Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, запатентовал Мацакян Артак Мацакович, он работает вместе с Процко в бывшей 79 больнице.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ещё забыла написать я пила после первой ОП прадаксу. Когда сдавала анализы для 2 ОП показатели свертываемости крови были выше нормы. Прадаксу пила 45 дней.
Между операциями перерыв 2 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Kcu81, я перечитала вашу историю , но не смогла понять почему делали 2 операции? Почему не за один раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, очень большой объёме операции. Я из всех форумчан помню только один случай когда делали и передний отдел и задний за раз.кажется девочка у Процко делала. Есть этот объем что у меня за 2 ОП разбивают на 4 операции.
Когда в самом начале мы обсуждали с Доком объем операции он посоветовал сделать сначала передний отдел, а потом уже задний. Хотя операции по устранению продольного плоскостопия делают по одной ноге Shata, вы тоже планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
Kcu81, понятно. Спасибо.
Девочки, кто разбирается подскажите про такой объём ,,подтаранный артроэрез с пластикой сухожилий в сочетание с остеотомией scarf 1-х плюсневых костей.,, это много ? Или обычно в одну операцию на обоих ногах можно делать ? Kcu81, да планирую. Была у местного хирурга. Предложил подтаранный на 2 ноги. В передний отдел сказал не надо вмешиваться. Я записалась на ноябрь. А на днях фото снимков отправила Макиняну, Ондару, Евсееву и ещё одному хирургу. В общем 5 врачей видели мои снимки. Трое говорят надо пальчики править. Двое говорят передний отдел компенсируется после исправления плоскостопия. Вот не знаю теперь как быть то. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю что в таком объёме делают по одной ноге. Всё равно 2 операции как ни крути.
Shata, что Олег Анатольевич Евсеев говорит) |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, а про пластику сухожилия кто из врачей сказал, что она вам нужна?
Мне Мазалов сказал только про пластику сухожилий, Ондар вообще сказал операция не нужна, Процко сказал можно сделать без пластики, Макинян тоже сказал сначала носите стельки, потом приходите. Вообще получается так, что я сама напросилась на операцию что ли... ноги то болят и стопа распласталась |
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал также как Макинян. Надо делать все. Цена у ЛГ около 300тр. У Евсеева цену я не спросила.
По месту жительства операция у меня бесплатная. Видимо надо ещё раз сходить к хирургу. Может все таки согласиться пальчики тоже сделать. Чтоб 2 реабы не проходить. Все таки долгие они. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, всё кого Вы перечислили врачи высшего пилотажа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может выложить фотки ног, может посоветуете. Надо или нет. Кто уже прошёл через операцию. Стоит ли вмешиваться если ничего не беспокоит кроме эстетики ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, если подтаранный артоэрез + остеотомия, то можно на обеих стопах сразу сделать, мой случай
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shata, я делала по омс оплачивали только импланты. У меня был скаф по 2 винта в каждой ноге и по одному в мизинец. Всего 6 винтики. Мне обошлось 39000.
Вторая ОП 46.400. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, вы операцию хотите сделать просто из-за эстетики или ножки болят? скидывайте фото, посмотрим)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория@, про пластику сказали все 5 хирургов. Тут сомнений нет.
Сомнения в том настаивать ли на вмешательство в передний отдел стопы? |
|
||||
|
||||
![]()
13 % можно вернуть через налоговую
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, если оп на первом пальце scarf, то здесь уже не об эстетике речь: шишки деформируют обувь и если еще не болит, то этот процесс прогрессирует и порой очень быстро
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kcu81, о про налоговую хорошая идея. У меня операция полностью платная.... что-то я про квоту и не подумала
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да это слишком большой объем. Мы все хотели всё и побыстрее) ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kcu81, только от 120 тр. (максимум!) 13% вернешь
![]() Я еще на первой оп у ЛГ просила сразу две стопы сделать (на тот момент заикнуться о продольном плоскостопии и не думала!), но там каждый пальчик нужно было переделывать, не согласился ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|