Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПО ссылке на четырех недельном сроке на другой фотке ракурс как-раз немного другой. Талия уже не вяглядит такой узкой верхние боковые части попы заметно ассиметричны и вообще одна ягодица чуть меньше другой. Но рассматривать отек дело неблагодарное ))
лентяйки? Не верю!) Лира, там и нажать то надо на две кнопки. Не издевайся.) |
|
||||
|
||||
Лира, смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если есть вопросы, где что, спрашивай. |
|
||||
|
||||
Хотя, такую ассиметрию в движении будет не видно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Маника,видать не по той ссылке я ходила.Вообщем унее конечно и до был круглякс попсом так сказать.
|
|
||||
|
||||
Ой, увидела вдруг: "Процедура выполняется амбулаторно и заключается в пересадке жира из одной зоны в другую микрографтинговой техникой. Микроскопические жировые графты вводятся иголкой в микро туннели в области деформации."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наши, получается, освоили графтинг. Катерина, не Мамедов ли? |
|
||||
|
||||
Мамочка не понимают нас дефки, мне тоже попа нра.... И вообщем дело даже не в размере а в самих пропоруиях. У нее попа изначально не длинная, как у меня, поэтому такую форму можно было забацать. У Алионы тоже попа не длинная, поэтому и проекция получается взад. А у меня что бы этой проекции добавить, наверное надо ребра убрать.
Вообщем говорю, же типичная славянская попа у меня широкая и плоская изначально.Я когда слышу о красивых широкобедрых русских женщинах меня прям всю передергивает.Не понимает народ, что красота не в ширине, а в выпуклых ягодицах. Поэтому и штаны набедренные носят, они попу зрительно в длину уменьшают.. Незнаю почему так мало хорошего жира было, сказал много было фиброзного негодного для пересадки. Может это старый какой то жир который пророс сосудами и вообще был не однородный. Может действительно свеже нагуляный жирок лучше. Хотя сразу после операции мне ассистенка сказала, что жир был желтый и мягкий. А потом зашла нянечка я спросила сколько сейчас времени, а она в от вет сказала, что делали меня больше чем предполагалось из-за качества жира. Я думаю и синяки у меня такие жуткие тоже из -за этого. Ассистенку я перед операцией пытала про кровопотерю при липо и про переливание крови -она сказала, чем мягче жир тем меньше кровопотеря, и наоборот. Твердый жир требует больших физических усилий при его удалении. Поэтому и крови теряется больше и синяки цветут воввсю. Я естественно, стала спрашивать какой у меня жир она сказала что похоже что мягкий, мол не волнуйтесь. Потом М. сказал что так нельзя сказать, но мол не волнуйтесь, я думаю мягкий. Оказалось жир был не очень. Так что ассистенка, мне просто наврала , что бы я не нервничала после наркоза. Но очень долго мне втуляли и мужу, что я должна есть протеины и мясо и печень и вот прям сейчас в машине и начать, с мужа, наверное. |
|
||||
|
||||
Ис, может у тебя была не слишком большая кровопотеря все ж? Ты ж бегала как заяц прямо сразу после операции. Читала, на форуме была одна девушка, у которой действительно была большая кровопотеря, гемоглобин упал до 3 единиц? Ей делали переливание крови в госпитале.
|
|
||||
|
||||
Может и не сильная, не знаю, кто ж скажет правду то . Свертываемость крови у меня очень хорошая, доктор даже была удивлена. У " с низким гемоглобином" еще наверное и этот фактор был не очень.На второй день, я уже не бегала:d
А почему синяки тогда такие, аж до пят при такой великолепной свертываемости как у меня? Все же это вылившаяся кровь, значит шуровали канюлей или чем то там капитально и с усилием. У Алионы ничего такого не было. На самом деле я просто уверена, что мои синяки связаны с качеством жира. |
|
||||
|
||||
Думаешь, у Алионы меньше синяки были?
А синяки потому что долго компрессионку после липо не натягивали - чистили жир. Наверно у тебя был тяжело очищаемый жир. Да, у той девочки 8,5 перед операцией было, прием железа не помог. |
|
||||
|
||||
Isa почему то доктора не любят говорить о большой кровопотери,я уже заметила.Это вроде как их непрофессионализм считается).Типо пациент может сказать задели там чего вот и кровопотеря.Про синяки это считается хорошо ,не знаю почему.Но в принципе я вижу синяки у многих там по ссылке.
|
|
||||
|
||||
У Алионы конечно синяки меньше были, насколько помню на фотах 10 дневных там был только один небольшой участок под ногой. У меня до сих пор до пят. Причем если между ногами , на спине и груди я их практически извела, то сзади и на голени, на пятках все так же цветут непереставая. Начала я с неправильных мест работу по изведению - теперь из-за синяком на ногах я не могу носить платья. Пришлось новую партию кремов закупить.
