Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm ну ващееее! Красота!! И это всего 190?! Супер!
Милашка Наташка почему? |
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Кто уже покупал себе новое белье?;)) хочу завтра отправиться пошопинговать,померяла старое,еще до родов,впринципе ничо,но маловато все же... Но я ж еще вся в синяках,думаю отек еще не совсем сошел... Как быть,какой размер брать,чтоб чуть маловато было или как раз...???
|
|
||||
|
||||
nastttaya отпадно!!! И нежно и секси и... вообщем полный флакон))), такая аля-кошечка, мурр!!!
Да) и очки классные нарисовала! Особенно на первом фото) |
|
||||
|
||||
nastttaya,ко мне можно на ты))))я сейчас живу не в России.В белье,к сожалению,новых фот нет,но вот последнее в платье,на Нг...под платьем без белья(только муж соски пластырем заклеел,до сих пор улыбает)))Ничего выдающегося((Хотя,его родня,знакомые,не видя меня с новыми преобритениями,была в шоке от моей груди(правда тогда я была в бюстике)
|
|
||||
|
||||
lerra@ очень красиво и не скажешь, что 335мл) смотрится намного боХаче!!!
Мне уже можно начинать хныкать( у меня меньше смотрится и кажется, что маленькие! |
|
||||
|
||||
nastttaya! Ооооочень внушительно! Красота!!! У меня тоже стоят 375, но это все не то((( может еще вырастут))) так хочется блеснуть такой же красотой!
|
|
||||
|
||||
nastttaya
Красотка! Оч нравишься! Бедные мужики |
|
||||
|
||||
nastttaya