Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитайте тут о трех видах Фракселя, интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут можно выбрать страну и город и увидеть, в какой клинике вашего города делают тот самый Фраксель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так же на этом сайте вывешено предупреждение: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! В последнее время, благодаря высокой популярности процедуры Fraxel, некоторые медицинские центры, которые не обладают оборудованием Fraxel, вводят своих клиентов в заблуждение, пытаясь продать под видом "процедуры Fraxel" услугу, которая не имеет к лазеру и бренду Fraxel никакого отношения. В связи с этим мы просим вас быть внимательными в выборе клиники, которая предоставляет процедуру Fraxel. Компания "Экомир Экспортс" является эксклюзивным дистрибьютером лазера Fraxel в России. Все клиники, медицинские центры и салоны, ставшие нашими партнерами, сразу попадают в список, отображаемый на этом сайте. Эта же информация дублируется на официальном сайте компании-производителя Fraxel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врачи, работающие в этих учреждениях, обучены нашими специалистами и регулярно получают от нас научно-практическую информацию, помогающую им работать на высочайшем уровне. Доверяйте только профессионалам! Если у вас возникли вопросы - отправляйте их на e:mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня уже не 1 апреля.
Зачем постоянно говорить - фраксель, фраксель. Этот тип оборудования на данный момент является устаревшим. Да - он 1 пришел в Москву. Но это было давно. Сейчас есть как более аккуратные и универсальные лазеры того же поколения (Dot, Bison, ...)- там и в лазеры следующего поколения = СO2 Ultrapulse в различных режимах (MaxFx, ...) Резьтат действия лазера - это десятки лет. |
|
||||
|
||||
Угу, Лан, я именно в Экомире и делала.
|
|
||||
|
||||
А я что то не нашла на сайте экомир где процедуру пройти прямо у них..и к какому лучше специалисту там пойти?
|
|
||||
|
||||
А они занимаются поставками оборудования. У них нельзя пройти процедуру. Меня просто персонально приглашали. Но есть список сотрудничающих салонов по ланиной ссылке выше.
|
|
||||
|
||||
Аа..ок,спасибо!А кто-нибудь делал у Шепития?Он работает до сих пор в Телос?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, он уже там не работает с Марта, насколько мне известно. И если инфа верная, вообще уезжает из Москвы в Питер работать. Плак...
|
|
||||
|
||||
Ыыыыы...ну вот...только я к нему собираться стала...((смотрю на сайте его нет уже((
|
|
||||
|
||||
Икс Рейн,вы не ответили на вопрос по поводу 6-8 недель?
|
|
||||
|
||||
В субботу была у косметолога с сыном,а мне предложили фраксель и сказал что под кремом не выдержу,лучше сделать наркоз на 15мин.
X-Rain,присоединяюсь к вопросу,что правда действие 6-8недель? |
|
||||
|
||||
у меня действие Рестора было месяца 4.
|
|
||||
|
||||
девы, а каким образом, вы отслеживаете продолжительность ДЕЙСТВИЯ ФФ (меняется цвет лица, проявляются морщинки...это же визуальные изменения???)
|
|
||||
|
||||
А что отвечать? Я свое мнение высказала. Оно основано на моих наблюдениях.
Если даже после курса Обаджи без поддержки и защиты все вернется назад месяца через два... А я оцениваю шестимесячный курс Обаджи как намного более сильное воздействие на кожу. Спорить на эту тему не буду. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Резеды.
Может, срок действия зависит от типа кожи, от возраста? |
|
||||
|
||||
Значит ТСА по результату все тоже самое, но дешевле Если делать фраксель 3-4 процедуры, как заявлено, то это 60-80 тыс. руб., а ТСА за теже 3-4 процедуры - 12-16 тыс. руб.
|
Закрытая тема |
|
|