Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
неее...у меня серпик обращен не к подмышке, а наоборот - к середине складки....плин...как объяснить-та...вогнутой частью к середине, выпуклой, соотвественна, к внешней стороне, к подмышкам
|
||||
|
||||
![]()
Polan,а у тебя отёк был или как тебе сейчас кажется, грудь у тебя уменьшилась или нет?
Polan,у меня тоже такой шов, просто я имела ввиду, что он серповидный не к межгрудке.
|
||||
|
||||
![]()
станет, станет))) непременна))) пластыри какие-нить носить буишь??
вот про отек ниче не пойму...мне кажецца нет у меня никакого отека...но ведь должен же быть...а грудь меньше не стала, не... у тя щас повязки типа космопор? или пластыри типа омнистрипов или мепиформа?
|
||||
|
||||
![]()
Polan,мы же с тобой в деревне живём
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
слуш, реально...я вчера в свей деревне пыталась мепиформ найти или гель какой-нить силиконовый. Фиг! НИ в одной из сетевых аптек не нашла(((
|
||||
|
||||
![]()
polan, попробуй здесь посмотреть. Правда, инфа старая, в моём городе теперь нет (((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Polan, крошка, очаровательная грудка!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надинчик, пасиба, дорогая. Доктор - да)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция на 1 марта намечена, и, как обычно, очень "вовремя" я заболела:mad0: Гайморит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, я тоже планирова операцию 21 февраля, но слегка простудилась и перенесла на 23 февраля. Так бывает.
А у вас до 1 марта еще 10 дней. Может и успеете вылечить. Поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, а за неделю не лечится гайморит, да?
a-lisa, а ты что планируешь? Девочки, я определилась - подтяжка будет с имплантом, никак без него, очень уж мало получается. Теперь могу себе позволить постройнеть, а то боялась - грудь первая "уходит". Планирую в 20-х числах апреля. |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, ну блиииин....мне кажецца, что острую стадию вполне можно за неделю снять...док че говорит?
Zay, уже полдела)))) дело за небольшим)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как ни прискорбно, за оставшуюся неделю не получится до конца вылечится. Очень злой гайморит на меня напал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, ну не расстраивайся...обидно, понятно, но нен критично и не забываем, что все, что ни делаецца, все к лучшему))) это точно, стописят раз проверяла))) а к лету все равно успеешь закрасиветь))) выздоравливай скорее)))
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, не расстраивайся. Ведь это только вопрос времени.
Я планируют подтяжку на импланте по ореоле с небольшой редукцией левой груди(чтоб исправить асиметрию). |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, все-таки решилась с увеличением? У кого планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, обидно. конечно, но права Поланчик, значит так нужно)))
Tusik, да, решилась. Никак без импланта, да и доктора все подтверждают. К кому - думаем пока))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Tusik, спасибо! Ты хорошая такая, позитивная, я тебе всего самого лучшего и желаю окончательно уже сжиться с новой грудью.
Девочки, я так вообще рада что есть этот сайт замечательный, что вы тут все такие классные))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay,спасибо дорогая , так хочется поддержать ! Я и не чувствовала ее как не родную никогда, вот сразу-моя , теплая , помягче бы еще чуть-чуть !
Если бы не этот сайт, я бы и ходила все со своим недоразумением и комплексовала до сих пор - какая это мука -не передать! Огромное человеческое спасибо Катерине и всем девочкам !!!
|