Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рубцы и шрамы не оставались. Это смотря какой хирург попадется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ее вырезали еще в детстве, губа провисшая, да, но и с уздечкой она тоже не поднималась. Мне не нравится вид моей верхней губы, тоже думаю, что с ней можно сделать. |
|
||||
|
||||
Василиска, я точно не знаю, я же не хирург
Мне совмещали с другими операциями, был общий наркоз( а так, и под местным конечно делают) В общем, проснулась- а внутри верхней губы посередине- шовчик с нитками. Не мешал абсолютно Через какое-то время -снова стали обнажаться верхние зубы при улыбке, как раньше. До подрезания уздечки. Но разница- незначительная. Я бы не назвала эту манипуляцию альтернативой буллхорну |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прочитала всю тему о хейло + весь архив. Все, решено - это то, что мне нужно. До этого форума и не знала, что губки можно увеличить раз и навсегда, вот темнота:d. Делала только 3 раза татуаж. Теперь хочу с хирургом и клиникой определиться...
|
|
||||
|
||||
девочки может я не в ту тему..... скажите а можно ли губы расширить...? м? ну тоесть в прямом смысле сделать рот шире, конечно не как джулии робертс... но так чуть чуть...? ведь по идее это возможно?
|
|
||||
|
||||
вряд ли, будете как "человек который меётся", красная кайма идет ровно по ширине рта. то что у джулии - это не сама ширина но и строение челюсти, чем больше зубов видно при улыбке тем конечно улыбка выигрышнее. это скорее импланитрованием решается а не губами.
|
|
||||
|
||||
А уменьшить красную кайму губ можно только оперативным путем?
|
|
||||
|
||||
Викторовна, очень вам сочувствую, но все поправимо! Тем более живая ткань! Напишите, как у вас дела. Как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста контакты Гурьянова. В какой клинике он оперирует?
И еще, а кто-нить сталкивался вот с чем. Если делать операцию с поднятием красной каймы губы, то потом по этому шву можно делать татуаж? Краска остается в рубцах? И вообще по рубцам делают татуаж или нет? Последний раз редактировалось lu4ik; 17.04.2011 в 15:42. Причина: добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
оперирует здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тел. 545-11-13 а по субботам консультирует в клинике "Орис" на Соколе |
|
||||
|
||||
скажите а у вас татуаж за край губ выходил и как вы собираетесь от него избавиться спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уже достаточно давно "изучаю" тему хейлопластики, пытаясь понять, нужно оно мне, или нет.
Почти все упоминают о шрамах.. А разве хейло - это не все разрезы на слизистой? Тогда откуда шрамы появляются? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга по хейлопластике. Какие цены?
|
|
||||
|
||||
Mermaid я читала тут форум, и пару форумчанок делали хейло у доктора Останина А.В. во Владимире, он челюстно-лицевой хирург , маленким деткам восстанавливает дефекты губ (заячьи губы и др.) и делает пластику лица, губ взрослым. Я еду к нему . Посмотрела его работы на лицах малюсеньких деток, если он такие дефекты так шьет, то я за себя не боюсь. Вот ссылка на его саит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цены доступные. |
|
||||
|
||||
Kasya Я послала доку свои фото и свои пожелания, мне надо губу поднимать и сделать пухлее.Он посмотрел, сказал все выполнимо, а что конкретно он решит, будет ясно по моему приезду. Я пока гели никакие не колола и не хочу пока. Думаю булхорн, и подвернуть а каким способом там решим. По цене сказал приблизительно 600-700 $.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @
Cфоткайте пожалуйста вашу губку в лучшем качестве,без помады,хочется полюбоваться =) |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот ставлю свои фоточки До и После, Извиняюсь за качество, сейчас у меня только мобильник с собой, и положение лица не совсем совпадает До и После , но тут вот , что имею если интересно . Делала 10 дней назад булхорн и V-Y верхней и нижней губы , все одновременно, и сидела 10 дней с пельменями и клювом в депресняке и думала все так и останется, но на 7-8 день тучи развеялись, сняла сегодня последнюю видимую нитку , появились вехние зубки, отек почти прошел. Даже не хочется чтоб отек еше уменьшался, пусть бы теперь так и осталось, но знаю все еше уменьшитися. Наконец я счастлива и рада, хоть верхняя губа появилась.
|
|
||||
|
||||
оч здорово! поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|