Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показываю как это у меня первый раз когда увидела была просто в ужасе:mad0:
но сейчас если хожу с открытым декольте без лифа посто стараюсь особо не напрягатся в лифе совсем не видно даже если напрячся |
|
||||
|
||||
Может и в анатомии моей конечно дело. Но ведь левая намного лучше. Хотелось бы, чтоб так было и с правой. Она мне никакго дискомфорта не доставляет как бы я не напрягала левую руку, там импланта вообще буд-то и нет.А про правую я всё время помню, потому что даже берусь за ручку дверную, и сразу мерзопакостные ощущения в этой груди. А про занятия спортом я вообще молчу. Руки качать невозможно... кажется, что имплант ща раздавит мышцами,бррр
Миллори, у вас снизу хотя бы не плющит. У меня тоже одна в сторону уходит, а вторую снизу вверх аж подбрасывает мышцей и полностью расплющивает нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Алия, у ЕленыП тож грудь и ареолы менялись при напряжении мышц http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/823/
|
|
||||
|
||||
Sonnika, Hrystalik,Silna81 - девочки поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Яся, поздравляю, красивая грудь. Рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, постараюсь завтра сфоткаться на вебкамеру. У меня при напряжении грудной мышцы похлеще вашего плющит. Но меня Бурый и предупреждал об этой особенности подмышечной установки. Поэтому я не понимаю, почему вы считаете это косяком хирурга.
|
|
||||
|
||||
yasya, и правда так. Ты права. Похоже очень!
Елена Прекрасна, значит в мышцах дело. Может отслоено неравномерно, а может все дело в том, что левая мышца, отличается от правой. Принцесска, все это конечно хорошо, если это не приносило бы боль. Ты когда напрягаешь мышцы, тебе же не больно, не сводит мышцу? Открыть дверь - это уже дискомфортно по ощущениям. У меня сейчас спустя 3 года тоже видно, что напрягаю мышцы, но дискомфорта нет вообще никакого и такой деформации нет и в помине, а до коррекции, это был капец Даже если проблемы с мышцами и индивидуальные особенности, все равно надо решать |
|
||||
|
||||
Маргарита**** поставила 315 мл. когда проснулась после ОП первый вопрос..еееее почему так мало? мне сестричка говорит да вы что у вас прекрасный С размер вчера мерила лифик La Senza 36\DD так он мне только только. может ещё отёк сойдет. лады, сегодня вечером выложу. пофоткаюсь приличненько
только как мне это сделать? фотки свои выложить? алюша спасибки |
|
||||
|
||||
Xrystalik
Под окошком, в котором пишете сообщение, есть кнопочка Расширенный режим. В нем среди значков ищите скрепочку. Кликаете на нее, загружаете фоты и потом с ее же помощью вставляете их в текст. Цитата:
Думаю, что если хирург "ничего не видит", то он просто не знает, как это исправить или даже от чего это происходит Я бы к нему не стремилась на переделку. Да и нужна ли какая коррекция? Лучшее - враг хорошего. Я с прошлыми имплантами до 9 месяцев чувствовала, как они противно елозят в груди, когда я делаю силовое движение руками. Это чувство пропало с заменой имплантов, потому не знаю, проходит ли оно просто с течением времени. |
|
||||
|
||||
Xrystalik Ждем фото))) А установлены под мышцу? У меня 300, и вроде пока нормально мне. Надеюсь что не сдуются Я никакое белье еще не мерила .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но теперь я задумалась, а может ли быть по-другому, когда субмускуллярная установка, т.е. без деформаций вообще Яся, ты к Бурому пойдешь в ближайшем будущем на показ? Спроси у него плиз. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Выкладываю фотографии моей новой грудки. Фотки ДО на днях попрошу доктора выслать, и выложу вдогонку. После ОП 1 месяц. Увеличение с подтяжкой имплантами Mentor, 275сс, круглые, средний профиль. Установлены частично под мышцу. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Сонника, просто офигенски красиво Поздравляю
Принцесска, у тебя же полностью под мышцу, наверно, в этом случае без плюща не обойтись, а вот у девочек с комби установкой у кого то плющит, у кого то нет. С Бурым теперь увижусь только через год, в лучшем случае ;) У Елены Прекрасной, одна то грудь не плющит, значит можно обойтись все таки что-то не так с грудью, которую плющит... она и выше расположена и в бок уходит. Рус-алка, спасибо :d |
|
||||
|
||||
Сонника, действительно - супер! Офигеть, какая красота!!! Желаю, чтоб и дальше всё было прекрасно и поздравляю!!!
Яся, согласна с тобой по поводу меня. Вот бы ещё док мой согласился! |
|
||||
|
||||
Ок, успокаиваюсь )
Сонника, очень красиво получилось!!! Кто хирург? |
|
||||
|
||||
Sonnika,шикарно и очень натурально,поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
Sonnika, просто обалденно!
|
|
||||
|
||||
Yasya, Елена Прекрасная, Принцесска, Olia_aa, Tatyana_s, Итальянка, спасибо огромное, девочки!
ОП делала у Георгия Михайловича Саруханова в Питере. Доверяю ему полностью. У него же и липо с абдомино делала в 2009ом. Никак не пойму насколько сильный отек еще есть. Вроде грудь мягче стала намного, но компрессионка сильно отпечатывается. |
Закрытая тема |
|
|