Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yolga ну герпес покрылся корочкой заживает ,я вчера на ночь сыворотку с витам с нанесла на лицо и прям краснота сразу спала и лицо лучше стало
|
|
||||
|
||||
Фух) добралась я домой) во второй раз надо сказать ощущения покруче))) но все равно терпимо, такая я вот не нормальная..)
|
|
||||
|
||||
yolga да нет, под мазью с ледокаином. Я делаю фракционный co2, не сплошной.
ilona20031 ну вот, супер) главное потом когда корки спадут ничего не давите не ковыряйте!! Недели 2 кожа оочень нежная. |
|
||||
|
||||
marinazure ну как вы себя чувствуйте?а намного сильнее параметры были в этот раз?у меня все заживает,и я уже накрасилась сегодня,конечно хочу еще раз сделать -все думаю 17 марта не поздно ли это?
ну все равно лицо как будто чешется yolga у вас кожа жирная была до оп?все думаю станет ли после шлифовок она менее жирная? |
|
||||
|
||||
ilona20031 у меня комбинированная.Т-зона жирная,щеки нормальная(иногда суховата)
Девочки,я сегодня на работу вышла,смогла подобрать мейкап(уже легче!) |
|
||||
|
||||
девочки, к сведению, для общей картины:
пользователь allalegun под ником эксперт13 рекомендует Аллу Легун: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а также пиарит Дот2 и Медлаунж: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как и "местный житель" тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=883 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=887 yolga, о поздравляю))) я вот под конец второй недели уже на стенку лезла от вынужденного заточения) marinazure, сегодня следующий день после процедуры?) самый отечный. терпения)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
......Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Иван Андреевич Крылов |
|
||||
|
||||
Славянская, ))))))
ну, знаете, я бы не стала Легун слоном называть. да, крупная баба, кг 80. но не слон. вполне, кстати, нормальная женственная фигура. неформатная в наше время, но ничего криминального. там с лицом в первую очередь траблы, только потом уже с весом. |
|
||||
|
||||
ilona20031, Y77 спасибо) чувствую себя не плохо..
Параметры были посильнее, да..чувствовалось прям и жжение не утихало часа 3 на этот раз. Ну корочки уже формируются, мажусь вся. Как-то спокойненько- уже знаешь когда чего ожидать. сеточка такая конкретная образовалась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень улыбнула администратор)) так на меня смотрела как на анну каренину))))))) "больно было, да?") Я делала на Таганской в новом филиале. |
|
||||
|
||||
Четыре недели заточения,да у плиты!!!!Жесть!!!
|
|
||||
|
||||
marinazure А почему на таганской? а не на менделеевской снова? первые два дня для меня были ну самые неприятные,держитесь мы с вами!
yolga поздравляю-вам памятник надо за такой подвиг в мирное время!(4недели у плиты)а какой вам мейк подобрали? |
|
||||
|
||||
ilona20031 туда моя доктор перевелась просто, я за ней)
|
|
||||
|
||||
Y77
С ума не сходите. Я никакого отношения к Алле не имею. И врачом не работаю. Хотя биофизике обучался. Но это в институте. |
|
||||
|
||||
Девочки как вы думаете вот корка слезла обновление еще продолжается или все?не пойму что так лицо чешется
|
|
||||
|
||||
ilona20031, это нормально, даже хорошо - идет процесс регенерации. Усиленной) у меня сегодня ровно 14 дней после оп, лицо до сих пор чешется. Но уже заметно меньше, чем раньше. День на 8-9-10 чесалось до боли.
Девочки, у кого-нибудь лицо мерзнет? У меня в первый раз такие ощущения, прямо до мурашек. Буквально ветром продувает. Похоже, коже еще нарастать и нарастать. |
|
||||
|
||||
Y77 у меня мурашки даже дома бегали,озноб прям.Даже температуру мерила.Это видно чувствительность такая ,а зуд пройдетк третьей неделе.У меня постоянно на лице в разных местах то почешется,то поколется...Сейчас уже ничего не чешеться и не зудитс.Но допускаю,что может еще что то начаться.....
Я имела в виду цвет пудры,да и сама пудра очень мягко ложится,я очень довольна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
e_adeeva я писала раньше, после первой процедуры, там где были рубцы постакне остались "кратеры". Я не фанат)) эта процедура последняя для меня в этом году. Кожа должна стать еще лучше, во всяком случае я на это надеюсь.
|
Закрытая тема |
|
|