Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вы делаете ошибку, думаю что фотографии одного человека что-то доказывают. Фотографии одного человека ничего не доказывают. Исследования - многочисленные - намного лучше для того чтобы что-то доказывать. Потому что они не про одного человека, а про тысячи. Почитайте исследования, вместо того чтобы на чужие фотографии смотреть.
"Вы же утверждаете, что худея с большого веса, можно не тренироваться, так как мышцы останутся накачанными из-за постоянного таскания собственной тяжести. Вот и покажите это." Вы невнимательно читали. Я не говорила, что худея с большого веса можно не тренироваться. Я говорила ровно обратное. Попробуйте внимаьтельно читать, и у вас получится поймать мысль. Мысль была в том, что нужно тренироваться для того, чтобы мышцы были. Мышцы из-за таскания собственной тяжести НЕ ОСТАНУТСЯ. Большими буквами специально для вас написала важное. На своем опыте я вам этого показать не смогу, потому что никогда не была толстой. "Зачем мне ваш спортзал? У меня все свое есть." - у вас еще и не получается за мыслью следить, видимо. Но попробуйте. Спортзал мне мой. Вам он нужен чтобы не быть скинни фэт. Но вообще-то речь шла не о вас, потому что мне до вас нет дела от слова совсем. И где вы это видите? По фотографии 2019го года, про которую я поделилась что можно иметь неудачный опыт с онлайн тренером? Так пять лет прошло. Пять лет практики и теории. За которые я себе все что нужно накачала и обожаю свое прекрасное худое тренированное тело. Не завидуйте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня только возрастание идет. Доза год уже 1.5, 2.0, 2.4.
|
|
||||
|
||||
![]()
После второго укола Велгии 1 мг (перешла на нее после семавик некст 1,7) я почувствовала сытость на половине уже маленькой порции. Посмотрим, что будет с весом. Пока маленькие очень правильные отвесы
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему решили снизить дозу?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем здравствуйте! В общем,Оземпик окончательно пропал из аптек АСНА и еще нескольких,которые продавали дубайский,казахский и тд, год брала у них. Я так понимаю Семавик Некст более сильный чем просто Семавик ? Или там просто большее количество препарата? Типа как красная ручка Оземпик и синяя ? Я не понимаю как здесь создавать новую тему… потому выше два вопроса в ответе *♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем на каждый вопрос тему создавать?
1. Можео и ногу колоть и в руку, без разницы. И то что дира нет тоже не проблема. Колется в пжк. То я-то у вас она совсем тонкая не страшно. Делаете защип кожи и Колете. 2. Всё семаглутиды одинаковые, хоть оземпик, хоть серия некстов. Доза зависит от количества введённого препарата. Любую ручку можно подстроить под себя. Серия некстати расчитана на большие дозировки, но это не значит, что таким шприцом нкльз ввести маленькую дозу. @Lippia, а как работают дозы? Что с аппетитом? И с калоражем? У тебя дефицитов по анализом нет? Если просто перестали работать как и у меня, то надо добавлять другие глутиды. Пока посоветовать конкретно ничего не могу, сама в поиске, но точно не отменять, переходя на маленькие дозы других глутидов. Сколько тебе ещё сбросить надо? Как и мне?
|
||||
|
||||
![]()
Извините за вопрос, а за чем вы колете препарат, если у вас уже нет жира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже больше для поддержания результата, и в ногах еще хотелось бы чуть убрать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас пришла от доктора, и хотела добавить для @Happy tat и других девочек, которым парочку килограмм для счастья не хватает (если что - я не осуждаю, я сама такая)
Меня отправили на доп обследование к кардиологу - какие-то нехорошие шумы в сердце. У меня никогда не было проблем с сердцем. Никаких. А вот на похудательном пептиде, я заметила, увеличилось сердцебиение ночью на 5-7 ударов и как-то сердце ненормально себя ведет - то головокружение, то бухает или сильно или быстро. Раньше не было такого. Совпадение? Возможно. Я, когда начала препарат, перестала ходить на кардио, обычно от этого падает кардио-тренированность. Но вот представьте, что лет через Х они там признаются, что побочный эффект - серьезные проблемы с сердцем. Вы же понимаете, что они не про наше здоровье, а про прибыль? Со времен Талидомида мало что изменилось. Если так случится.. стоили эти несколько кило серьезных проблем с сердцем? Для меня - нет. Думаю, я пожалею о своем решении про пептиды. Но мы ведь надеемся, что это не наш случай, что нас пронесет. Я не отговариваю, все для себя сами решают, стоит ли игра свеч. Но, блин, тут приходят "девочки, я уколола 1мг, и у меня аппетит не пропал, что такое?". То есть совсем человек не ознакомился с темой. Даже пару страниц этого форума не прочитал, где это обсуждали уже. Нуууу, наверно у этих людей много здоровьев. У меня одно. Поэтому я месяцев шесть читала, смотрела, и спрашивала перед тем как колоть себе что-то. Через три недели к кардиологу, посмотрим что там нарисовалось. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka,
Цитата:
Я начинала худеть с виктозы, отлично работала на мне. Цитировать уже давно можно. |
|
||||
|
||||
![]()
обратись к первоисточнику. И посмотри на что была моя реакция. Хотя бесполезно, только я и маус можем понять о чем речь.
Я не писала, что хватит цитировать, я написала хватить хулиганить с цитированием. Потому что цитаты выглядели не как цитаты, а как обычный текст, скопированный из чужого сообщения и вставленный в свое, плавно переходящий в текст мауса16 Я бы даже и не поняла, что это так, если бы это были чьи то слова, а не мои. Натали, а что на тебе не работало?... гы У тебя организм на зависть всем нам очень отзывчивый. Я помню как ты и на редуксине за месяц 10 кг сбрасывала.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,а сорян про уитирование тогда)
На мне оземпик уже в конце не работал, последние 4 шприца, вообще ноль, но возможно их привезли и хранили неправильно. Сейчас вот велгия показалось прям заработала, но как-то хотелось бы все равно лучше, сладкое все же могу есть. . Но начала я именно с , виктозы, и на ней скинула первые кг, и Шурочка тоже с нее начинала или с саксенды, я за ней повторюха-муха)) На редуксине в свое время тоже да, скидывала, но от него так колбасит ппц, из серии надо бежать да некуда, при чем с вытаращенными глазами, не, ну его нафик. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Базовый принцип прогрессивной нагрузки: без увеличения нагрузки на мышцу она не растёт. Когда мышцу нагружают чуть больше, чем она привыкла, происходят микроповреждения. Во время восстановления мышца укрепляется и увеличивается в размере, чтобы в будущем быть готовой к такой же (или большей) нагрузке. Если нагрузка не приходит, организму незачем поддерживать «лишнюю» мышечную массу, и мышцы довольно быстро начинают уходить. Как повысить нагрузку: Увеличивать вес Добавлять повторения Добавлять подходы Сокращать отдых Усложнять упражнения Или комбинация всего вышеперечисленного Основные ошибки: Слишком резко или, наоборот, слишком медленно увеличивать нагрузку Забивать на технику Не планировать тренировки, не вести дневник — если всё «на глазок» то сложно понять где когда и сколько увеличивать. Поэтому вы в зале часто видите людей с блокнотами - они не лохи, они в теме. Есть миллион приложений, если хочется упростить задачу. С тренерами, к сожалению, как повезет. Я в своем российском спортзале часто вижу и плохих тренеров (больше в телефон смотрят), и хороший (записывают, с весами помогают, технику ставят). А точно? Ура. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|