Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у тебя под грудью довольно много, у меня под грудью сейчас 68 см правда я ниже, но вешу почти столько, и мне очень мало. Проси 335 или 320, смотри по линейке, тогда возможно дотянет до чашки С
|
|
||||
|
||||
Софт тач более мягкий гель. Вот и вся разница.
Хуже он или лучше вопрос спорный, т.к. с одной стороны грудь более мягкая и натуральная, с другой, чем тверже имплантант, тем меньше риск возникновения ряби. Я сама выбрала софт тач. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Воач сказал,что это тройка будет...А т.к. я в больших грудях не разбираюсь, то...
Спасибо, кисуля. А не подскажете, где про стили почитать можно? врач сказал ставить 270 стиль 110 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 0-1,5... Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.11.2008 в 12:06. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Тринити, так тебе круглые предлагают? вот ссылка 110 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как это 0-1,5, так не бывает. |
|
||||
|
||||
А если 320 просить, будет? и какойстиль лучше, врач 110 говорит..
Цитата:
Предлагают круглые, что-то аатомы я боюсь... Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.11.2008 в 12:09. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Покажи свои фотки, пиши сообщение через "расширенный режим", там есть кнопка управление вложениями, дальше сама разберешься.
А почему боишься анатомы? |
|
||||
|
||||
Точно, на форумах про перевороты почитала... мне такие неприятности не нужны, я же в кредит грудь ставить буду и как минимум до весны рассчитываться придется, нужно будет работать усиленно, а то в кризис и ЗП могут урезать..:mad0::susel:
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото...
Да ещё и врач мой не любит с анатомами работать, не охото исковать..:d Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.11.2008 в 12:09. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Кася, форма очень красивая, здесь у Слим эти импланты и ещё у одной девочки.
Тринити, ничего себе врач, с анатомами не любит, может не умеет? |
|
||||
|
||||
Да, нет я результаты видела с круглыми - Класс, но там может исходник был побольше... А вообще в Кемерово у нас только один хирург и ставит через подгрудный доступ, а в Новосибирске, реально я только результаты этого хирурга видела, понравилось
|
|
||||
|
||||
Triniti, не цитируйте предыдущее сообщение и не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT!
|
|
||||
|
||||
Хорошо.
Маля, как вам? Доктор меня настойчиво уверяет, что софт тач лучше, но разица в 10т.р. для меня существенна |
Закрытая тема |
|
|