Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sylvia, благодарю!! Да, вчера немного побыла в мягком топе и грудь расслабилась как будто и приняла более естественную форму . Но испугалась долго в нем ходить )) надела компру))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. На форуме пару месяцев. Сегодня консультация предоперационная с доктором Корнеев П.В. вообще ничего нигде про него тут не вижу. Неужели никто не знает и не делал у него никакие операции....на 16.12 у меня назначена операция. Для этого приехала из Израиля а Москву
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто просил фото , чтобы посмотреть как 680 мл смотрится - добавила в тему про импланты +500
И во вложениях у меня это фото . Мне уже нравится |
|
||||
|
||||
@Gella01, можно вас попросить сделать фото прямо без белья? И для сравнения фото с прошлыми имплантами) хочется понять разницу в объеме)
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, если будет время сделаю
визуально я вижу заметную разницу Межгрудка стала уже за счет бОльшей базы Профиль более выдающийся вперед , а не приплюснутый как был не средней базе Но надо окончательно сравнивать думаю через полгода хотя бы Сейчас еще отек |
|
||||
|
||||
Всем привет!
10 декабря была операция - Т-образная подтяжка с имплантами Mentor 330, анатомы, средний профиль. ОПГ- 75. Своя грудь 1,5 размера. Хотела полную 3,5 размер. Но сейчас смотрю на свою грудь после опи и кажется маленькой. Хотя 3 день и присутствует максимальный отек. Скажите пожалуйста, она распушится? Или если изначально казалось маленькой, то так и останется. Переживаю что надо было ставить больше размер. |
|
||||
|
||||
@Olga37, в нижнем полюсе должна стать более наполненной
И более мягкой Примерно к полгоду У меня стояли 400 на ОПГ 69. Средний профиль, но круги . Мне было совсем не много. Но у меня и своей железы было мало. Подождите хотя бы до полугода грудь еще будет меняться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки не подскажите , после опи прошло 4 недели , у меня на ноге внизу вена взбухла не знаю какое слово подобрать и до сих пор такая же иногда болит иногда ничего, что это вообще такое ?
|
|
||||
|
||||
А раньше такого не было? Похоже на тромбы, но я не врач. На вашем месте я бы сразу к врачу побежала. В моей клинике тромбоз и тромбоэмболию перечислили в перечне рисков, с которыми нужно срочно обращаться к врачу.
|
|
||||
|
||||
Нет не было , а я что то не придала этому значение , была расстроена из за груди, а сейчас столько времени прошло и сегодня вот заболела вена , ой чет страшно так теперь , завтра буду записываться к врачу срочно
|
|
||||
|
||||
Записывайтесь срочно,можете сами на узи вен нижних конечностей сразу
|
|
||||
|
||||
Лучше даже через скорую или на приемный покой и не шевелиться лишний раз. Лучше лишний раз поберечься и перестраховаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Я сегодня сходила на приём , 3 месяца прошло после ОПИ, и в правой груди обнаружилась контрактура, месяца назад была на узи, сказали все хорошо, а грудь всегда была твёрже другой и имплант прощупывался, но он не болел, дискомфорта не вызывает. Назначили лечение, может ли вообще помочь лечение? На переделку я сейчас не готова морально( расстроилась и перевела. Лечится ли вообще ранняя контрактура? Есть шанс на успех?
|
|
||||
|
||||
@pristianna, 420 анатомы с липо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элексир мудрости, здравствуйте, как жалко. А переделка с теми же имплантами или другими?
А врач что говорит, переделка бесплатно, ну кроме палаты и наркоза или оплата как за новую операцию? |