Может и жир долго чистили, скорее всего и то и то. Я же говорю, что когда жир твердый сильнее давят что бы его добыть, естественно крови больше течет и синяки. Т.е в любом случае ее больше утечет под кожу чем при мягкой липо.Компрессионка может как бы способствовать более быстрой остановке кроветечения, но у меня то с этим проблем вроде как бы не было -свертываемость очень быстрая. У меня был 13.5 гемоглобин на фоне приема железа, я особой слабости никогда не чувствовала и отсутствием аппетита то же не страдала. Слабости как таковой нет, но если что то делать или ходить , то через два часа просто засыпаешь и нет сил этот сон сдерживать. |
|
||||
|
||||
Бедная Исонька! Конечно, операция эта очень тяжелая! Расскажи про свой распорядок дня. Много ли двигаешься? Много лежишь-спишь? Что муж говорит о результате или ему все еще страшно смотреть на тебя?
|
|
||||
|
||||
Двигаюсь много, потому что это единственный способ размять ноги. Они у меня плохо работают, увы, не сгибаются в коленях толком и в паху. Поэтому и спать могу только в позе мумии, вытянув прямо ноги. А спина и живот сейчас намного лучше. Муж говорит, что попа круглая как яблочкоНо чувствую надоела я ему с ней, ни фоткать ни хочет, а на работу просто пулей летит Чую, если надумаю след раз графтить, придется сначала сменить мужа- этого вряд ли уговоришь
|
|
||||
|
||||
Да не надо, мне кажется, ничего графтить снова. Отличная попа для высокой худой девушки! Представь, тебе на твои широкие бедра привесить сильно выпуклую по всей ширине бедер попу - уверена, сзади будет выглядеть тяжело очень. К тому же все это на длинных тонких ножках. Не, не то что-то.
|
|
||||
|
||||
Маника, да у меня ножки совсем не тонкие, наоборот всю жизнь говорили, что они у меня такие сильные и мускулистые. В движении весьма спортивно нога выглядит, не по девичью
Да и не особенно длинные если честно А вот то что бедра широки, это блин, даааа...:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну не надо, ноги у тебя длинные, это по фото видно. Опять же, по фото ноги и до операции выглядят худыми. Ис, мускулистые ноги ж необязательно должны быть толстыми как у фигуристок, они могут быть тонкими как у легкоатлетов.
А откуда у тебя мускулы на ногах? Ты- спортсменка? |
|
||||
|
||||
Иза сейчас снова немного поистерит, потом успокоится и скажет - да мне уже так больше нра)) честное слово, Иза, вот тебе совершенно рано о чем-либо расстраиваться.
и синяки у меня были не меньше, уверяю тебя. весь живот, спина, внут. бедро, и проходили они месяц минимум. и с кровопотерей у меня наверняка бвло хуже - давление резко упало. ну потом мне еще эта их супердорогая сиделка без медобразования добавила кодеином. я ей - у меня давление упало, меня тошнит, позвоните в офис. а она - да ниче, губки розовые (ясный перец, перманентнвй мэйк-ап). и продолжает смотреть телевизор. короче не жалуйся на реаб, у тебя с этим все в порядке. |
|
||||
|
||||
Иса, объем бедер уменьшился из-за липо галифе? По фоткам кажется, что остался прежним.
Блин, вот уж эти сиделки... Нафиг они вообще нужны?!!! У меня тоже один раз была. Я жила в отеле, закупилась какими можно продуктами с тем, чтоб не вылезать из номера неделю - народ не пугать после рино, а эта корова-сиделка сожрала все мои сладости. Чай, видишь ли, пила. Вот чесслово, она ушла и мне сразу легче стало! Алиона, ты насколько часов брала сиделку? Какое там минимально необходимое время по закону в Калифорнии надо иметь помощницу рядом? Ис, а ты как умудрилась не брать сиделку? Как смогла договориться? |
|
||||
|
||||
Алиона, хватит издеваться Я помню твои десятидневные фото, нэбуло у тебя такого лэопарда Ничего со штанцами не нашла?
Талия и галифе меньше на 5 см. Незнаю почему не видно, может масштаб другой. Маника, причем тут Калифорния и какой такой закон ты придумала? |
Закрытая тема |
|
|