Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.08.2024, 05:33
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 792 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, я тоже не верю . К сожалению я видела не одного наркомана и поведение под копирку.
Лучше не мочу проверить, а волос , тогда точно будет ясно употребляла ли и как давно.
Когда я била тревогу по поводу брата подруги , мне не поверили, он их убедил, что только иногда покуривает. Хотя вид его был однозначно героинщика, кто с ними сталкивался, тот никогда не перепутает. Потом годам к 18 уже было всем известно, что колется. В армию сходил, рецидивы с избиениями случайных прохожих на отходняке и снова убедил , что в завязке . Даже тихо было какое-то время , год-два.
Я понимаю , что хочется верить в лучшее, но бдительность терять не надо. Доверия никакого.
Старый 09.08.2024, 08:41
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, наш мозг так устроен, что до последнего хочется верить, тем более речь о самых близких-детях.
А сейчас столько новых формул солей, нет к ним тестов, не определяют. Я почитывала иногда про мефедроновую наркоманку-блогершу. Ну там и конское здоровье, конечно. А так, все они одинаковые, не работают, желание легких денег и лёгких удовольствий здесь и сейчас. И всегда божатся, что чистые, даже, когда челюсть ходуном ходит...и был ещё винтовой-кроклдиловый отец олег, помер недавно. Я думаю, что до последнего употреблял, всегда был очень заторможенный, как героиновые. А эти солевые наоборот, худеют, движ, прёт. И когда с алко, то вообще пипец нервной системе. Алко прибивает, а соли наоборот сильно возбуждают. У них поэтому очень быстро нервная система не выдерживает и они с катушек съезжают. Особенно, если учесть, что изначально в наркоманию идут не самые здоровые головой люди.
Очень это страшно все...
Старый 09.08.2024, 08:51
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, я просто сейчас наблюдаю нечто подобное у знакомых, говорить без толку. Верят , что просто алкашка .Даже не полезу.
Старый 09.08.2024, 09:00
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Проф.деформация: еду в метро и мой взгляд лениво скользит по людям. Взгляд цепляется за ухо крупного, грузного мужика в летах и мелькает мысль: "надо же, как некрасиво пришили мочку уха, очень длинно и еще она выступает вперед. "

А потом я посмотрела еше рвз и поняла, что это природа так пошутила)
Старый 09.08.2024, 09:40
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, я не помню кто тут упоминал Норвежский лес, огромное спасибо! Ну очень понравилось).
И Алсу во всех, конечно, сейчас эфирах.) И не захочешь, а будешь в курсе всей этой истории)

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 09:51
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 439 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Olan, что за Норвежский лес?
Старый 09.08.2024, 10:08
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Olan, что за Норвежский лес?
«Норвежский лес» — Харуки Мураками, оно опубликовано было еще в 1987 году. Я не читала(. Зря.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 10:37
Betonzova Betonzova сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
@Betonzova, последний раз сдавала анализы перед булхорном (немало) - в Хеликсе было раза в 1,5-2 дешевле чем в Инвитро
Со скидочной картой Хеликс или без ?
Спасибо
Старый 09.08.2024, 13:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@belissa, ну блин... Напугала нас. Поэтому и столько советов. Ты там береги себя, пжлст. Дочка у тебя замечательная, знаю как ты ее любишь и гордишься ей. Дай бог, что все будет хорошо

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 14:20
Betonzova Betonzova сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Betonzova на нуле

Очень сочувствую автору в ее истории.
В самолетах говорят: «Сначала маску на себя, потом на ребенка». Возвращайтесь чаще к этой фразе.
Только защитив СЕБЯ, вы когда -нибудь (возможно не сейчас) сможете помочь своему ребенку. Пока вы сами не в безопасности (не в маске) - можете пропасть обе.
Желаю сил.
Старый 09.08.2024, 15:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я тоже запуталась. Тогда если побои были полтора года назад, то что сейчас? За полтора года больше не била?
На счет выписки надо смотреть на каких основаниях была прописана. И да, последнее время суды всё чаще выписывают в никуда.
Хотела дать совет, что можно сказать дочери, что написала завещание на все свое имущество на другого человека, и отзовешь его при условии, что дочь образумится. Но если все избиения по пьяни, то это бесполезно, она сама не понимает что творит в этот момент.
А на счет выписки варианты есть, если есть человек, которому доверяешь и можешь на него переписать квартиру, типа за долги. Потом новый собственник идет в суд и снимает всех с регистрации. Но это я не как руководство к действию в конкретной ситуации, а просто может кому то когда то пригодится.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 16:03
Постоянный участник
Profi

@Mэг, кому сейчас можно доверить хорошую московскую квартиру? Никому. Дочка скандалила снова на днях, до драки просто не дошло .
Старый 09.08.2024, 16:23
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 853 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, я бы тоже никому московскую квартиру бы не переписывала, даже если доверяешь. Потому что доверие, бывает, теряется в одночасье
Старый 09.08.2024, 17:04
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Стесняюсь спросить, а что такое 'переписать' квартиру? Оформить в собственность, я понимаю. Каим образом 'переписывать' будете? Договор дарения? Купля-продажа? Вот интересно просто стало. Это без нюансов пока

Может я каких-то тех новинок просто не знаю. Дарить квартиру с прописанными людьми?)

Ну, есть вар теоретический, если в ДКП прописать сроки снятия с рег учета и забить на это. Тогда пробовать через суд, обеих снимать. Да бред это все

Были жирные 90е, когда в недвижке творился полный беспредел, люди бабло мешками (буквально) таскали. Сейчас отымеют за каждый пункт договора жестко
Старый 09.08.2024, 17:14
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
В самолетах говорят: «Сначала маску на себя, потом на ребенка». Возвращайтесь чаще к .
Потому что 1. взрослый налоги платит , а ребёнок нет ещё, 2. Если ребёнок останется без родителей , то государству за свой счёт его придётся растить - поэтому государству выгоднее , что бы взрослый остался жив) . Почему все думают , что то , что говорят в самолётах истина в последней инстанции и её надо ко всем случаям жизни применять ?)

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:28
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 997 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Кто-то понимает, что с ней?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66162b00.jpg
Просмотров: 222
Размер:	19,5 Кб
ID:	518325

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:31
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Батоша, а что с ней? Кадр неудачный. Любого так поймай, не факт, что краше будут? В телике порой так заскринят, что диву даёшься.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:34
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Котько, Этот кадр из видео сегодня ее на ютубе, я тоже очень удивилась, очень плохо, опухшая какая то. Там она на протяжении всего ролика такая.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:34
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 997 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Батоша, а что с ней? Кадр неудачный. Любого так поймай, не факт, что краше будут? В телике порой так заскринят, что диву даёшься.
Нет, посмотрите сегодняшний выпуск Осторожно Собчак. Что-то странное с ней. В комментариях все репу чешут...

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:46
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Похожа на мадону в пору ее наполненности филерами лицо подушка

Обо мне:
Закрытая тема