Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выложите, пожалуйста, ссылочки на сайты поставщиков имплантов(интересуют Маки и Менторы), хотелось бы подробнее определиться с ценами.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Макганы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Арионы Менторы не помню) кто-нибудь выложит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, сейчас схожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
менторы поставщик Кловермед
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я же написала, делала в январе имплантанты 35 тыс(ментор, круглые), комп. белье 3500 р, анализы прибл. 6000 р инвитро, операция, наркоз, пребывание, и все остальное 48 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консе, озвучили сумму с Менторами-анатомами 100 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
а это где и у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
в туле с макганами стоит 110
|
|
||||
|
||||
![]()
а у Ищенко какова стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Протасова К.А маммопластика "все включено "120т.р в Ювенте,он же в Меди принимает,но там намного дороже(Питер)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь оперировался (увеличение груди) у Блохина? говорят что у него в разных клиниках очень сильно отличаются цены. так ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ли, так ли... дешевле в клинике Деталь, насколько я помню.
По-моему у всех врачей так, которые оперируют в разных клиниках, где то дешевле, где то дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
ой,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, мы тут оперативные
![]() пожалуйста 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
а что насчет Ищенко???? знаю здесь многие у него грудь делали.. плз откликнитесь! какова стоимость у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у Гагариной С.В., она мне насчитала 96 уже даже с бельем, у меня редукция с подтяжкой. Анализы только отдельно сдаются. Вот ищу наиболее приемлемый вариант. Может кто-нить подскажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно в Инвитро и Хуликс обратиться, там подешевле, или просто в поликлинику)
|
||||
|
||||
![]()
Инвитро дороже чем Медси, только звонила туда...а вот Хуликсом проблемы))))меня одно название смутило) и яндекс тоже смутился) есть Хеликс но только в питере...
Продолжила я свои исследования на тему...короче говоря, Медси самый лучший вариант...у меня в поликлиннике ДОРОЖЕЕЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
а сколько в Медси, там все анализы можно сдать, включая флюрку и узи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и имела ввиду Хеликс, ошиблась буквой
![]() ![]() ![]()
|