Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irma! Срочно сделайте фото! Мне предложили те же импланты, что и у Вас! Очень хочется посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите очень предвзято) сегодня 23 день. Есть улучшения или мне только кажется? КОгда грудь расслаблена, правая (у которой родинка сверху)вообще очень хороша, а левая отстает. Но когда фотаю сама себя сразу напрягается и вылезают косяки. Как могла нащелкала. Фото все в зеркало. Последняя в ряду фотка - в наклоне, отчетливо видно ступенище. Когда сою расправив плечи картина гораздо лучше. На четвертой фотке мне контур уже даже нравится, ступенька нечитается почти. Сорри за качество, руки дрожали)
|
|
||||
|
||||
ka-bo,конечно есть улучшения,вы не паникуйте а ждите))))думаю у вас все наладится )
девченочки а когда в солярий можно7у меня грудки мес и неделя можно уже?как думаете?вчера с мужем занимались волшебством)))уже без компры как думаете такие эксперементы не рано проводить,ниче там не сдвиниться? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят импланты давно, можете ответить? Моим 8 лет, всегда сплю на груди, подкладывая подушку для удобства и телом чуть набок, пожизненная любимая поза. С некоторых пор такое ощущение что левая грудь как бы разболталась. Если ее теребить, как бы раскачивать лежа туда сюда, она свободно перетекает, другая грудь стоит нормально, при раскачке сидит в своем кармане. Только не смейтесь,раскачиваю не для удовольствия а для эксперимента чтобы понять на месте она или что в ней происходит? В зеркале абсолютно все нормально, делала флюорографию и видела что импланты на месте, но ощущения странные, именно разболтанности. Может такое быть что карман рас ширился? Раньше такого не было. Бони, в солярий можно, почему нет? Я в мае делала как помню, в июне уже загорела во всю на море. Правда с недавнего времени, буквально пару лет назад при загаре грудь покрывается веснушками старческими, больше не подставляю ее под солнышко.
Ка-бо, видно что грудь свежая, она до года будет оседать, сейчас у вас чуть ли не к ключицам она задрана, и на последнем фото выступает сильно, когда просядет будет совсем другой эффект, и сверху и снизу. Я помню больше переживала за верх чем за низ, под ключицами видно что импланты, думала вдруг не уйдет эта граница. До года где то грудь твердая, и на пляже не распластаешься, все вверх торчит. А потом как своя становится. Не переживайте. И беречь конечно надо грудь хорошими лифчиками. Когда были маленькие мы и щеголяли без лифчиков, особенно дома, а с имплантами надо всегда хорошую утяжку и снимать только на ночь. Сразу привыкнуть трудно, но нужно. Маленькие в смысле не мы а груди) |
|
||||
|
||||
ka-bo, какая у вас хорошенькая грудь получилась.Заглядение. Я сразу даже не поняла о какой-такой ступеньке речь идет. Потом только на последней фотке рассмотрела. Ну, думаю, все у вас наладится и будет идеально. Срок то еще после ОП маленький.
|
|
||||
|
||||
Девочки,хотела у вас спросить,может кто сталкивался с такой проблемой..я пару дней назад попала в аварию( не сильно стояли на светофоре 2 машины врезалиси и одна из них в нас),я была престегнута,т.е. грудью не ударилась,но был сильный толчок вперед,после этого начала болеть одна грудь,и боль такая как только после операции..не знаю что это может быть?может имплантант отошел или еще что?..
|
|
||||
|
||||
Белен, на самом деле имплант гораздо ниже начинается, чем видимые выпуклости, у него высота меньше ширины, а выпирают сверху мышцы еще не пришедшие в себя. Я когда прихожу в особое уныние. примеряю маечку с вырезом. в ней эти холмы смотрятся клево, настроение поднимается)
begemotik. спасибо) ступенька особенно четко видна когда грудь напрягается. компру снимаю, мышца сжимается и, видимо, тянет фасцию. Так, кажется я придумала объяснение))) В следующую среду еду к доку на осмотр, выскажу свою догадку) А шов. которым фасция внутри подшита снизу, ощущается под кожей шнурочком. Я сначала думала это шов на коже. а когда стрипчики стали отклеиваться, увидела. что шнурочек есть, а шва не видно. И кожа сдвигается, а шнурочек на месте остается. В любом случае до конца лета я ничего не буду делать. даже если необходимость коррекции будет очевидна, в одежде все прекрасно. тока маловато, но это можно пережить, напоминая себе, что я не хотела супер-мега)) |
|
||||
|
||||
Ка-bo, у меня была тоже ступенька на одной груди . Я так боялась что это дабл. Она ушла незаметно на сроке около месяца. Поэтому не переживайте грудь осядет и своим весом натянет эту ступеньку.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, у меня очень значимые изменения произошли на второй месяц, потом грудь почти не менялась, но вот интервале в две недели после снятия компры грудь изменилась сильно, так что ждите пока. еще компру постоянно носите. когда снимете мышцы начнут имплант отпускать и картина изменится, пока высоко они еще стоят, просядут, никуда не денутся.
|
|
||||
|
||||
Девочки. большое спасибо! Я ведь тщательно перечитывала темы в поисках подобных превращений, но положительных результатов ( без коррекций) практически не видела. только ваш, tm_007))). Значит компра мешает опускаться? Не надо ли ее скорее снимать? или она все таки нужна для правильного заживания капсулы (или кармана?)
А еще мне интересно, визуально кажется, что грудь маловата). особенно по фото. Но имплант подбирался точно по моим меркам. Как же можно добиться бОльшего размера?? Прфиль у меня и так высокий. Базу больше? Чтоб из подмышек выглядывало? Тоже не всегда гармонично.. хм... сверхвысокий профиль? тогда балкончик будет)). Кстати. межгрудка моя мне ой как нравится) Прям радует)) Особенно наощупь. так и жду поры декольте. чтоб туда кулончик как-нибудь уложить) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я уже с новыми близняшками, 445 мл политех пена, чувствую себя шикарно, ничего не болит, немного тяжесть в верхнем полюсе...хирург Дрюк, как только доберусь домой - будут фотки
Урррра, я сиськатая!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo у меня после коррекции 17.05. будет 4 мес., Е.Н. намеренно подшила подгрудку повыше, что бы караман не раскрылся что ли... грудь была так поджата я аж испугалась когда увидела, сейчас опустилась но не до конца...особенно видно после длительного сидения в неудобном положении. после перелет я увидела эту ступеньку..но после сна все пришло в норму... Я чз неделю еду к Е.Н. тоже буду спрашивать т.к. нижнинй полюс все же пождат..
|
|
||||
|
||||
Врединка, поздравляю!!!! Ну ты красава- ни одной ошибки в сообщении, я заценила!!!! Жду с нетерпением фоток!!!
|
|
||||
|
||||
vredina, поздравляю! 445мл должно выглядеть шикарно. С нетерпением будем ждать фоточек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аист, знала б ты, сколько я набирала и переправляла! Помнила про ржач....
Девы, вам может в "Проблемы после маммопластики"? А к доку кто-то из форумчанок давеча приходил на консу и "жаловалась", что по дороге народ мужеского полу все подвезти предлагал? радуем мужчин и беспокоим женщин, тако вот, да!!! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|