Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, с грибами я конвертик делаю, хорошо заходит. Болтушку без масла обжариваю на сухой скаворде, а потом внутрь заворачиваю грибы. Да грибы и так хорошо едятся. Особенно грузди и рыжики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мясо рыбу и в обед и утром надо бы. Раз кисломолочное и яйца не ешь. Овощи можно добавлять к мясу, морепродуктам, а фрукты это чистый сахар . Ягоды лучше -голубику, малину и то до 100 гр. Плюс надо пить белковый коктейль , аминокислоты дополнительно , а не только коллаген .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Я утром не могу есть. Даже заставить себя не могу. Был небольшой период, когда утром голодная просыпалась. Завтракала с удовольствием. Сейчас вернулось все к обычному состоянию. Белковые еоктели что-то не пробовала ещё.
А какие именно аминокислоты? Все же мои ощущения меня не подвели, немного схуднула. Вес 57.400, объёмы:89-69-91, бедро 51 |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, а какую рыбу ты делаешь? Я рыба в целом люблю, а мои носом от лосося воротят...снова рыба им)) солёный лосось едят. Барабулька заходит. Ну и креветки-осьминоги)) я хотя бы раз в неделю делать стараюсь рыбнок. Но лосося уже одна ем)) запекаю в духовке 800гр филе и почти всегда мне одной это)) уже и палтуса с овощами пробовала...ну вот новый рецепт-норм, а потом нет. Вот сын хоть бы раз на пиццу и бургеры носом покрутит)) муж только на рыбу)) хотя рыбные супы мои едят с удовольствием, но сначала нужно феее высказать))
@Bl@ndinka, а я в летний период стараюсь молочку домашнюю)) обожаю молоко домашнее)) особенно, когда сверху сливки)) и творожок, я его прямо руками могу есть, куски)) и яйца стараюсь всегда деревенские брать. Из домашнего не люблю только сметану и масло. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у нас нет здесь домашнего( Бабки только овощи с дачи у метро продают и грибы в сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, посмотрю. Пару недель назад допила комплекс с селениумом и т.д., но тут были макроэлемны, а не аминокислоты. А белка надо будет добавить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, обьемы сейчас 89-66-91 . У меня 28 был в весе 75 с обьемом бедер 100-105 . У меня же липоскульптура была. И вот после я на размер меньше , чем должны была бы быть по обьемам . Меньше 26 , кстати, никогда не было , даже в весе 51. То есть при весе от 51 до 75 размер джинс 26-28 . Фиг знает как. Вернее весь жир наверху, руки , спина , живот (2 липо! ).
Я изначально взяла 27 р , они повисли на мне, пришлось перезаказывать . Я не ожидала. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, ещё от производителя зависит. Вот зара большемерки, я при своих 95-96 только 26 размер. А другие производители могу и 27. Но 28. 29 мне откровенно большие, да, сейчас эти оверсайзы, по попе и ногам с большего норм, я люблю свободу, но в талии очень сильно большие, ощущение, что свалиться и ремнем столько не затянуть, чтобы складок не образовалось.
@Maslena, получается, что у меня жо больше, а размер меньше)) и европейский я 36 ношу)) вот если жо вырастает 98-100, то уже нужен побольше размерчик)) но у меня ноги худые и верх)) если бы не плечи, то совсем верх бы маленький был. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня жо 100 см в 9 месяцев беременности была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас 38, но уже надо меньше. Но я сосбственно хочу спросить . Я просто всегда покупала джинсы с такой линейкой размеров)
Просветите это что за линейка размеров (26,27)? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, классическая размерный сетка джинсов. Вообще эти размеры от талии зависят. Хотя и не только. Но я вот со своей жо ношу 26, а талия у меня 65-66 сейчас где-то. Вот как раз ровно по сетке)) 26×2.54=66.
Зара большемерит, видела одного итальянского производителя, который маломерит. А чаще +- одинаково по этим размерам. Это вот когда джинсы начинают в европейские размеры переводить, то сложности)) и шаг же другой. |
|
||||
|
||||
![]()
Закончился у меня Оземпик и ноль результатов от одного шприца. Купила я аналог. По ошибке уколола 1 мг (неправильно рассчитала). Но, результат есть - на еду даже не могу смотреть. Я, как булимик (хотела сказать бывший, но, будем честны) , ем ради удовольствия. И потом виню себя, ага. А тут прямо не могу есть. Вообще. Ничего не могу впихнуть в себя. Красота! Может мне и надо было дозу увеличить с самого начала?
Мой вес 57/ 58 кг, рост 1,66, что для меня много, если что, я только про себя и свою конституцию. Но, вот, оказалось, что даже при таком росте и весе такая доза ок. Я прямо паниковала вчера, думала, все, что делать, оказалось, все ок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже довольна квинсентой, что эту дурацкую привычку лакомиться с причиной и без отбивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо за честность и поднимание и обнимаю! Мне было сложно написать это сообщение, я годами не признавала это. И спасибо что не зашеймили (хотела эмодзи поставить, вспомнила что у меня приложение глючит - напишу сердечко
![]() *понимание
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я тоже только на форуме признаюсь, что у меня была булимия. Мы здесь в одной лодке. А так никому
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех худеющих! Долго не писала, но как-то не до этого было. Худела с 25 мая на Семавике, начальный вес - 68500. Сейчас - 58400. Итого 10 кг. Если честно, дальше не хочу худеть - с моей скандинавской наследственностью у меня сейчас кости везде торчат)) На попе сидеть на твердом невозможно, со спортом-то я не дружу, мышцы нету и попы нету) Муж меня называет живодристиком))) Если подвести итоги, то мне семавик однозначно очень помог. Минус три размера джинс, бедра и талия очень сильно уменьшились. Кстати, выше дозы 0,5 я так и не поднялась, не понадобилось. Теперь планирую эксперимент по отказу от препарата. Понимаю, что пробовали все, но хочу на себе проверить все же)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, 36 Европа или Франция. Это размер разница с немецким, например. Джинсы корейские размер 26, русский 42. Первые были 27 это 42/44. Бедра у меня в весе ниже 60 кг 90 плюс-минус см . Меньше уже не будет . Худеет талия , руки спина, бедра . точно также ноги и ж толстеют последними .
|
Закрытая тема |
|
|