Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну там же парные большие и малые))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, на лице посмотри
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдемм...Походу тема лобка настолько обширна, что из абдомино переместилась уже сюда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бездонна как Марианская впадина
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, @Ellen_1806, Ну вы меня убили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин злая! История как у @Океан, Хотела снять два вклада с ПСБ и перевести в другой банк. Один дали снять, второй отменили и типа сообщение пришло разбираться с ними по телефону и подтверждать свои данные
![]() Фух! Выпустила пары) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,инфа для тех,кто приобрел билеты на концерт Киркорова в Питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, неужели на этот позор России кто-то ходит? Это же бес настоящий. Фу!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем фукать на артиста ,30 лет собирающего полные залы по всей стране... Очень жаль если отменят... Моралисты , блин, откуда эти все радетели только взялись ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что эту грязь навсегда отменят!
Залы он собирал благодаря Пугачевой. В стране ****а, мужики гибнут, а он своими гениталиями трясет. Опустились ниже плинтуса. А так, да, давайте не будем. Это мое личное мнение, но судя по всему, думают так многие.
|
||||
|
||||
![]()
Трясет не только он , вон кто-то микрофон в штанах носит) и ничего , на всех стадионах страны...
Я не ценитель ни одного , ни второго артиста. Но вот это "отменим" напрягает . Давайте всё отменим , начиная с поля чудес , если уж так рассуждать ... времена нынче не располагают ... Пугачеву как певицу до сих пор люблю !) И если вы не в курсе , она уже лет 20 как активно не гастролирует , и как она Филу залы собирала непонятно) |
|
||||
|
||||
![]()
Пугачеву как не любить. У нас в стране на лгбт запрет вроде. Мужиков скоро не останется. Дети на все это смотрят. Треш. Ладно, девочки, извините, если кого обидела. Просто не понимаю всего этого. Выступай в закрытых клубах, чтобы дети тебя не видели.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи а разве он со сцены что-то такое транслирует? Тогда сорри, я не в курсе ) Я тоже не поддерживаю лгбт пропаганду ... Сториз его в инст смотрела раньше , ничего подозрительного не замечала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не отменят я думаю. Сами не умеют ничего кроме как жалобы писать. Концерты Киркорова прекрасные, песни прекрасные. Никого насильно за собственные деньги ходить не заставляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Творчество Киркорова в значительной мере представляет собой деструктивную идеологию" (с)
а конструктивная идеология это что и у кого? косяки у всех бывают. что конечно, не оправдывает, но вроде ж амнистировали его за "не ту дверь"?)))) я тоже не поклонница ФК, но согласна с @Елена73, с чего это вдруг? какая-то группа фанатиков конструктивной идеологии)) решает, кому выступать, а кому нет. Странные)) |
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году у Соловьева на программе какой-то деятель выступил: " Фу какой плохой спектакль посмотрел вчера в Питере в одном академическом театре, там обнаженку показали ..." ! Обнаженка - голая спину дамская ... На следующий день спектакль сняли из репертуара театра вообще ... Сама лично видела ...
Спектакль справедливости ради правда не фонтан ) Но не хочется возвращаться в прошлое ..с отменами и цензурой .. |
|
||||
|
||||
![]()
Спроси, в какой песне там идеология деструктивная, и никто не назовет.
Может в Атлантиде, или "Я не Рафаэль", или в " Снег"? Где деструктивное скажите кто специалист в этом? Я и Леонтьева люблю. Меладзе козлом оказался каким, вот там да, деструктивно стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан "цвет настроения -синий" И то ведь не притянешь , не голубой же))
По мне так он вообще патриот ...) Сколько звезд капиталы в России заработали , а теперь ее поносят , вот это ужасно ... |
|
||||
|
||||
![]()
да потому что нет никакой деструктивной идеологии, есть личная неприязнь:
"— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» — А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили… — Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»" (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Голой вечеринкой всю голову засрали, чтобы отвлечь от реальных пробем - неудач на фронте и гиперинфляции.
За три года ни одного города не взять, это позор на весь мир. Хуже всех голых вечеринок вместе взятых. |