Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капец. Я щас смотрю и думаю, что даже не представляла, насколько все плохо было))) и почему я лишь в 38 лет это сделала почему в 25 не пошла
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, вполне отличные тити для 3х недель!!!
@Remedy, ну 43 конечно мало, а вот к 47-49 хотела бы вернуться, но что-то никак. А после опи ещё спортом не занималась 2 месяца так вообще заплывать скоро начну |
|
||||
|
||||
@Remedy, а Фиг знает, не мерила, да меня больше форма их бесит, хочу маленький кружочек да это под местной анестезией все делается, поэтому , чего б не сделать ) Делов на полчаса
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, а в чем ты ходишь? Если не в топе и не в компре ? Мож мне тоже надо, чтобы межгрудь расширилась ….?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нееет. Мы с врачем еще не обсуждали конкретно план коррекции и будет ли она. Я еще не знаю согласится ли. Фраза конечно была о том, что коррекция возможна в случае чего. Но ничего конкретного. Но я очень надеюсь, что мы уладим эту ситуацию. Ибо я в целом результатом довольна. В белье мне все очень нравится. И никак не тревожит складки не симметричные, в жизни я это не вижу в зеркало. |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, капец не страшно под местной? Все видеть? Или там как то закрывают
Я наоборот мечтаю все делать под общим, зубы , родинки удалить. Всего боюсь морально ппц, уснуть было бы проще и проснуться уже все готово ) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не знаю точно, но я подумала, что да, если просвечиваются и сверху только вены, то спал отек
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, у вас легкая ассиметрия из-за отека. Пока не паникуйте)
@Tata.kovaleva, я в топе хожу, но это тяжело, мне давит на швы прям. Стараюсь больше полулежа, чтоб не было такой нагрузки. Пока не знаю, как выходить из ситуации… А вы до сих пор в компре? Сколько у вас уже ? |
|
||||
|
||||
@Трактористка, блин где жир еще светится ? Кроме живота? У меня ниче не светится , кроме имплантов, я ко всем частям тела приставляла ))) но факт остается фактов: у меня левый имплант сначала не просвечивал, а щас полностью прозрачный , как и правый )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Далеко не у всех случаются казусы. Многие из них обусловлены анатомией твоей. И врач делает всё от него зависящее, а вот правая сисяо все равно хочет смотреть в бок, как природа задумала. Как у меня я имела ввиду. Плюс нормы у всех разные. Здесь главное попасть в свои нормы)) и наслаждаться результатом |
|
||||
|
||||
Цитата:
170/51, 69 (у меня 70) и 275 мл импланты |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Не парьтесь. Просто те, у кого все хорошо, не сидят на форуме, а наслаждаются жизнью.
Ой, девочки, я пойду 3-ий раз ставить импланты за год)) Как это уже надоело, аж жуть. И боюсь, что опять криво поставят. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, так у вас рост на 10 см выше ))))
@creativ_cherry, ну и правильно, что в 25 не пошла) дети есть ? Пошла бы в 25, уже бы переделывать пришлось ) так то здесь и без беременностей и гв вон через одну переделывают, а прикинь родила и что будет с грудью, первозданного вида уже не ждать … @Remedy, ахахаха ))) вот вы меня рассмешили ))) а детей рожать тоже под наркозом думаете ? такое там не прокатит )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки как вы отмечаете друг друга через @?? Вот же я тупица |
|
||||
|
||||
@Трактористка, это ты мне задала вопрос про компру ? Мы же на ты)
Да, я в компре сплю, с лентой, очень комфортно ) хожу днем в лифе без костей пока, или в спортивном топе, ну что лиф что топ что компра сиськи стягивают друг к другу ))) думаю мне надо совсем без белья походить и они чуток разъедутся , но пока нельзя, пойду к доку спрошу когда можно без всего ходить ) @creativ_cherry, блин я уже не 51, а 53))) после оп у меня выросли не только сиси) честно, мне так больше нравится, но подозреваю , что отеки еще на бедрах и попе ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, У меня онкология, вот первый раз удалили грудь, поставили импланты, поставили криво. Второй раз это я уже к пластическому хирургу пошла, ну вот тоже криво. Сейчас я уже там так орала в этой клинике, пойду 3-ий раз будут там вдвоем меня оперировать, надеюсь что теперь уж ровно сделают.
Пойду еще скоро обсуждать, что конкретно делать будут, пока только дату операции назначили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держим тогда за вас кулачки!!! Чтоб третий раз уже все как надо было! |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, около фото на ник нажимаешь и он дублируется через @.
Блин да у меня исходник еще хуже, у тебя хоть симметричный, я старшего родила в 24. Кормила всего 9 мес и мои сисечки после него остались хорошенькими , но после гв с младшей остался вот этот пипец, я ее родила в 32, кормила 1,5 года и приехали, асимметрия, соски растянулись и пустые мешочки висели,.. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ага, спасибо. Вообще переживаю очень, я уже скоро как год во всех этих реабилитациях и всей фигне. Сама операция не страшно вообще, а вот ограничения после напрягают, еще и лето впереди
|
Закрытая тема |
|
|