Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, Спасибо! Что то я у него работ по лицу не вижу. Одни груди и животы. И у всех наших пластиков очень мало фото с лицами. Они как его выбрали?
@Busy2222, если не секрет, сколько по деньгам вышло |
|
||||
|
||||
@Busy2222, Спасибо! Снова пересмотрела его страничку в контакте, но лиц у него кот наплакал. Вот как понять его умение делать лица? Хоть бы ассистента нанял чтобы фоток больше выкладывал с его работами.
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, я так поняла , что многие наши пациенты не дают согласия на показ своего лица...и поэтому так мало фото ... я из-за этого не смгла выбрать у нас врача.... Хотя консультировалась у 4-х. Прийдется ехать в Питер.....
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, эксперты подскажите, всегда ли долгосрочность результата связана гипеокоррекцией? Чем больше натянули, тем дольше держится ? Я у некоторых хирургов и в отзывах видела, что просят именно максимально естественный результат без сильной гиперкоррекции и смотришь они такие же остаются и через пол года и через год. Короче может ли быть небольшая гиперкоррекция долговечной? Или это вообще все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Galaktuka, можно почитать мнения хирургов о долговечности
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...o-eto-zavisit/ https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно при эндоскопии морщину горизонтальную сверху носа убрать? Она как бы между глазами расположена. Знаю,что поперечные морщины между бровей как -то убирают,подрезав мышцы,а вот горизонтальную можно ли?
|
|
||||
|
||||
@кьяра!, ты можешь задать, этот вопрос, приложив фото, в разделе консультаций хирургов еще - интересно их мнения по этой зоне. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
|
|
||||
|
||||
@кьяра!, можно, эндо лба её отлично убирает. Эта морщинка и есть признак того, что лоб опустился. Так мне сказал на консе доктор Якимец.
|
|
||||
|
||||
Кстати,да, очень логично,что это лоб опустился
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там они очень обтекаемо пишут, вообще никакой конкретики. Интересно сколько эффект держится у обитателей форума. Я сколько читала, только свежие результаты.
Коллеги, а вы после эндо кололи ботокс? Когда начали посли опи, действительно это может продлить результат? |
|
||||
|
||||
@Galaktuka, конкретики быть не может в этом вопросе) Это на самом деле очень индивидуально. Много факторов: методика хирурга, состояние собственных тканей, гормональный фон, стабильность веса, образ жизни, сопутствующие заболевания и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, можно мне без эндо обойтись? Меня сильно средняя часть не беспокоит, только суфы. Но они у меня с рожденья. ААХ сказал что их только эндо может убрать. А у меня скулы и так пожизненно широкие и глазки маленькие. Так хочется малой кровью обойтись, те смасем и верхней блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, если вас все устраивает, то делайте то , что хотите. Потом сделаете эндо при желании . Но я бы сделала на вашем месте. У меня тоже очень скулы выражены свои , но все равно тянуть надо .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, не боитесь получить буряцкие скулы ? Потом вряд ли смогу. Нужно на все сразу решаться или потом ходить пожизненно со своими скулами. Максимум потом смогу решиться на нижнее блефаро
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, они у меня всегда бурятские )) ну что ж.
@Юнона76, я фото выкладывала, там 10 лет назад примерно, никаких филлеров , ничего! У меня всегда так было . Поэтому , нет не боюсь |
Закрытая тема |
|
|