Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irina-ruban, супер-пупер. Очень натурально выглядит!! Хороший размерчик. Мне очень нравится. У вас была переделка судя по подписи? А что было не так в прошлый раз? Вот бы сравнительное фото увидеть
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, поздравляю
![]() Аффтор, у Ирины после 1-й оп соски были практически в подгрудной складке, слишком высоко импланты были установлены. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки спасибо!
Первый раз было не правильно все, от размера и формы, до недопустимо высокой установки имплантов, вид был мягко говоря ужасный, сейчас внешне все отлично, мне нравиться очень, но есть и проблемы. Левая грудь не хочет становиться мягкой, тянет мышцу при подъеме руки, на форме это никак не сказывается, но тем не менее беспокоит и меня и доктора. сделали дипроспан и каждодневный жесткий массаж груди. Еще надо сделать узи через недельку, на всякий пожарный. Немного нервничаю... аффтор, мои старые фото есть в предыдущей теме на 285 странице.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, красота какая! Надеюсь, все беспокойства у Вас скоро пройдут бесследно. Замечательная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa, да, пока оставила.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня) Сегодня была на перевязке. Док констатировал что все идет по плану.
Вчера думала свихнусь из-за ленты на компре. Док сказал застегивать ее сверху, но буквально через пару минут после застегивания начиналась боль. Причем, грудь вела себя прилично, к ней никаких претензий, но лента... лента была ужасна, она просто впивалась в меня, как вампир:d. Я пожаловалась. Док разрешил застегивать ее лишь на два верхних крючка - не помогло. В общем, весь вечер я только и делала, что всячески ее оттягивала от груди. Только оттяну - перестает ныть правая грудь, отпущу - ноет, тянет. Я даже засекала время - минуту без ленты, пять минут с лентой. Оооох) Сегодня рассказала о своих вечерних приключениях и получила разрешение переместить эту ленту под грудь. Девушки, я себя человеком почувствовала! Совсем другое дело! Ничего нигде не тянет, груди комфортно и хорошо, не больно. Фффууух ![]() В следующий раз иду на перевязку в пятницу) Сегодня и завтра док сказал ждать пика отека. То-то я и вижу, что курточка сегодня уже не застегнулась на груди)
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а можно попросить поделиться опытом консультаций перед маммопластикой)
я собираюсь на консу записаться,читаю,форум,читаю.но никак не могу информацию компактно сгруппировать и сформулировать какие-то вопросы,может мне кто-то поможет и подеится своими мыслями? или может есть какая-то отдельная тема? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ta boo, может лучше сзади застегнуть? снизу она все-таки деформирует положение груди
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, ну я даже не знаю. Док ведь одобрил положение снизу)
|
||||
|
||||
![]()
Если док одобрил, значит так можно. Тем более снизу большие отеки и верхнее положение ленты вместе с ними на шов получается давит. А если она снизу - поддерживает и снимает нагрузку. Горбов до подбородка нет сверху - что там прижимать?
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, с чего вы взяли, что руки обязательно у всех должны в месяц до конца подниматься? не пугайте Аффтора ))) у нее реабилитация НЕ из легких была, так что еще вполне возможно, что руки еще не поднимаются до конца. У меня тоже была реабилитация сложная, и в месяц руки еще не поднимались до конца, даже врехнюю одежду одевать было еще неудобно.
А по поводу волн - тут предугадать сложно как они себя поведут, в большинстве случаев они пропадают, опять же у кого как (к полугоду-году). У меня появились месяца в 2-2,5, в межгрудном больше было заметно, но сейчас я замечаю что они становятся меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Я простыла. Насморк, кашель. Как это возможно на фоне приема антибиотиков после оп? Или антибиотики простуде не помеха?
|
||||
|
||||
![]()
Алена2010,
![]() ![]() ta-boo, простудиться очень даже возможно. Я простыла ровно через неделю после операции, что мне кажется тоже сильно осложнило мою реабилитацию. Антибиотики тут не при чем. Вы вряд ли гриппом заболели, скорее всего застудились где-то. Мне док разрешил пить гриппостад, инсти чай ну и вообще лечиться как обычно. Из-за того, что простыла на таком раннем сроке, я еще для подстраховки 2 дня попила антибиотики. А так тьфу-тьфу-тьфу вроде простуда на грудь не повлияла. А вы еще пишете про кашель?! Я на сроке в 8-9 дней не могла даже чихать, так ужасно боялась, что появится кашель. Вам не больно кашлять? Я при сухом кашле обычно пью коделак. Мне очень помогает. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Писали по-моему до оп не пить иммуномодуляторы, а после оп -рекомендуют. Иммунитет падает и почему не попринимать тот же вобэнзим? Или нельзя пить если заболел?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ну чего вы молчите(((( может у меня контрактура?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина-рубан, так разве ж вы вопрос задавали? Раз вам колят дипроспан, то значит доктор углядел риск контрактуры. А точно сказать есть она или нет можно по УЗИ и по вот этой таблице. Где то здесь в проблемах после маммо кто-то выкладывал. Что вам врач говорит? Я вот тоже больше всего боюсь именно контрактуры ((( Но вот такой тяж про который вы говорите на левой груди может быть и внутренним швом.
Светлана, иммуномодуляторы не рекомендуется пить после ОП потому что примерно до года будет идти формирование капсулы, что является имунным ответом организма на инородное тело в организме. Если вы усиливаете иммунитет, вы ускоряете рубцеание, а это может привести к контрактуре.
|
||||
|
||||
![]()
Пока пшикаю в нос, пью мукалтин и коделак.
Расстегивала компрессионку, чтобы глянуть в зеркало и заодно сфотографировала сиси) Нравятся)) Не болят, не беспокоят, руки в норме, сегодня грудь стала мягче, чем вчера. тфу-тфу-тфу. 3й день реабы, полет нормальный)
|
||||
|
||||
![]()
Табу
![]() Молодец, рада, что реаба легкая-так держать! Будешь для меня примером ![]()
|