| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., поздравлямба, тебя детка, судя по скринам на столе получилось что-то невероятное! 50 см это сильно!
Легкой тебе реабилитации и красивых швов!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катенька, поздравляю! Выглядит всё супер! ❤️
Легкой реабилитации))) С ума сойти сколько у тебя ещё кожи для бодика нашлось! Теперь будешь еще более бомбическая ❤️❤️❤️ Ооооочень рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., очень интересно посмотреть на твою реакцию, когда ты на себя посмотришь)))
Очень ждём твоих подробных рассказов ❤️
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Поздравляю!!!!! Очень красиво! Отсыпайся, отдыхай, восстанавливайся
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., вот это вы с МА мощь! Даже нет сомнений, что сейчас будешь просто конфеткой! Это получается вы сделали грудь, руки и снова бодик?! Катя, если честно, то ты красотка даже в разметке!)
|
||||
|
||||
|
ой я щас увидела тебя на столе в сторис у МА)) татушка вообще практически вся ушла
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катюш ну как ты?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки)) я как то целый день сплю, похожу и выключаюсь. Осмотр был только что. Фотки будут завтра))) она такааая аккуратная!!! И руки тоже хорошие, хоть и ооочень отекли . Но грудь прям мяу-мяу)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., так конечно, такой объем операции!
У меня так же было ![]() Самое главное, что ты смогла уже ходить! И довольна новыми видами ❤️ Обнимаю тебя и желаю хорошего и бодрого самочувствия!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо Наташа ))) @Miss Mari, улыбаюсь как Чеширский кот))) @ennui, да, тоже думала про нее, что ничего почти не придется сводить
![]() Этот бодик как то пожоще чувствуется, если честно. На фланках как то прям тянет. А еще представляете МА сказала можно спать на боку, потому что без имплантов. Я конечно с трудом представляю как спать с боковыми швами груди на боку, но ночью было прям такое желание!! А еще МА смешно рассказала как она эти 80 мл жира добывала))))
|
||||
|
||||
|
Добрый день)) все, меня выписали. Скачу коником. Аидимо вчерашнее восстановление было благостным для меня.
МА сказала Барокамера не нужна, а вот прессотерапия необходима. Иначе руки лопнут люблю своего доктора ![]() Как только будут фотки, сразу покажу моих малышек)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катюша, новость просто чудесная!
Прессотерапия ещё и расслабится поможет)) Ну ты знаешь, делала же) Ты умничка ❤️ Я прям улыбаюсь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Ну вот так)) отеки-отечищи мои спутники., ну и синяки тоже. В общем тут совсем ничего нового
Хочу добавить, что болей нет. В целом прямо как то Лайтово сегодня ощущается все. Пока дошла до аптеки и в магазин забежала маленько устала, но по ощущениям вчера и сегодня это небо и земля)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., какая же красотааааа
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., какие ручки аккуратные стали)) грудь выше всяких похвал!!!!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я первое время все руками проводила, видимо чтоб удостовериться что не сон))))
Отдыхай побольше, не геройствуй! А то знаю, можешь, но лучше побереги себя
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катюш, увидела только сейчас. Как же я рада за тебя. Какую же красоту доктор тебе сделал. Прям статуэточка. Мне даже представить сложно ,что когда отёки сойдут, какой это будет шедевр. Лёгкой реабилитации тебе. Обнимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я только сегодня добралась до тебя с поздравлениями! Напомни мне плиз, то есть бодик не планировали, он случайно получился? Сейчас только кожу по кругу убрали? Абдомино же сделано, жира нет. Я смотрю, как реаба, если только шкурку убирать.
А почему столько кожи накопилось, ты ещё похудела? Сори, если ты писала, у меня не отложились в голове эти моменты.