Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen'ka ; еду в клинику) думаю о хорошем)) но как представлю себя голую на операционном столе все тело немеет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, вы у Бредихина на Лобановского 17,удаляли?
Ассиметрию он вам во время удаления имплантов корректировал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все корректировал он. мне во время установки занижали складку, из-за этого думала, что исправить не получится. Но я ж не профессионал, он сказал, что постарается и все сделает максимально красиво. Мне кажется, у него получилось. за что я ему дико благодарна! Если посмотрите мои фото - там есть как сильно имплант деформировал одну грудь, думала это невозможно исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же причем. У многих кто носит импланты одни и те же симптомы. И самое главное снижение имунитета. Отсюда обострение хронических заболеваний. Меняется осанка. Особенно если объем большой. Со временем боли в спине, голове, выпадение волос из-за плохого кровоснабжения. Все взаимосвязано. Плохое самочувствие, ощущение дискомфорта от имплантов = плохое настроение. От постоянных переживаний за здоровье расцветают психосоматические заболевания, а иногда и панические атаки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, как все прошло?
Держим за вас кулачки)
|
||||
|
||||
![]()
В общем врач меня напугала, сказала что будет отдирать мне капсулу от ребер, пришивать мышцу и чуть ли не полгода я должна себя беречь и не двигаться. Я собрала вещи и ушла)
Хотя до этого разговор был совсем другой. Она меня гоняла сдавать столько анализов, столько потраченных денег и времена. В общем если вдруг кто-то к ней собирается не советую. Сначала говорит одно, потом другое Я теперь даже не знаю где искать хирурга Я ношу импланты год, в удалении капсулы на таком сложном уровне я не вижу. Она мне вместо удаления уже на разметке предложила липофил чтоб скрыть рябь. Я в шоке |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, отличный у вас результат. Вот думаю может я зря подтяжку сделала? Может и не надо мне были эти шрамы, а потом само все подтянулась? Но уже сделала чего уж там.
@Sladko, ужас ! Такую информацию перед операцией вам выдала? Это точно не ваш врач, решила запугать, может и сама она не уверена в результате? Пол года реабилитации? |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah ; я до сих пор пребываю в шоке. Она сказала «поноси, появятся проблемы приходи удалим»
Ну я и побежала побыстрее |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, какая-то жесть.. зачем ей так нужно удалять капсулу, если все заране обговорили и деньги заплатили..
Деньги вернут? Муж счастлив?)
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus ; деньги вернули. я два раза ходила к ней на прием все было замечательно, она показала мне фото работ, сказала что удалит частично капсулу и сильно усердствовать не будет. А тут такой поворот, сказала что оп будет длиться 6 часов. Честно мне саму себя стало жалко. Тут ведь многие пишут что если удалять без осложнений то в операции нет ничего сложно, максимум 1-1,5 часа.
Буду дальше искать своего хирурга Муж сегодня самый счастливый даже настроение улучшилось, когда позвонила чтоб забрал ахах)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, но почему она изменила свое мнение? Как пояснила?
6 часов это очень много.. Оставьте сиси, может пока они вам нужны)
05.03.2015: Евросиликон 235, анатом, 11.5-11.0-4.5. 23.10.2024: Ментор 400, круг, 12.3-5.1. Последний раз редактировалось Angel98rus; 16.10.2024 в 15:38. Причина: Плюс |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus ; думаю может она испугалась что не оправдает мои надежды, что все может вернуться к исходнику.
Муж рад, у него жена с сиськами, говорит все же ходят а ты все не привыкнешь. Спросила кто все, предложила к ним и пойти)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, У вас муж счастливчик)) много ли мужей могут похвастаться тем, что жена желающая удалить отказалась сама)
Это знак) Отстаньте от сись, примите их, пусть пока будут)
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus ; вы правы, надо отпустить ситуацию и не пороть горячку)
|
Закрытая тема |
|
|