Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень хвалят пенку Регейн 5% для волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я как раз ей пользуюсь)) и муж, у него за неделю новые волосы поперли, я в шоке
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо) Эх, знать бы, что на мне сработает. Ну надо начинать пробовать. А тебе что помогло?
@Mist, @Lidie, о, круто! Ну тогда с этого и начну. Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я покупала лазерную щетку и лосьон Fabao. На травах. Вот помогло. Два пузырька израсходовала. Если волосы именно из-за стресса выпали, то миноксидин (Rogaine Концентрат) - да поможет. Если дома есть кошка, то от нее надо подальше держать. Для кошек смертельно
|
||||
|
||||
![]()
Миноксидил нельзя , девочки.. он для людей , ( в основе своей для мужчин , лысеющих по мужскому типу)у которых высокая чувствитеность волосяных фолликулов к тестостерону, ( понижает ее - чувствительность) и волосы начинают расти. . И то со временем ухудшается восприимчивость к миноксидилу и лекарство перестает работать , даже у мужиков.
Для женщин не используют, в редких случаях, когда женщина начинает лысеть по мужскому типу.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, вот прочитала: миноксидил препарат от выпадения волос, официально одобренный FDA как для мужчин, так и для женщин. Концентрация рекомендуемая — 2%, допустимая — 5% (чаще в виде пены)
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, основной недостаток Регейна это синдром отмены. Как только перестаешь пользоваться, волосы снова сыпятся. Но он случается при андрогинной алопеции, кто просто после операций восстанавливал, у них такого не было, судя по отзывам. Мне хирург посоветовал, сказал у меня 100% алопеция. И нет, со временем работать он не перестает, просто это пожизненно
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, этих научных статей миллион, как и мнений врачей и учёных, абсолютно противоречащих друг другу. Каждый сам решает кому и во что верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот это у тебя преображения! Реально помолодела на 20 лет, так держать красотка
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у Романа Артуровича день рождения!
От всей души хочу поздравить его с этим светлым и радостным событием! Я очень рада, что Роман Артурович однажды выбрал меня в свои пациентки и я оказалась в руках настоящего профессионала и замечательного человека. Давайте пожелаем ему профессиональных высот, любящей семьи и благодарных пациентов! Пусть в жизни будет много счастливых моментов, а удача и успех сопутствуют во всём! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, подскажи пожалуйста, ты писала как-то, что были огромные синяки (не в эту ОП), которые переросли в пигмент потом. У меня синяки-черняки, больше двух недель (мажу всем по заветам девочек, домашняя аппаратка тоже в ходу), у хирурга на осмотре забыла спросить (сама она почему то не обратила внимание, может это относительная норма), переживаю оч, через какое время понятно, что не пройдут и перейдут в пигмент?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burya, у меня раньше синяки и по 2 месяца могли уходить, поэтому я не придала сразу значения. Просто в какой-то момент поняла, что маленькие темные пятнышки не уходят и не желтеют. Вот так и получились они... Я думаю, что тебе надо ориентироваться на обычные свои синяки, как быстро они уходят. В любом случае, ты ими занимаешься, надеюсь всё у тебя пройдет. Я сама сейчас переживаю, чтобы не усилились, тоже ещё синяки не сошли окончательно