Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер . Девочки кто удалял в Москве напишите пожалуйста у кого делали операцию. Саруханов , Куприн , Волков, Никитин про них было на форуме. Я уже весь чат перечитала. Может ещё есть ? Что то не получается у меня найти своего хирурга поделитесь пожалуйста у кого удаляли с капсулой мне кажется не все это умеют делать (( Думала про Галию Юрьевну , но нашла очень негативные отзывы и теперь отпадает этот вариант.
У меня своя железа очень маленькая до 5 мм максимум , имплант большой 600 мл. Убрать капсулу значит и часть своей ткани убрать. Оставить капсулу не хочу. Сложно … уже извела себя поисками. Я таких случаев пока что не находила на форуме. Красиво когда имплант был небольшой или когда ткани свои были |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, у меня был разрыв и толе аллерган! Я очень довольна как они сработали ! Все четко , быстро ! Да , там Екатерина уходила в отпуск и поэтому была задержка , но в целом мне выплатили в течение 1,5 месяцев после операции ! Я считаю , что просто молодцы в этом плане !
|
|
||||
|
||||
@Lucyko, подскажите механизм?)) какие там условия для возмещения? Что они компенсируют, стоимость одного импланта? У меня внутри жуткое неприятие всей этой ситуации и я ужасно буксую в этом процессе перед любым действием, понимаю что надо собраться и уже записаться и обследования пройти, но … то чихнула, то пломба шатается, так и откладываю
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста у кого импланты стояли под мышцей тоесть лежат на ребрах - удаляли ли кому то капсулу ? Энблок или частично ? Была на одной консультации сказали что в таком случае ничего не удаляют … ((
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, обычно удаляют ту часть капсулы, что сверху частично. На ребрах не трогают. У меня был разрыв и то врач, сказал что удалять не будет полностью, так как это очень травмотично и могут быть серьезные осложнения.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у меня была Т подтяжка при удалении имплантов. Ставили импланты через ореолу, 285 мл .
Девочки ,кто удалял . Хотела поинтересоваться когда можно лифы нормальные носить? С косточками ? И спать без топов? У меня скоро 3 месяца после удаления, так надоели эти топики. Хочется нормального белья купить и в топах одежда не очень смотрится конечно. Я в них вообще плоская. |
|
||||
|
||||
Удаляем грудные импланты: делимся опытом и задаем вопросы. Часть 11
Девочки, завтра операция) страшно как никогд
Помню как я бежала в неизвестность быстрее увеличивать грудь Сейчас холодная голова и страх Последний раз редактировалось Sladko; 15.10.2024 в 14:58. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@irazah, мне док снял все ограничения после месяца, но это не касается белья с косточками) можно вылезть из дурацкого спорт топа в удобное белье. Я в спорттопе тоже, что спереди, что сзади)
@Sladko, очень Вас понимаю. За красотой неслась ни о чем не думая) сейчас идете за здоровьем, а это самое важное! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделитесь, у кого/ где будете удалять? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я очень рада, что это сделала. За пол года - прошли боли в спине, скинула вес, тело стало более подтянутым - мне еще с имплантами казалось, что из-за них очень отекаю. Видимо так и было.
визуально худенькая, смотрю фото как было с имплантами - такая мамзель прям доярка ))) Грудь маленькая, где-то 1,5, растяжек нет, уродства нет - его я боялась. Физически намного легче. Мне врач сказал, что сильно нагружать спортом плечевой пояс не рекомендует пол года - вот прошло уже - пойду в спорт зал и на плавание. Вот фото как выглядит в одежде, обязательно сниму еще без ) Откуда взялись даже эти сиси - понятия не имею, до установки была доска - не было ничего после кормления, да и до кормления не было. только пока кормила выросло до 3 размера) А тут вот даже какие-то сиси нарисовались. Спасибо врачу, исправил сильную асимметрию, которая образовалась от имплантов - у меня в фото ее видно. Сейчас все ровно. Я счастлива! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) настраиваюсь)
Буду делать у Зеленковой в Ростове) @Marinarik ; у вас даже в одежде видно красота! Вы с подтяжкой делали? |
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь воспалилялось в подмышечной впадине ( там старый шов есть от первой маммо) на ощупь как уплотнение и жжение есть. Уже и узи делала находят какой то инфильтрат 5 мм и всё. Не мог же туда гель попасть из импланта ? Разрывов по узи нет. Внешне тоже. МРТ в конце месяца иду делать. Операцию по удаление буду делать в ноябре , всё никак с выбором врача не определюсь.
|
|
||||
|
||||
@Marinarik, а можно фото без белья , просто в пластырях после операции, по вашим фото у вас те-же 0,5 и остались, особенно это видно в профиль . Может вы поправились за 6 месяцев и грудь из за этого подросла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После опи я писала уже, я похудела. Точнее с меня сошла жидкость, я прям чувствовала, что очень отекаю когда были импланты, это и на лице видно было и на теле. Будто они толи что-то передавливали, толи мешали нормальной циркуляции жидкости - хз. Иногда видон был как будто выпиваю. проблема эта ушла как только убрала импланты. Фото спустя пол года прилагаю. До установки имплантов не было ничего совсем, абсолютный ноль. То, что есть теперь меня радует и полностью устраивает. Я не думала, что после моих проблем с вростанием имплантов и прочих осложнений, с моим исходником как у 10-летней девочки может получиться хоть что-то хорошее, но я очень рада, что получилось так неплохо. Ну я для себя и моей предыстории считаю, что неплохо. Ношу топы на голое тело и не выгляжу вульгарно - супер бонус Кожа была дряблая после удаления, стала плотнее, могу сказать тургор восстановился полностью. Хотя врач говорил конечный результат через год Мне полных 40 лет, импланты ставила после кормления в 33 |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я делала без подтяжки - нечего было подтягивать )) вам всего наилучшего - пусть опи и реабилитация пройдут хорошо и легко
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я тоже вступила в ряды, удаливших импланты.
Стояли с 2016 года, аллерганы. 380 мл. Это была повторная операция, в 2008 года поставила макганы, контрактура и в 2016 меняла их. Опять через два года повторяется контрактура, имплант сжимала она уже настолько, что грудь казалась маленькой. Решалась я, решалась и 10 октября удалила у Куприна П.Е. в СПБ. Удалила без капсулы, хотя хотела с ней. Врач сказал, что не было жидкости и внутри красиво. Чтобы не травмировать и отдирать капсулу от ребер, решил оставить. Сделала липофилинг одномоментный, но как-то совсем немного док влил, по 100 мл в каждую. Я расстроена, грудь пустая, жду восстановления. |