Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пышка
очень красиво! Второй комплект смотрится просто отпадно! До года вполне могут быть неудобства при ношении пуша, тем более, насколько я помню, анатомы дольше "колом стоят". ЗЫ привет из Сибири! |
|
||||
|
||||
Пышка, очень красиво!!! мне понравились оба лифчика!! и грудка отличная, поздравляю!!
Мечта, такая же фигня тоже беру свой р-р 75 С, и отпечатки конкретные от чашек, неприятно и больновато даже, давит особ-но если долго хожу и чешеца... думаю мож от строения чашки зависит... |
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого новые приобретения, мои поздравления!!! :d
Можно у кого нибудь спросить? Я сегодня одела лифчик с косточками, потому как не смогла выташить их . Как то грудь ноет, да постреливает, то в одном месте, то в другом..... может зря это я? В принципе одела его не плотно, чтобы не давил и не поднимал грудь вверх.... меня док вообще напугал, что косточки нельзя нив коем разе!!! . Ну а что делать, если косточки припаяны к лифчику . Так вот Виктория секрет их делает . Может кто имел опыт в их отпаривании? |
|
||||
|
||||
Мимика
Это нормально. Я на сроке месяц вапче не могла и пол дня проходить в лифчике с косточками. Хоть и брала бюстики на размер больше необходимого. Все неприятные осчучения проходят месяц на третий....Не надо ниоткуда ничего отпарывать.... Купи спортивный бюст или для беременных (они без косточек) походи еще месяцок, а потом будешь нормально и с косточками носить! |
|
||||
|
||||
Да у меня всяких лифчиков полно, и для кормящих ,и спортивных, и бразильетки всякие .... просто в рубашке в офисе в этих лифчиках смотришься, ну мягко говоря странно .
в общем придется рубашки пока опять не носить . А то грудь правда как то дискомфортит совсем.... |
|
||||
|
||||
Мимика
Потерпи, не долго осталось. у меня когда все прошло, я даж для придания бОльшего объема, например к лишним расстегнутым пуговицам на рубашке (замануха для офисных мужиков, хахаххахаха) могла и на размер меньше бюстик надеть, тогда сиськи казались на размер больше! И не смотря на то, что лифчик на размер меньше и всю грудь буквально в кучу собирает, нигде не болело и не тянуло. Надо просто дождаться пока все заживет. Вот пример, где надет бюст на размер меньше, чем надо. |
|
||||
|
||||
Mimika, а когда будет можно он не сказал? А то я вообще какой-то пространный ответ имею: "подождите ещё немножко" (это было через месяц сказано).
Я уже с косточками ношу (это я по секрету от врача рассказываю), но нигде ничего не ноет, не постреливает, специально выбирала, чтобы косточки давили только на рёбра, на грудь вообще не ложились. Может модель бюста немножко неправильная (для послеОПэшной груди)? Фото с вилкой - просто супер:d! |
|
||||
|
||||
Елена А
Это на самом деле оптический обман. бюст с пуш-апом на размер меньше. В жизни реально сиськи где-то в области подмышек. |
|
||||
|
||||
А у меня проблема с выбором бюста,чтобы так все свести в кучу! на размер меньше все давит,а в чем комфотно не сводит так...уже столько перемерила! хотя у меня меньше расстояние межгрудное,чем у Малинки...
|
|
||||
|
||||
Малинка , СУПЕР !!! фотка улёт ))
а через какое время стали так сводиться сиси ? я например хожу с пушапом уже больше недели . ничего не давит , никакого дискомфорта , смущает только одно , руками грудь сводится , а вот пушапом нет ! причем подруга с натурелью мерила мои лифы - у нее всё ими сводиться в ниточку и поднимается чуть ли не до шеи )))) скоро скину фотки для наглядности ) |
|
||||
|
||||
ох не знаю как вы после месяца от операции ходите с косточками . Я вчера чуть не померла, пока не сняла его. Вроде и не давят косточки. Но, все равно грудь собирается слегка в кучку и начинается дискомфорт. Мне док обещал фотки показать, результаты после ношения лифчиков с косточками. Говорит если хочу проблем, то могу носить хоть щас, хоть потом. А вообще категорически запрещает. Надо бы посмотреть у него эти фотки. Потом вам расскажу ужасы "нашего городка" .
Сегодня опять одела спортивный и как мне хорошо!!! . Ничего нигде не побаливает, да не потягивает. |
|
||||
|
||||
Mimika, у тебя срок небольшой еще. могут и давить. а так на нормальных сроках после ОП полфорума ходит в пушах и с косточками и проблем от этого не имеет
Малинка, ну конечно с вилкой! все взгляды будут тебе в "глаза" |
|
||||
|
||||
Елена А
Отлично пошутила на счет "взгляда в глаза", если меж грудей будет зажата вилка. Kuklaj Что бы так свести сиськи друг к дружку я покупаю объем 70 и чашку В с большииим количеством паролона (хотя могу носить объем 75) и чем меньше объем бюстика, тем ближе расположены чашки. И тогда можно собрав сиськи в кучу (в прямом смысле слова) добиться такого эффекта. А свободно-подвижными они у меня стали к полугоду наверное..... Хоть на уши их натягивай (сиськи в смысле)... Если дотянешь конечно...:dur::dur: |
Закрытая тема |
|
|