Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это был сарказм и я думала, что ты это понимаешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я повторяю запрос был поднять кончики и область переносицы. Мне подняли центр брови. Там нить стоит прям с центра брови до середины черепа, куда они крепиться. Кончик тянулс не в бок, а также ближе к центру. Мне брови собрали в кучу посредине. |
|
||||
|
||||
@Сердечная,
Цитата:
Одна я уже начинаю чувствовать себя идиоткой? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, нас две. На всякий случай, картинка, где показана переносица.
|
|
||||
|
||||
Я не совсем понимаю, смысл такого активногодиспута со мной. Я не прошу мнения, я делюсь опытом своим личным. Если у кого то оно иное и кто то мечтает такой резуьтат, могу разрешить показывать мои фото докам и говрить вот хочу так.
Цитата:
начало брови_______ середина брови________хвост брови. Подняли середину брови, каждой. Запрос: межбровная часть кончик брови вверх. Теперь может мы понимаем друг друга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, активный диспут - это исключительно твоя инициатива, при этом с очень непонятными формулировками.
Картинка про бровь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, не нужно себя ни в чем винить, и еще раз говорю, что сейчас лучше успокоиться и подождать хотя бы до 6-8 месяцев, лицо еще будет усаживаться и положение бровей может поменяться. Если после 8 месяцев так же будет не нравиться результат и решите все таки переделывать, то выбирая врача смотрите именно "почерк" хирурга. этот "почерк" или "фасон" лица после ОП, реально прослеживается у хирургов причем на разных лицах.
|
|
||||
|
||||
Что сейчас у меня. Брови через центр и особое натяжение у "тела " брови. Плюс перетяжение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видимо, девушка хотела поднять начало брови, и хвост. Получилась бы прямая бровь. Ей подняли середину брови, бровь стала полукругом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. И врач просто только так и мог. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты о чем? Вроде я все поняла, как надо) Объяснения не для тебя) |
|
||||
|
||||
Относительно лично меня! Я консультировалсь уже ни у одного хирурга. Я получила экспертное мнение каждого из них с которыми я соглашусь, так как они не сильно отличные друг от друга.
Мне сделали так как могли, по другому не умеют просто. И тут пан или пропал- кому то подойдет, кого-то это испортит. Просто при консультации надо было честно это озвучить- но мы живем в рыночной экономике! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Prim, Поднимают всю бровь. Девушке подняли переносицу, она потянула за собой смещение всей брови. И понятно что хвосты тогда пришлось бы тянуть на середину( что бы получить прямые), а всему есть пределы, вот и вышло так. Но тк это не конец реабилитации, все еще може опуститься и поднятся куда нужно. Хвосты встали на место лично у меня в последнюю очередь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|