Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Показываю как это у меня первый раз когда увидела была просто в ужасе:mad0:
но сейчас если хожу с открытым декольте без лифа посто стараюсь особо не напрягатся ![]() в лифе совсем не видно даже если напрячся
|
||||
|
||||
![]()
Может и в анатомии моей конечно дело. Но ведь левая намного лучше. Хотелось бы, чтоб так было и с правой. Она мне никакго дискомфорта не доставляет как бы я не напрягала левую руку, там импланта вообще буд-то и нет.А про правую я всё время помню, потому что даже берусь за ручку дверную, и сразу мерзопакостные ощущения в этой груди. А про занятия спортом я вообще молчу. Руки качать невозможно... кажется, что имплант ща раздавит мышцами,бррр
![]() Миллори, у вас снизу хотя бы не плющит. У меня тоже одна в сторону уходит, а вторую снизу вверх аж подбрасывает мышцей и полностью расплющивает нижний полюс.
|
||||
|
||||
![]()
в спортзале действительно разъезжаеются сиси но это единственное неприятное после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Алия, у ЕленыП тож грудь и ареолы менялись при напряжении мышц http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/823/
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, Hrystalik,Silna81 - девочки поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся, поздравляю, красивая грудь. Рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, постараюсь завтра сфоткаться на вебкамеру. У меня при напряжении грудной мышцы похлеще вашего плющит. Но меня Бурый и предупреждал об этой особенности подмышечной установки. Поэтому я не понимаю, почему вы считаете это косяком хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya, и правда так. Ты права. Похоже очень!
Елена Прекрасна, значит в мышцах дело. Может отслоено неравномерно, а может все дело в том, что левая мышца, отличается от правой. Принцесска, все это конечно хорошо, если это не приносило бы боль. Ты когда напрягаешь мышцы, тебе же не больно, не сводит мышцу? Открыть дверь - это уже дискомфортно по ощущениям. У меня сейчас спустя 3 года тоже видно, что напрягаю мышцы, но дискомфорта нет вообще никакого и такой деформации нет и в помине, а до коррекции, это был капец ![]() Даже если проблемы с мышцами и индивидуальные особенности, все равно надо решать
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита**** поставила 315 мл. когда проснулась после ОП первый вопрос..еееее почему так мало?
![]() ![]() ![]() только как мне это сделать? фотки свои выложить? алюша спасибки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Xrystalik
Под окошком, в котором пишете сообщение, есть кнопочка Расширенный режим. В нем среди значков ищите скрепочку. Кликаете на нее, загружаете фоты и потом с ее же помощью вставляете их в текст. Цитата:
Думаю, что если хирург "ничего не видит", то он просто не знает, как это исправить или даже от чего это происходит ![]() Я с прошлыми имплантами до 9 месяцев чувствовала, как они противно елозят в груди, когда я делаю силовое движение руками. Это чувство пропало с заменой имплантов, потому не знаю, проходит ли оно просто с течением времени.
|
||||
|
||||
![]()
Xrystalik Ждем фото))) А установлены под мышцу? У меня 300, и вроде пока нормально мне. Надеюсь что не сдуются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но теперь я задумалась, а может ли быть по-другому, когда субмускуллярная установка, т.е. без деформаций вообще ![]() Яся, ты к Бурому пойдешь в ближайшем будущем на показ? Спроси у него плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!
![]() Выкладываю фотографии моей новой грудки. ![]() Фотки ДО на днях попрошу доктора выслать, и выложу вдогонку. После ОП 1 месяц. Увеличение с подтяжкой имплантами Mentor, 275сс, круглые, средний профиль. Установлены частично под мышцу. Что скажете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сонника, просто офигенски красиво
![]() ![]() Принцесска, у тебя же полностью под мышцу, наверно, в этом случае без плюща не обойтись, а вот у девочек с комби установкой у кого то плющит, у кого то нет. С Бурым теперь увижусь только через год, в лучшем случае ;) У Елены Прекрасной, одна то грудь не плющит, значит можно обойтись ![]() Рус-алка, спасибо :d |
|
||||
|
||||
![]()
Сонника, действительно - супер! Офигеть, какая красота!!! Желаю, чтоб и дальше всё было прекрасно и поздравляю!!!
Яся, согласна с тобой по поводу меня. Вот бы ещё док мой согласился!
|
||||
|
||||
![]()
Ок, успокаиваюсь )
Сонника, очень красиво получилось!!! Кто хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika,шикарно и очень натурально,поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, просто обалденно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, красота!!! Очень аккуратненько. Браво хирургу!!
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, Елена Прекрасная, Принцесска, Olia_aa, Tatyana_s, Итальянка, спасибо огромное, девочки!
![]() ОП делала у Георгия Михайловича Саруханова в Питере. Доверяю ему полностью. ![]() Никак не пойму насколько сильный отек еще есть. Вроде грудь мягче стала намного, но компрессионка сильно отпечатывается. |
Закрытая тема |
|
|