Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mara93, у Вас тоже была блефоро классика?
|
|
||||
|
||||
Девушки, насчет верхних швов когда один домиком а другой ровный как можно откорректировать?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, думала об этом, правда сейчас всего боюсь. Какие последствия могут быть от липофила, врачи то не рассказывают и если он не удастя опять ждать полгода?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у Вас сейчас как дела, улучшения есть?
|
|
||||
|
||||
А что вы имеете в виду под словом улучшения?
У меня все тоже самое. Иногда левый глаз вообще не круглит, а иногда круглит. От чего это зависит не могу понять. Под глазами такие же рытвины, впуклости и выпуклости Ну и глаза по прежнему разные и по размеру и по разной выпуклости из орбиты. Я иду на липофилинг под глазами. Боюсь страшно |
|
||||
|
||||
если транс блефаро глаз не должен круглить вроде бы?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже глаза круглят после трансблефаро и, кстати, думаю что дело не в шве, а просто в провисании века. Ну как бы у него нет опоры снизу в виде грыж.
|
|
||||
|
||||
Значит при трансблефаро тоже остаются внутренние швы? Я думала просто вытаскивают грыжу и все...Рассасывающимися нитями или нерассасывающимися шьют?
|
|
||||
|
||||
После трансблефаро с удалением грыж мне швы Гурьянов снимал. Остались ли там при этом какие-то внутренние?Считаю, что нет, хотя уж совсем на 100% не уверена (у меня блефаро было под местной, так что я помню что там происходило).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, провисание века - это лишняя кожа? |
|
||||
|
||||
Провисание века - это провисание века, то есть под радужкой виден белок (это еще круглым глазом называют). При чем тут лишняя кожа?
|
|
||||
|
||||
Так я пытаюсь понять из-за чего это провисание века, если кожу не резали. Вот и думала, что если как раз есть лишняя кожа и тургор у нее плохой, то она и провисает, т.к. нет опоры в виде грыж.
|
|
||||
|
||||
Избытки кожи бывают по вертикали (это, собственно, то, что называется излишками), они собираются в морщины- складки. А бывают по горизонтали, то есть сама кромка века ( ресничный край ) после удаления грыж оказывается удлинненной , вот и провисает гамачком между двумя кантусами (наружным и внутренним) .
|
|
||||
|
||||
АААА, теперь понятно! У меня наверно второй вариант. А как то можно сократить кожу в горизонтальном положении? Может лазером?
Анна, а вы еще не устранили себе сосудики на верхнем веке? |
|
||||
|
||||
Сосуды - это отдельная пестня, долгая....
Лазер коже по горизонтали не помогает(у меня был) - только операционно, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда после верхнего блефаро шовчики сгладятся и побелеют?Или это соответственно разные сроки?
|
Закрытая тема |
|
|