Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, да и в целом новый живот на похудевшем подтянутом теле смотрится симпатичнее
что-то так тихо в теме, куда все подевались?) я уже все архивы дважды перечитала |
|
||||
|
||||
@ennui, лето не операционный период. Осенью тут будет наплыв)))
@Orla, пупок остаётся ваш на ножки, просто на коже делается новая дырочка и ваш пупок туда пришивается. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я тоже думала к весне, а потом бахнуло в голову сделать перед нг, чисто чтобы реабу в комфорте продлить захватив праздники) Единственое смущает, что одеваться придется как капуста и не погуляешь особо, если за окном минус тыща будет
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 1 месяц и 12 дней ездила к врачу, он снял с меня компрессионное и сказал не носить, был удивлена, что я ровно в месяц не сняла. В принципе норм полет, зря боялась.
В данный момент парит отек, живот сильно отекает . При чем очень неравномерно одна половина выпячивается сильнее и лобок в с лиры стороны сильнее в отеке. Отекшая часть живота онемевшая. Док сказал, что для моего срока-это норм. Но отек пугает прям, боюсь а вдруг так и будет (( Красным отметила части , которые отекают и выпирают , на фото это не видно. Корочки еще остаются. Живот такой волосатый что то, раньше он не был вроде таким ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!! Ваша поддержка помогает реабилитацию легче перенести ��
|
|
||||
|
||||
Шов прекрасный просто.
Девочки, я искренне не понимаю, почему после абдо и бодилифта никто не идет в спорт. Ну он ведь нужен как никогда после таких операций. Вы месяц носили компру, которая брала на себя всю нагрузку. Мышцам нужно возвращать тонус . И отеки уйдут быстрее. Я совершенно точно больше месяца не буду носить белье. Может и раньше сниму, чтобы мышцы адаптировались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, может потому что через месяц еще рано и страшно?) Я планирую вернуться в зал к тренировкам после операции, но не знаю через сколько, как врач скажет и плюс по самочувствию
|
|
||||
|
||||
я подписана ну одну блогерку, она после абдо через 3-4 месяца уже на йоге в гамаках крутилась, а там сами понимаете, много упражнений на прогиб спины, живот натягивается.. это скорее исключение и ей повезло или реально через такой промежуток времени можно без ограничений спортить?) у кого как было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, там полный фарш был) живот как на 9 мес беременности, диастаз + лишний вес + фартук. а сейчас живот как доска, я прям каждый раз любуюсь и молюсь, хочу также
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу сказать что после Манчестерской я через два пошла плавать,а через три пришла в зал. По ощущениям плавать можно было уже через месяц. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, как ваши дела? У вас сколько уже после опи? Все норм?
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 3 мес после абдо. Живот отекает,твёрдый., чувствительности нет от рёбер и до шва по месту ушиивания диастаза. Так я даже плавать не могу - больно. Именно ушитый диастаз. Купалась - как поплавок,а вытянуться не могла совсем. Трудно тянуться вверх руками,например чтобы взять что-то с верхней полки. О спорте даже подумать страшно. Жду когда пройдёт,не тороплюсь. Когда кашляю или чихаю - жжёт по сшитому диастазу достаточно чувствительно.
|
Закрытая тема |
|
|