| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так меня в себе вообще ничего не раздражает. Наоборот, я очень даже себе нравлюсь
![]() Я вся такая молодая-красивая-стройная-гибкая-сильная-здоровая, что хочу оставаться такой всегда ![]() Жаль терять всю эту красоту ![]() Вот и приходится работать над сохранением того, что имею. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ставила себе цель проходить в зал до 50 лет.
Цель выполнена. И вот, в апреле я делаю абдомино и выпадаю на 4 месяца с тренировок. Господи, да я нашла 1000 отговорок для себя, что бы не ходить туда. Вот не несли меня ноги и все. А в голове то установка ДО 50 лет! и я расслабилась видимо. Очень тяжело входила в ритм, сейчас раскачалась и забила себе новую установку до 60 шастать иначе развалюсь. Ну и форум конечно меня мотивирует, почитаешь, советы послушаешь и как то принимаешь правильное решение. А в теме климакса можно теперь сидеть долго)))))
|
||||
|
||||
|
Я решила попробовать NMNH. Пью почти 3 месяца.
Не увидела в себе супер реактивного движения. Все процессы как шли так и идут. Морщины и все остальное тоже со мной. По органам, что внутри, я тоже ничего не заметила. Если что-то и есть, но я об этом не знаю. Как по мне это обычный пиар..лучше купить в аптеке лекарственную форму в3 никотиновую кислоту. Для реактивности надо что-то другое. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Али$а, так о чем и речь. Эффективность не доказана.
Кто-то принимает и чего-то в себе сразу видит - ага, особенно на фоне приема других 1000 и одной добавки. Кто-то ничего не видит и просто ждет результата. А кто-то сразу отказывается даже пробовать. У меня к таким вещам всегда сразу вопрос: если это работает и эффективно, почему это до сих пор не лекарство? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не , я по честному с собакой 10 тыс шагов в день нашагиваю, но темп средний конечно , зато на улице )
В зал не заставить себя ходить (( @Али$а, спасибо за отзыв . Маркетинг не более , все эти супервитамины , имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я читала, что эту добавку убрали из перечня бадов для дальнейшего исследования и включения её в лекарственные препараты. Она, если её принимать в высоких дозах, может привести в гепатозу.
Может быть она для тех у кого печаль тоска, а для тех у кого и так более менее эффекта и не заметишь. Исследования , когда я изучала эту тему, обнадеживают жить в здравии. Именно это и толкнуло её попробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот эти 10000 шагов - это же просто условность. Это для пенсионеров, чтобы просто встали с дивана и хоть как-то начали двигаться.
Это вообще просто слоган такой был. Еще в 60-х годах в Японии продавали шагомер, и у них был слоган - что то типа "10 000 шагов к здоровью". Оттуда и пошло. А вообще доказано, что достаточно 7000 шагов, они влияют на здоровье точно так же, как 10000. Вот 12000 уже немного получше, но не кардинально. Но эти 7000 можно просто в течение дня находить, не гуляя с собакой. И это все равно не кардио, если темп не быстрый. А улица чем хороша? Там что, свежий воздух? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, я за городом живу) Ну и вообще виды природы очень благотворно влияют на меня . Иду каждый раз и радуюсь .
И я бытовую ходьбу не считаю , только на улице на прогулке) У меня машина , я просто так никуда пешком не хожу ... @Али$а Маме сейчас делает массажи врач , основная работа у которого анестезиолог в реанимации местной больницы . Говорит, бывают пациенты с проблемами с печенью из-за большого количества бадов ... Я спросила у него чтобы еще маме попить , поколоть после инсульта ) Он говорит - только лекарства . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Занятия спортом и дают энергию, а не наоборот. Надо притащиться в зал, а обратно уже вприпрыжку счастливая. Вроде должна устать, а у тебя энергия прет. Если ты ленивая и унылая, то дальше только хуже будет. Я с вечера уже дождаться не могу, когда настанет утро и я пойду тренить.
|
||||
|
||||
|
Я ходила около года в зал с тренером, как раз перед ковидом , меня не штырило после занятий ) Тренер моя уехала , я забросила всё и довольная)
Девушки, буду в вашей компании ложкой дегтя ) А может все таки соберусь начать?)) |
|
|
||||
|
||||
|
а мне в кайф когда тело побаливает на след день после тренировки, понимаю, что у меня мышцы есть)
|
||||
|
||||
|
Я вообще не представляю как жить без тренировок, всю жизнь занимаюсь и буду дальше. Очень кайфово после трени. Да и энергии дофига.
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, подскажи, пожалуйста, ты использовала давно Пинеамин , и вроде видела результаты поначалу. Потом что произошло, повторяла ли его опять ? Я увидела у тебя фото в профиле , но историю не проследить , что дальше то было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Да, я использовала Пениамин и эффект был отличный , приливы заметно уменьшились, энергии прибавилось и настроение улучшилось, я чувствовала себя лет на 30, не больше. Но по окончании курса все постепенно вернулось и повторный курс такого эффекта больше не дал
((
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня были такие же проблемы. Один из гинекологов сразу сказал, что анжелик микро надо было.
Я к сожалению сперва помучалась эстрожелем с утрожестаном, но потом ушла на Анж микро. Первые дня приема знобило, потом сошло на нет. Пью уже 4-ю упаковку, изредка бывает холодновато, но в целом состояние хорошее по сравнению с прежними мучениями. Я, на основании самочувствия и своих анализов, сделала такие выводы, что у меня это было и за дисбаланса эстрогена/прогестерона. Вы мои мысли подтверждаете, написав, что на ярине, перед месячными ( а это фаза прогестерона), у вас были такие же ознобы. |
|
|
||||
|
||||
|
А я даже в бассейн через силу хожу, но после занятий бегу радостная.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, О каком генетике речь? Тоже хочу послушать.
Кстати, помню в начале приема анжелик микро, я писала, что были проблемы с чихом и подтеканием, сейчас проблемы практически нет. Параллельно использую местно крем овестин. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда мне назначили клималанин при проявлении симптомов (приливы). Я его попринимала осенью, вроде получше, но не знаю - может, просто приливы не такие сильные были. Сейчас снова накрывает, и давление снова шпарит, хотя я и на ко-периневе снова, но приходится часто и моксонидин добавлять (почти ежедневно) Больше у гинеколога не была. Надо бы дойти, но боюсь опять мне чек выкатят космический.
|
||||
|
||||
|
@Ведика, у тебя есть YouTube?
@tasadik, а радостная по какой причине? Что все закончилось? Ой, нет, меня вот в бассейн не затащишь, если даже приплатят. Гора вещей с собой, все сушить, сама вечно мокрая, сушишься без конца. Еще смотрю на тренировки своих йога-тичеров. Тренер говорит: так, плывем час без остановки. Кто остановится - сразу идет домой. Или по воскресеньям плюсом к трем тренировкам в неделю идут и сами еще плывут 10 километров, типа домашнее задание. Но можно же выбрать то, что нравится. У нас вчера так смешно было на йоге. Преподаватель моего возраста, сама бывшая спортсменка, еще в сборной СССР была, мастер спорта по бегу на коньках. Говорит - я вчера читала статью про ЗГТ, оказывается, то, что раньше было нельзя, сейчас все можно и очень полезно (то есть эти новости про пользу и до России дошли). Я вот еще поизучала этот вопрос и поняла, что йога очень даже много может дать в этом плане тоже, если ЗГТ нельзя. Сегодня будем делать все с акцентом на укрепление мышц тазового дна и профилактику опущения. Слышите, кто здесь 45+? Давайте, берем кирпич, ремень... |
| Закрытая тема |
|
|