Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ха..а то что она своей голой пи*ькой в ракорячку на весь мир сверкала..это не выглядит как девушка с определенной занятостью?
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Гага дает жару. Это же надо с такими болтушками одеть прозрачную блузку. Ужос. Как будто родила и выкормила как минимум двоих детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Забава
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, роту
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эри а с какой занятностью? А что плохого в тату на груди? По моему единственно, что здесь неприличного, это то что она свои сиськи так откровенно демонстрирует, а в одежде то это не видно, а так скорее всего тату было сделано после операции по увеличению или подтяжке груди, чтобы скрыть шрамы. |
|
||||
|
||||
![]()
да у нее , мне кажется, давно уже они выросли...
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -У туристки в самолете лопнула силиконовая грудь
![]() Чего только не придумают! |
|
||||
|
||||
![]()
Почему придумают
![]() В инете пишут, что запретили ей грудь силиконовую иметь, а в газете-что, наоборот, еще побольше на размерчик сделали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
связи между самолетом и поврежденными имплантами нет никакой. опять хрень какую-то журналисты пишут.
комменты внизу почитайте, убиться просто "Красавицы в 18 лет бывают - свежие, упругие, а старше 35 - уже никому не нужный мусор, дряблые, обиженные, намазаные, в имплантантах - ничего не спасёт". т ч девочки, в большинстве своем мы тут мусор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молоденькая Памела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатичная и грудь нравится...
Что же она себе в лице так сильно поменяла? И грудь такую жалко, в принципе, было бы еще дополнять. С другой стороны, она же и стала известна благодаря hooters.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, на этой уже есть небольшие импланты?
Или это своя такая красивая? ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так на русскую она похожа на фотографиях до операций. Оказывается есть у нее русские корни.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот тут пишут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||