Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже не верю . К сожалению я видела не одного наркомана и поведение под копирку.
Лучше не мочу проверить, а волос , тогда точно будет ясно употребляла ли и как давно. Когда я била тревогу по поводу брата подруги , мне не поверили, он их убедил, что только иногда покуривает. Хотя вид его был однозначно героинщика, кто с ними сталкивался, тот никогда не перепутает. Потом годам к 18 уже было всем известно, что колется. В армию сходил, рецидивы с избиениями случайных прохожих на отходняке и снова убедил , что в завязке . Даже тихо было какое-то время , год-два. Я понимаю , что хочется верить в лучшее, но бдительность терять не надо. Доверия никакого. |
|
||||
|
||||
@LUCA, наш мозг так устроен, что до последнего хочется верить, тем более речь о самых близких-детях.
А сейчас столько новых формул солей, нет к ним тестов, не определяют. Я почитывала иногда про мефедроновую наркоманку-блогершу. Ну там и конское здоровье, конечно. А так, все они одинаковые, не работают, желание легких денег и лёгких удовольствий здесь и сейчас. И всегда божатся, что чистые, даже, когда челюсть ходуном ходит...и был ещё винтовой-кроклдиловый отец олег, помер недавно. Я думаю, что до последнего употреблял, всегда был очень заторможенный, как героиновые. А эти солевые наоборот, худеют, движ, прёт. И когда с алко, то вообще пипец нервной системе. Алко прибивает, а соли наоборот сильно возбуждают. У них поэтому очень быстро нервная система не выдерживает и они с катушек съезжают. Особенно, если учесть, что изначально в наркоманию идут не самые здоровые головой люди. Очень это страшно все... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я просто сейчас наблюдаю нечто подобное у знакомых, говорить без толку. Верят , что просто алкашка .Даже не полезу.
|
|
||||
|
||||
Проф.деформация: еду в метро и мой взгляд лениво скользит по людям. Взгляд цепляется за ухо крупного, грузного мужика в летах и мелькает мысль: "надо же, как некрасиво пришили мочку уха, очень длинно и еще она выступает вперед. "
А потом я посмотрела еше рвз и поняла, что это природа так пошутила) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не помню кто тут упоминал Норвежский лес, огромное спасибо! Ну очень понравилось).
И Алсу во всех, конечно, сейчас эфирах.) И не захочешь, а будешь в курсе всей этой истории) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
@belissa, ну блин... Напугала нас. Поэтому и столько советов. Ты там береги себя, пжлст. Дочка у тебя замечательная, знаю как ты ее любишь и гордишься ей. Дай бог, что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Очень сочувствую автору в ее истории.
В самолетах говорят: «Сначала маску на себя, потом на ребенка». Возвращайтесь чаще к этой фразе. Только защитив СЕБЯ, вы когда -нибудь (возможно не сейчас) сможете помочь своему ребенку. Пока вы сами не в безопасности (не в маске) - можете пропасть обе. Желаю сил. |
|
||||
|
||||
Я тоже запуталась. Тогда если побои были полтора года назад, то что сейчас? За полтора года больше не била?
На счет выписки надо смотреть на каких основаниях была прописана. И да, последнее время суды всё чаще выписывают в никуда. Хотела дать совет, что можно сказать дочери, что написала завещание на все свое имущество на другого человека, и отзовешь его при условии, что дочь образумится. Но если все избиения по пьяни, то это бесполезно, она сама не понимает что творит в этот момент. А на счет выписки варианты есть, если есть человек, которому доверяешь и можешь на него переписать квартиру, типа за долги. Потом новый собственник идет в суд и снимает всех с регистрации. Но это я не как руководство к действию в конкретной ситуации, а просто может кому то когда то пригодится. |
|
||||
|
||||
@Mэг, кому сейчас можно доверить хорошую московскую квартиру? Никому. Дочка скандалила снова на днях, до драки просто не дошло .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я бы тоже никому московскую квартиру бы не переписывала, даже если доверяешь. Потому что доверие, бывает, теряется в одночасье
|
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить, а что такое 'переписать' квартиру? Оформить в собственность, я понимаю. Каим образом 'переписывать' будете? Договор дарения? Купля-продажа? Вот интересно просто стало. Это без нюансов пока
Может я каких-то тех новинок просто не знаю. Дарить квартиру с прописанными людьми?) Ну, есть вар теоретический, если в ДКП прописать сроки снятия с рег учета и забить на это. Тогда пробовать через суд, обеих снимать. Да бред это все Были жирные 90е, когда в недвижке творился полный беспредел, люди бабло мешками (буквально) таскали. Сейчас отымеют за каждый пункт договора жестко |
|
||||
|
||||
Потому что 1. взрослый налоги платит , а ребёнок нет ещё, 2. Если ребёнок останется без родителей , то государству за свой счёт его придётся растить - поэтому государству выгоднее , что бы взрослый остался жив) . Почему все думают , что то , что говорят в самолётах истина в последней инстанции и её надо ко всем случаям жизни применять ?)
|
|
||||
|
||||
@Батоша, а что с ней? Кадр неудачный. Любого так поймай, не факт, что краше будут? В телике порой так заскринят, что диву даёшься.
|
|
||||
|
||||
@Котько, Этот кадр из видео сегодня ее на ютубе, я тоже очень удивилась, очень плохо, опухшая какая то. Там она на протяжении всего ролика такая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|