Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное как всем - четверг - пятница ?
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а, ну такие в тг и у меня есть, уже держут кулачки, мои хорошие)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да у меня вес уходит, я на форум пришла 103 ,сейчас уже 99. Медленно но верно. Плюса ещё не разу небыло. Сейчас малая выздоровит пойдёт в сад( не даёт ходить ). добавлю беговую, шаги нахаживать, чтобы быстрее дело пошло, сына уже заставила дорожку собрать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я настроена решительно ! Плюс девочки такие мотиваторы Цитата:
Очень круто и главное не опустили руки , как многие !
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты еще в инст не была на всеобщее обозрение))
Я когда поделилась для @most.plastic, результатом липосакции 360, Лена меня сразу предупредила, что сейчас зожники налетят. И они налетели( обладая достаточной стрессовоустойчивостью и здоровым пох… мом я была в шоке)) Прочла о себе все, что могла ( Я плохо старалась в зале, не слежу за питанием и не прикладывала усилий, и как ленивая жопа решила проблему липосакцией)) Поэтому финалисты должны быть морально готовы к хейту. Относитесь к этому легко и помните, что на форуме у вас есть единомышленники и тут вас поймут и поддержат!
|
||||
|
||||
![]()
Если пузо поднять и бедра меряла обхват 96. Жопа одни кости на стуле сидеть долго больно. Даже купила себе давнешнюю мечту длинные споги) ,а вот живот уходить прям не хочет. А когда худела на стрессе на адриналине можно сказать жила ,то первым подбирался живот. Хоть проси мужа опять налево уйти, хотя понимаю стресса уже не будет, а на радостях я не худею так))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, 55 -это ооочень стройная девушка . Всегда заглядывалась на таких . Потому что понимаю ,каким трудом достигается .
@ELENAlev, ты сейчас весишь меньше меня . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, да дайте мне отчитаться о переговорах с клиникой))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас после аварии многое нельзя ! Но я стараюсь . Я в декабре на стрессе из-за гибели собаки за 2 недели скинула 8 кг . Сейчас взяла себя в руки и бегаю по утрам . Потому что многие инста дивы врут о своих операциях , лично 3 знаю , кто делал пластику всего ! А рассказывают сказки и дерут за свои чудо марафоны !
|
||||
|
||||
![]()
И ещё я заметила ,только забиваю на белок не проедаю норму или не пью протеин вес прям встает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, мне вообще врач на днях сказала ,иди займись лечебной физкультурой (во мне 100). Как бы понятно ,что не проканает )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, как погибла собака ??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 суток реанимации , но увы ! Она со мной была во все сложные моменты - подарили после смерти дочери , потом папы не стало и она всегда была со мной ! Ради нее собиралась и шла гулять и не позволяла раскисать !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|