Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу поджелезистой установки и "обязательно опустится" - я бы не была столь категорична. У меня стоят как прибитые лет 6 уже, и если бы шов был подгрудным, то не прикрылся бы складкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо все за советы, по поводу швов я решила прямо перед операцией спросить у хирурга...т.к. все равно буду сомневаться ))))) Уже насмотрелась на самые разные швы....если они "плохие", то и по ареоле плохо и под грудью....буду надеяться, что у меня все-таки будет хорошо )))).
Sabiwa, а ваш результат есть где-нибудь? Я увидела ваше фото в альбоме, в купальнике, мне это очень напомнило то, как я уже много лет покупаю купальники и также пытаюсь грудь ими поднять и зафиксировать полученный результат ))), и уже чувствую, что если раньше всеми силами пыталась добиться четкого верхнего контура, то после операции буду его прятать )))))) |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/1130/
Да, четкий верхний контур - это наше конкретное палево |
|
||||
|
||||
Sabiwa, я вам напишу в теме Какие имплантаты выбрать?....
|
|
||||
|
||||
А разве в такой складочке http://www.plastic-surgeon.ru/galler...185/1130/1134/
не может спрятаться шовчик? Мне кажется, когда шов созреет, то, чтобы его рассмотреть, надо будет нос совать под грудь, чтобы увидеть. Да еще надо быть в теме, чтобы знать что и где искать... |
|
||||
|
||||
Нет, не спрячется. При любом поднятии рук, он будет семафорить об операции. Или вызовет ненужные вопросы. Особенно это актуально, думаю, для стеснительных незамужних девушек.
У меня шов в подмышечной впадине. Я выкладывала здесь его фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подмышечный доступ, подскажите, плиз: чем лучше мазать шовчики чтоб были красивыми в дальнейшем?
Док сказал, что мепиформ бесполезно там клеить, будет отваливаться. Две недели просто протирала спиртом. Швы сухие. Корочек никаких не было вообще. Читала про медерму, дерматикс? Посоветуйте, можно уже? |
|
||||
|
||||
я вот тоже видела вживую швы подмышкой и блин, обзавидовалась вся )).
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже хотела шов в подмышечной впадине, но застремалась потом, да и денег не было на таких специалистов
Сабиша, а у вас коррекция контрактурной грудки тоже из подмышки будет? Про шов под грудью я видимо со своей колокольни и возраста смотрю. В купальнике, сколько руки не задираю, даже лежа, ничего не сверкает, спутник жизни у меня один, да и если будет другой, будет адекватным челом, иначе и не может быть . Еще мои швы увидят врачи (где совсем раздеваешься) и паталогоанатом, но тогда мне уже будет абсолютно наплевать. Все. А если, при моей склонности к гипертрофии (раньше и не знала за собой такое), на соске был бы такой шрам, то прощай бассейн и сауна. А это уже страдает каКчество жизни, я на такое не согласная... Так что правильно, каждый выбирает доступ по своим плюсам и минусам Была бы молодой и ветренной, точно только в подмышке делала Но те годы уже прошли и мне что-нибудь попроще бы теперь... |
|
||||
|
||||
Я еще детально переделку не обсуждала с докторами. Но, если через подмышку не получится, сделаю по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю.
Я делала по ареоле (нижней половине). Прошло 1год и 9месяцев. Шов шлифовать или тату делать не планирую. Пока на этом не заморочена. Может, потом и созрею. На следующей неделе фото будет (ходила вчера к доку на консультацию, сфотографировал, обещал прислать). Единственный для меня минус - ареола стала менее чувствительной, раньше это было мое самое эрогенное место:d Дочь делала грудь с подмышечным доступом. У нее склонность к келлоидным рубцам. Швы было видно долго. С одной стороны стал незаметен через год, а с другой остался темно-розового цвета. Спустя еще 3месяца и он исчез. Причем мы этого от него уже не ждали :d Дочь пришла, поднимает руку "посмотри". Смотрю ничего не вижу, думаю, чего пристала:mad0: Потом постепенно начинает доходить, что должен быть рубец... а нету! Обычные складочки подмышкой. Воть. Считаю, самый лучший подмышечный доступ. Но мне нельзя было - раньше гель стоял. Вот под грудью бы делать не стала По ареоле хоть шлифануть и тату можно сделать. А под грудью - конкретное палево. |
|
||||
|
||||
Я столько слышала о шлифовке швов и татуаже, но хотелось бы хоть единожды увидеть результат (лично я несколько сомневаюсь в эффективности этих методик). У нас кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Екатерина, Оппачки... а сколько разговоров.... Неужели миф пустили!? Тоже не видела
|
|
||||
|
||||
я верю в шлифовку, только если рубец выпуклый.
а я иногда думаю...вот блин...че я сделала шов под грудью? типа лоханулась слегка . но швы у меня симпатичные. если ставить побольше... то шов будет на груди стопроцентно ? или нужно имплант выбирать такой же высоты или поменьше ? |
|
||||
|
||||
Я хотела сделать шлифовку,косметолог сказал,ну хочешь сделаем,более заметный результат конечно был бы если шовчики были выпуклыми,а так решать тебе.Ну я и не решилась.И не знаю что с ними делать.Они у меня не выпуклые,а обычные,такие,которые остаются,после порезов на пальце,просто полосочка.Может кто-то что-нибудь посоветует для таких шовчиков?Их вообще возможно сделать не заметными?
|
|
||||
|
||||
Мне как раз кажется, что нет. Поэтому я и поинтересовалась результатами шлифовки и татуажа, так на форуме любят сказать: "А, ерунда, сделаешь шлифовку или татуаж и шов будет незаметным". Скорее всего, не будет.
|
|
||||
|
||||
Вот и я все хожу по косметологам,интересуюсь,по их словам все настолько просто,что в миг загораешь,придешь домой, почитаешь интернет и сидишь думаешь,если все так просто,то почему у нас на форуме нет выложенных результатов ,"обитаю в этой ветке" и ничего...
|
|
||||
|
||||
Мне как раз и косметологи и специалисты по татуажу говорили о бессмысленности затеи. Но они, правда, мои знакомые - то есть не будут навязывать услугу с целью получения денег.
|
|
||||
|
||||
А мне мой док еще перед Оп сказал, сделаем швы по ареолке, потом сделаешь татуаж и видно совсем не будет... Я пребывала в счастливой уверенности, что так и есть):d
|
Закрытая тема |
|
|