени мноооого (я же худею для будущего высокохудожественного результата)
Сейчас идет активный сбор информации, и что-то количество нравящихся мне врачей стремительно увеличивается |
|
||||
|
||||
Тата Это одна сися 4 кг весила??? Или все-такикаждая по 2 кг?
Елен, это очень здорово, что много врачей и есть из кого выбирать! Мне кажется, ты сразу почувствуешь СВОЕГО врача, как только придешь на консу! |
Закрытая тема |
|
|